Просмотр полной версии : Верхняя детская одежда компании MARK (Санкт-Петербург) новинки и предзаказ осень/зима
Всем привет получила спецпредложение от MARK.
1. Появилась новая коллекция жилеток "Сафари" (р.92-р.152) Цена 1680-1780 руб + орг%
384173841638418384193842038421
Весь модельный ряд этой коллекции тут - http://www.markspb.ru/catalog/vesna-osen/kurtki-woman/safari
2. С 7 по 15 апреля 2016 г. принимаются предзаказы со скидкой на коллекцию осень/зима 2016.
Условия предзаказа:
минимальная предоплата - 30%
без размерных рядов
минимальный счет - 20000 р.
орг% - 14% (из них 2 % форуму) +1% за перевод средств + доставка на всех
готовность моделей осень/зима - август/сентябрь соответственно.
акция действительна с 07.04.2016 по 15.04. 2016 г. до 18:00
Предзаказы принимаются только на модели и цвета, представленные в следующей таблице:
https://drive.google.com/file/d/0B9Swms-lwlp3QmVrN1VXQmRKbWs/view
Предзаказ со скидкoй осень/зима будет еще повторяться летом. Но количество заказов, которые MARK сможет принять , будет ограничено, т.к время для их отшива перед отгрузкой останется совсем немного.
Новинки осенне-зимнего сезона 2016 будут представлены только в летних предзаказах.
Вы можете посмотреть весь ассортимент одежды на сайте www.markspb.ru
Остатки смотрите на сайте, ссылка "в наличии" https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ya0ZsyuVUVmbe1kcGCxJRSisGczF-3c-GOG7Bf1_0YA/pub?output=html
Оплата после подтверждения брони вашего заказа в течении 2 дней на карту Сбера
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ОПЛАЧИВАТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК, ИНАЧЕ ПЛАТЕЖИ ИДУТ СЛИШКОМ ДОЛГО!!!
Заказ пишем в теме
На почту strokina_s@mail.ru отправляем свои данные: НИК, ФИО, телефон и где планируете забирать.
Встречи:
- одну встречу в выходные сделаю на Тульской и/или около м.Кузьминки, м.Лермонтовский пр-т
- Люберцы – любое время
38428384293843038431384323843338434384353842738426 3842538422384233842438436
Соня, привет!
А будешь делать предзаказ? Собрались желающие?
Я бы поучаствовала
Соня, привет!
А будешь делать предзаказ? Собрались желающие?
Я бы поучаствовала
Неа, Лен, тишина. Может до 14 апреля появятся желающие
Дочка Варвара
29.03.2016, 23:20
Я буду делать предзаказ на зиму 1 комплект точно брать.
Сонь, я что-то цен не вижу, если будет выкуп, то мне жозе 5 (фиолетовый) р-р116 на замену барс 15 или барс5
Сонь, я что-то цен не вижу, если будет выкуп, то мне жозе 5 (фиолетовый) р-р116 на замену барс 15 или барс5
Окей, пока тишина....
Цены - https://drive.google.com/file/d/0BwruQLKABPWiVDJpaHNGMUpIRjg/view
Жозе предзаказ (без орга)- 1650, обычный 1940
Барс предзаказ (без орга) - 2110, обычный 2480
Напоминаю, что с 7 по 15 апреля 2016 г. принимаются предзаказы со скидкой на коллекцию осень/зима 2016.
38579
Заказы принимаю до 10.04.16
Дочка Варвара
05.04.2016, 10:08
Соня мне филадельфию на рост 104 тот что с серыми штанами ( зима)
Принято, спасибо!
Будем с вами опять в одинаковых комбезах)
Ух, я прямо прониклась твоими закупками ))))
Мне Жозе 6 р.104?
Реал 1 р.98
А про Стенли не нашла на сайте информацию. Ткни меня, пожалуйста, в описание.
Мне Жозе 6 р.104?
Реал 1 р.98
Вот, Ань,http://www.markspb.ru/catalog/zima/gornolyizhnaya-odezhda/stenli
Спасибо!
Мне еще Стенли 5 р.152
Спасибо!!!
Будем с вами опять в одинаковых комбезах)
Ты тоже фиолетовый берешь? Какой рост, нам комбез стал резко впритык, хочу на осень/ весну чтоб хватило,вроде бы, Ника немного выше Арины
Дочка Варвара
05.04.2016, 16:01
Соня а мне еще брюки барс 104 рост
куртку болт рост 104 розовую
Ты тоже фиолетовый берешь? Какой рост, нам комбез стал резко впритык, хочу на осень/ весну чтоб хватило,вроде бы, Ника немного выше Арины
Да, фиолетовый. Я хотела 110 (104 нам впритык), а теперь на тебя посмотрела и думаю может тоже 116...
