Вход

Просмотр полной версии : Прыщики на писе

Лорелэя
25.03.2016, 10:41
У нас появились красные прыщики на писе, педиатр сказала что это пелёночный дерматит, прописала Фенистил, и цинковую мазь мазать проблемное место. Оставлять ребёнка долго без памперса для меня не вариант, мы много гуляем, поэтому без них никуда. Что ещё можно сделать? У нас не проходят уже дней 5, прям незнаю что делать. Правда ребёнка они вообще не беспокоят, она их не чешет и такое ощущение что не замечает

Сануля
25.03.2016, 10:51
У нас появились красные прыщики на писе, педиатр сказала что это пелёночный дерматит, прописала Фенистил, и цинковую мазь мазать проблемное место. Оставлять ребёнка долго без памперса для меня не вариант, мы много гуляем, поэтому без них никуда. Что ещё можно сделать? У нас не проходят уже дней 5, прям незнаю что делать. Правда ребёнка они вообще не беспокоят, она их не чешет и такое ощущение что не замечает

не целый день же?
пусть дома без памперсов будет.

Olyashka
25.03.2016, 11:06
а какими памперсами пользуетесь?
на улицу чистый памперс одевай, следи, чтоб в грязном не ходила
дома максимально голышом

Лорелэя
25.03.2016, 12:10
Мы пользуемся мериас, причём с самого рождения и такого никогда не было

Love in Paris
25.03.2016, 12:46
Может, на улицу жарко одеваетесь?

CJka
25.03.2016, 13:18
Прививку в ближайшее время не делали? У нас реакция на прививку паратит, красных, корь была такая. Недели 3 держались.

пупуЛЯ
25.03.2016, 13:47

Поменяй подгузники
Плюс посмотри за питанием, у моего так аллергия проявлялась пищевая

Olyashka
25.03.2016, 13:50
Мы пользуемся мериас, причём с самого рождения и такого никогда не было

а размер подходит, не туго?
может если пописает, там все же набухает и становится туго

и да, одевала бы полегче

Kuzka
25.03.2016, 16:09
Бепантеном помажь, снаружи

Лорелэя
25.03.2016, 18:30
а размер подходит, не туго?
может если пописает, там все же набухает и становится туго

и да, одевала бы полегче
Одеваю и так легко, у меня когда мама приезжает все время переживает что ребёнок замёрзнет. А вот про размер памперса, надо подумать, спасибо за совет