Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Ликвидировали дерматологов в детких поликлиниках

Annnushka
25.03.2016, 12:11
Девочки, делюсь очередным нововведением в поликлиниках: детских дерматологов в поликлиниках ликвилировали с 1 марта-апреля. Теперь надо обращаться в Кожно-венерологические диспансеры районные. Это те, что были взрослые с соответсующим контенгентом, теперь все они еще и детей принимают......
Я позвонила, очередь там...."звоните в понедельник и записывайтесь, то втолько звоните с 8-00, а то в 9-00 уже мест не будет..."
что-то пока слабо представляю, как в одной очереди будут сидеть взрослые, больные сифилисом, и другими ЗППП и дети с атопическим дерматитом.....

Как говориться, спасибо нашему министру здравоохранения за очередную инновацию....

franchi
25.03.2016, 12:23
я вела ребенка в 2 пк, там о них не слышали, в одной из них дерматолог был в посл. раз в моем детстве (абс. неграмотная).

Apelsinka2303
25.03.2016, 12:31
Девочки, делюсь очередным нововведением в поликлиниках: детских дерматологов в поликлиниках ликвилировали с 1 марта-апреля. Теперь надо обращаться в Кожно-венерологические диспансеры районные. Это те, что были взрослые с соответсующим контенгентом, теперь все они еще и детей принимают......
Я позвонила, очередь там...."звоните в понедельник и записывайтесь, то втолько звоните с 8-00, а то в 9-00 уже мест не будет..."
что-то пока слабо представляю, как в одной очереди будут сидеть взрослые, больные сифилисом, и другими ЗППП и дети с атопическим дерматитом.....

Как говориться, спасибо нашему министру здравоохранения за очередную инновацию....

у нас детское отделение на 3 этаже. ходила не давно в квд. нормально. без очередей.

Nikki
25.03.2016, 12:38
Вообще должны детское отделение как-то отделить. Мы когда в туберкулезный диспансер ходили, он тоже там разделен на взрослое и детское, единственное на рентген приходится в крыло для взрослых проходить.
Я вот с бородавками на пальцах, да, ходили во взрослый КВД, но это уже года два назад было.

PinkBagira
25.03.2016, 13:16
не паникуйте раньше времени. Детское отделение в КВД обособлено, с отдельным входом.
Сифилис ВВК не передается. Как и вич с гепатитом. Врачи с детьми и взрослыми работают разные.
Для сильных инфекций или подозрительных - ест боксы.

Мы со старшим ездили, так как быстрее выходило, чем ждать очереди в пк.

Lulyaka
25.03.2016, 13:40
не паникуйте раньше времени. Детское отделение в КВД обособлено, с отдельным входом.
Сифилис ВВК не передается. Как и вич с гепатитом. Врачи с детьми и взрослыми работают разные.
Для сильных инфекций или подозрительных - ест боксы.

+1
Сама несколько раз за последнее время была в районном КВД, более чем приличное заведение, вовсе не похожее на то, чем раньше таковые были:) Чисто, безлюдно. Детское отделение отгорожено стеклянными дверями, врачи отдельные.
Не знаю, как к детским врачам, но к взрослым записаться вообще не проблема, хоть на сегодня, хоть на завтра.
А в детской ПК у нас, по-моему никогда и не было дерматологов

cat
25.03.2016, 14:04
В нашей детской уже очень давно так! Еще со времен, когда у меня не было младшей, мне надо было сына показать и я интересовалисьи мне тогда еще сказали, что Вам в КВД. Так что для меня не ново.

Zveruwka
25.03.2016, 14:12

Сифилис передается только через кровь и половым путем.Так же как и большинство зппп.Не нагнетай.Врачи же не дураки сажать детей и потенциально опасных взрослых вместе.
Я вот тубдиспансеры больше боюсь,даже учитывая что они разделены у нас.
А в квд была много раз в прошлом году,когда крапивницей покрылась и в больнице лежала,сидят люди в большинстве своем приличные,много женщин в возрасте,пенсионерок,подростков мало совсем,да и по внешним признакам даже серьезные болезни не всегда заметны.С таким же успехом можно в метро сесть рядом с человеком,болеющим тем же спидом.На нем же не написано.

Катюшкин
25.03.2016, 14:57
У нас тоже отдельно есть детские дерматологи в отдельном помещении. Я вообще думала, что их в пол-ке никогда и не было :)

Аня*
25.03.2016, 15:52
В 131 был когда-то дерматолог??? Всегда в квд на Мосфильм отправляли. И, кстати, никаких отдельных входов, все в одной очереди. А буквально сегодня узнала, что мы теперь на солнцевском проспекте. Ты туда звонила?

Kodya
25.03.2016, 16:17
А мне дерматологи как раз больше в КВД нравятся

Мявушка
25.03.2016, 17:12
У нас не было дерматолога в пк, хоть у нас и центровая она. Ездили в Квд, очень прилично, никого в очереди не было, но мы летом были. Детям сказали ничего не трогать, смотрели за этим, потом руки обработали антибактериальным гелем и все.

Karolin
25.03.2016, 18:13
У нас уже так давно, год точно.
И нет никаких отдельных входов, просто один из кабинетов в общем коридоре, жесть ;(

Инесска
25.03.2016, 22:31
И у нас давно так
С осени точно . Ходила с Даней в Квд , да все равно бестолковые они там

Пилюлька
25.03.2016, 23:41
У нас в ПК и не было дерматологов никогда. КВД на Пролетарке. Вход общий для всех, раздевалка и коридоры тоже. В одном кабинете детский дерматолог принимает, в другом взрослый.А почему вы решили , что сифилитики и носители ИПП только в КВД встречаются? А магазы, ТЦ где они за теми же столами все сидят в кафе , транспорт и тд . А вообще сейчас очень туберкулеза много и в самых обычных семьях.

little.kitty
26.03.2016, 20:47
В нашей пк есть аллерголог, она АД не лечит, отправляет в квд. Вход в квд общий, но детский дерматолог, его кабинет, находится в такой глубокой п..., хрен найдёшь в этом квд

Аня*
26.03.2016, 23:41
В нашей пк есть аллерголог, она АД не лечит, отправляет в квд. Вход в квд общий, но детский дерматолог, его кабинет, находится в такой глубокой п..., хрен найдёшь в этом квд

Вот это оригинально. Кому же как не аллергологу заниматься АД? А что же она в таком случае лечит? Она там одна, может к другой сходить?

little.kitty
27.03.2016, 00:36
Вот это оригинально. Кому же как не аллергологу заниматься АД? А что же она в таком случае лечит? Она там одна, может к другой сходить?
Одна))) принимает раз в неделю, ниочем....
У нас в пк есть узистка, у неё бумаги нет, она снимков не даёт, просит сфотографировать на телефон))) 21 век на дворе))) Москва....