Мне Жозе 6 р.104?
Реал 1 р.98
Спасибо!
Мне еще Стенли 5 р.152
Спасибо!!!
Принято, спасибо
Соня а мне еще брюки барс 104 рост
куртку болт рост 104 розовую
Окей, Жень. Спасибо
Я вечером скину заказ
Подождите меня, пожалуйста
Я вечером скину заказ
Подождите меня, пожалуйста
Не спеши, раньше 10 апреля не отправлю)
Калиастра
05.04.2016, 17:59
Сонь, у Стаси комбез сейчас размер 5, впритык. Он соответствует 110 см? Я уже не помню((((. Стасе сейчас 112 см. Хотите, я вам замерю комбез? 116 см это нам на осень, мне кажется
Сонь, у Стаси комбез сейчас размер 5, впритык. Он соответствует 110 см? Я уже не помню((((. Стасе сейчас 112 см. Хотите, я вам замерю?
Не, 104, у нас тоже сейчас 5
Калиастра
05.04.2016, 18:05
Не, 104, у нас тоже сейчас 5
Тогда вообще не понимаю(((. 104 я точно не могла заказать, Стася была выше и я брала на год вперед. И прошлой весной, штанины длинные были. Обычно 104 это 4 года, 110 - 5 лет
Тогда вообще не понимаю(((. 104 я точно не могла заказать, Стася была выше и я брала на год вперед. И прошлой весной, штанины длинные были. Обычно 104 это 4 года, 110 - 5 лет
Ты права) У нас 4 =)
Давай замеры!! )
Да, фиолетовый. Я хотела 110 (104 нам впритык), а теперь на тебя посмотрела и думаю может тоже 116...
За лето обычно сильно растут, поэтому,думаю, 116 стоит взять. Этот комбез норм смотрится, если немного велик. Но мне,если что, как вам размер😂
Сонь, у Стаси комбез сейчас размер 5, впритык. Он соответствует 110 см? Я уже не помню((((. Стасе сейчас 112 см. Хотите, я вам замерю комбез? 116 см это нам на осень, мне кажется
Хотим)))
Калиастра
05.04.2016, 19:33
Ты права) У нас 4 =)
Давай замеры!! )
Размер 5, 110 см
Длина от плеча до низа 94 см
Длина штанины по внутреннему шву 42 см
Длина рукава от подмышки 30 см
Сонь, наверное, 110 надо брать?)
Сонь, наверное, 110 надо брать?)
Не, Кать, давай 116, разница в длине между 104 и 110 всего 2 см... Мало
Не, Кать, давай 116, разница в длине между 104 и 110 всего 2 см... Мало
Давай)
Соня!
Подскажи мне, пожалуйста, по размерам. Я тут вас прочитала и не могу решить...
Комбез 98 на следующую зиму может быть мал (он же без запаса идет). Сейчас дочка 90-91см (ей 3,4). Есть смысл брать 98 или 104?
Если все-таки, 104, тогда Месси 7 (на замену Месси 4)
Соня!
Подскажи мне, пожалуйста, по размерам. Я тут вас прочитала и не могу решить...
Комбез 98 на следующую зиму может быть мал (он же без запаса идет). Сейчас дочка 90-91см (ей 3,4). Есть смысл брать 98 или 104?
Если все-таки, 104, тогда Месси 7 (на замену Месси 4)
Смотри, вы получается ровно на год нас младше. Мы носили 98 в прошлом в 3.4 и в этом 4.4, вот только сейчас он стал впритык, т.е. если ты возьмешь 104 тебе его на два года хватит, а 98 на один (он будет ей в самый раз)
Я вся в сомнениях, потому что она у меня девица скорее мелкая.
Получается, что в 104 она утонет в следующую зиму (ей 4 ровно в декабре будет).
Тогда давай все-таки, 98 размер.
А потом еще прикупим у тебя )))
Спасибо большое!!!!
Я вся в сомнениях, потому что она у меня девица скорее мелкая.
Получается, что в 104 она утонет в следующую зиму (ей 4 ровно в декабре будет).
Тогда давай все-таки, 98 размер.
А потом еще прикупим у тебя )))
Спасибо большое!!!!
Да, я бы на твоем месте купила 98, там всеж запа см 2-3 идет
Спасибо огромное за помощь!!!
Жень, на всякий случай уточню, тебе Филадельфия 4, вот такой?
38595
Дочка Варвара
06.04.2016, 15:16
Жень, на всякий случай уточню, тебе Филадельфия 4, вот такой?
38595
Ага.этот
Мой заказ
Барс 9 размер 104
Спасибо
Мой заказ
Барс 9 размер 104
Спасибо
Принято, спасибо
Соня, а Стенли для мальчика это зимний комплект?
Соня, а Стенли для мальчика это зимний комплект?
Да, Кать
Горнолыжный зимний комплект для
зимних прогулок (от -5 до -25).
Юному лыжнику в нем будет тепло и комфортно.
Верх - Taslan с мембранным покрытием
Утеплитель куртки - Isosoft 034 200 г\м.кв
Утеплитель брюк – Синтикрон 150 г\м.кв
Подклад – Флис\190T Nylon Taffeta
Отстегивающийся капюшон
Съемные эластичные лямки брюк
Снегозащитная юбка
Снегозащитные гетры
Усиленные вставки от истирания
Сонь, спасибо!
Я на сайте не в горнолыжке его искала )
Еще вопрос. Как у них с размерами? Указанный размер это максимальный или минимальный? Т.е. до или от?
Еще вопрос. Как у них с размерами? Указанный размер это максимальный или минимальный? Т.е. до или от?
Я бы сказала "от", запас буквально 2 см
Мой заказ Стенли, цвет 10
Размер 140
Мой заказ Стенли, цвет 10
Размер 140
Принято, Кать. Спасибо
Завтра принимаю предзаказы последний день
Соня, привет,
Направляю заказ:
1. Куртка Дженифер, цвет 1 (сиреневый), размер 128.
2. Куртка Болт, цвет 1 (синий), размер 152.
3. Комплект Стенли, цвет 10 (синий), размер 152.
Соня, привет,
Направляю заказ:
1. Куртка Дженифер, цвет 1 (сиреневый), размер 128.
2. Куртка Болт, цвет 1 (синий), размер 152.
3. Комплект Стенли, цвет 10 (синий), размер 152.
Принято, Марин, спасибо
СТОП ЗАВТРА 13.04 В 13-00
Сонь, хотела уточнить-будет выкуп? Минималка набралась?
Сонь, хотела уточнить-будет выкуп? Минималка набралась?
Да, конечно. Все отправила, жду счет
Да, конечно. Все отправила, жду счет
Отлично, спасибо)
Счет получила. Отправляю всем суммы к оплате - 30% Остальное оплачиваем после отшива - август/сентябрь
Девочки, у кого заказы осенних моделей - подождете до середины сентября, чтобы ваши заказы отгрузили вместе с зимними моделями или же просить отправлять сразу после отшива - в середине августа?
Девочки, у кого заказы осенних моделей - подождете до середины сентября, чтобы ваши заказы отгрузили вместе с зимними моделями или же просить отправлять сразу после отшива - в середине августа?
Могу подождать, у меня все навырост.
Дочка Варвара
16.07.2016, 00:20
Мне терпит
Соня, привет, скажи пожалуйста, а ты будешь собирать еще марк- зиму?
Соня, привет, скажи пожалуйста, а ты будешь собирать еще марк- зиму?
Привет, Тань. Я думаю желающих не будет. Но я могу попробовать попросить добавить в заказ, который мы ждём к концу сентября. Ты с моделью определилась? Пиши тогда наименование, цвет, размер. В понедельник узнаю
Привет, Тань. Я думаю желающих не будет. Но я могу попробовать попросить добавить в заказ, который мы ждём к концу сентября. Ты с моделью определилась? Пиши тогда наименование, цвет, размер. В понедельник узнаю
Спасибо. Если можно, мне из осени-весны тоже: жилетка Ганс 3, хаки, размер 116, и из зимнего Симба 10, красный, размер 116.
Спасибо. Если можно, мне из осени-весны тоже: жилетка Ганс 3, хаки, размер 116, и из зимнего Симба 10, красный, размер 116.
Окей! Они мне ответят и я тебе напишу.
Тань, не хотят они принимать дозаказ((
Сейчас кину кличь, если наберу быстренько еще одну минималку, то закажу
Девочки, нет желающих на ещё один заказ?
Остатки смотрите на сайте, ссылка "в наличии
Соня, скажи, на зиму уже не будет закупки? Т.е. сейчас только то, что в остатках и все?
Соня, скажи, на зиму уже не будет закупки? Т.е. сейчас только то, что в остатках и все?
Да, предзаказа уже не будет, только наличие
Да, предзаказа уже не будет, только наличие
Т.е. теперь уже только летом на следующую зиму?
Т.е. теперь уже только летом на следующую зиму?
Да, на зиму предзаказ весной и летом.
Девочки, комбезы отшиты. Отправляю суммы доплат в личку. Постарайтесь оплатить оперативно
Оплатила)))
Святая) спасибо!!
Мои деньги получила?
Естественно. Ты и Аня - как часы. Спасибо больщое!
Естественно. Ты и Аня - как часы. Спасибо больщое!
Не можем тебя подвести;)
Соня, оплатила
Спасибо, получила!
Сонь, перевела.
Спасибо, Марин, есть!
Девочки, комбезы у меня. К сожалению в этот раз не все гладко, не хватает двух зимних комбезов ((((( Выяснять буду в понедельник. Жень (Дочка Варвара), один из них твой -Филадельфия , в понедельник пойму что к чему, если вариантов возврата средств или досыла не будет, верну свои деньги.
Остальным все в ближайшее время отправлю, главное найти завтра огромные черные плотные пакеты, в которые все это поместится (((
Дочка Варвара
26.09.2016, 19:16
Девочки, комбезы у меня. К сожалению в этот раз не все гладко, не хватает двух зимних комбезов ((((( Выяснять буду в понедельник. Жень (Дочка Варвара), один из них твой -Филадельфия , в понедельник пойму что к чему, если вариантов возврата средств или досыла не будет, верну свои деньги.
Остальным все в ближайшее время отправлю, главное найти завтра огромные черные плотные пакеты, в которые все это поместится (((
((( Сонь есть какая нибудь информация?
((( Сонь есть какая нибудь информация?
Нет( не отвечают, завтра буду звонить
Девочки, кто не получил свои заказы, доставленные IML, напоминаю, что срок хранения на пункте самовывоза - 7 дней!
Спасибо большое за закупку, Сонь! Визуально качество весьма порадовало. Правда, все вещи оказались очень даже полноразмерными)), поэтому в нашем случае будут ждать своего часа годик минимум, ну так и планировалось. Так что в эксплуатации оценить получится не скоро).
Если еще будет закупка, у меня подружка дозрела)))
Спасибо большое за закупку, Сонь! Визуально качество весьма порадовало. Правда, все вещи оказались очень даже полноразмерными)), поэтому в нашем случае будут ждать своего часа годик минимум, ну так и планировалось. Так что в эксплуатации оценить получится не скоро).
Спасибо, Марин!! Думаю, качеством ты тоже будешь довольна) По размерности - да, не маломерят они точно, +1-2 см точно есть)
Если еще будет закупка, у меня подружка дозрела)))
Сонь, еще будет?
Сейчас по наличию, практически, ничего нет - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ya0ZsyuVUVmbe1kcGCxJRSisGczF-3c-GOG7Bf1_0YA/pub?output=html# Все, что было отшито, раскуплено.
Посмотрите, некоторые модели - готовность конец октября. Если минималку соберем, я соберу заказ, я тоже хочу еще зиму купить.
Дочка Варвара
07.10.2016, 13:54
Соня а они отправили? Ждем?
Соня а они отправили? Ждем?
Да, уже в Москве. Была уверена, что тебе в личку написала, а в отправленных нет... Извини. Завтра заберу. Тебе отправить сейчас или дождаться испанскую обувь?
Дочка Варвара
07.10.2016, 14:04
Да, уже в Москве. Была уверена, что тебе в личку написала, а в отправленных нет... Извини. Завтра заберу. Тебе отправить сейчас или дождаться испанскую обувь?
давай с обувкой, надеюсь пока морозов не будет )) Спасибо тебе огромное, за твои закупки и твой труд!!! А шапки не планируешь собирать?))))
давай с обувкой, надеюсь пока морозов не будет )) Спасибо тебе огромное, за твои закупки и твой труд!!! А шапки не планируешь собирать?))))
Спасибо, Жень! Ты про детские шапки? Самой нужны очень. Детские открою сегодня-завтра
Предзаказ по MARK будет в конце ноября
Дочка Варвара
07.10.2016, 15:58
Спасибо, Жень! Ты про детские шапки? Самой нужны очень. Детские открою сегодня-завтра
Я про детские, и взрослые бы тоже купила ))) Соня я тебе денег должна еще ?
Я про детские, и взрослые бы тоже купила ))) Соня я тебе денег должна еще ?
Нет, ничего не должна)