Просмотр полной версии : Ну а в этот раз одна на такси;)
Если кто помнит, в прошлый раз в 18:00 из-за пробок поехали в рд с мужем на маршрутке и метро с пересадкой. В этот раз схватки (весьма резвые) начались в 9:00 (через 15 минут после отъезда мужа в Ашан). Трубку он не брал, поэтому на 10:15 вызвала такси и сама поехала. Свекровь еле успела добежать к нам.
В 15:35 в 40 и 5 родился наш 3—ий сынок. 4.470, 56 см. 8/9 по Апгар. Без разрезов, разрывов, анестезии. Контракт в 15 рд.
----
Upd:
Проверили ре на сахар. Все нормально.
Если кто помнит, в прошлый раз в 18:00 из-за пробок поехали в рд с мужем на маршрутке и метро с пересадкой. В этот раз схватки (весьма резные) начались в 9:00 (через 15 минут после отъезда мужа в Ашан). Трубку он не брал, поэтому на 10:15 вызвала такси и сама поехала. Свекровь еле успела добежать к нам.
В 15:35 в 40 и 5 родился наш 3—ий сынок. 4.470, 56 см. Без разрезов, разрывов, анестезии. Контракт в 15 рд.
Поздравляем!!!!
Ого! Какие вы болтшие! Поздравляю! Что решили с именем?
Ого! Какие вы болтшие! Поздравляю! Что решили с именем?
Максим.
Olyashka
27.03.2016, 19:00
Ура!!! Поздравляю! Ну и богатырь!!!
Как тебе 15й РД?)
PinkBagira
27.03.2016, 19:04
поздравляю! а какие параметры, ух!
крепкого здоровья вам!
Поздравляю! Богатырь какой! :-)) Здоровья вам!
Ниче себе! Во богатыря-то родила.. да еще без разрезов и разрывов..
Молодец, поздравляю!
И где гулял это время муж?
Он в Ашан за продуктами на неделю поехал. Когда я до него дозвонились из такси, он уже все купил и собирался домой выезжать. Ну хорошо, что недельную закупку не сорвала. Таксист был русский, приятный, обходительный да еще на бизнес-класса приехал. Сказал, чтобы не волновалась, видит, что беременная, довезет аккуратно.
Поздравляю! Здоровья богатырского!
Так я все пропустила - ты с кем рожала-то в итоге? Была у тебя психолог-сопровождающая или как? Как все прошло? И вообще, как они, третьи роды. Относительно первых двух?
Рожала с психологом от этого РД. Муж туда никогда и не собирался идти. Остальное позже напишу.
Дочка Варвара
27.03.2016, 19:22
Поздравляю!!!! Спокойных ночей и крепкого здоровья!!!
Поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка!
Вот это богатырь! Поздравляю !)
И имя мое любимое))
Поздравляю!!!! Вот это богатырь! Молодец ты!!! Здоровья вам крепкого!!!
Love in Paris
27.03.2016, 19:37
Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей!
Irrrishka
27.03.2016, 19:40
Аня,поздравляю. Мальчишка какой крупненький))))
Круто! Поздравляю! Такой крупнячок и без разрезов. Молочка и спокойных ночей!
Поздравляю с богатырем!!!
Поздравляю!!!! Я же говорила, погода ему не нравилась..а тут такая погода, самое оно для знакомство с миром)))
Спокойных ночей и вкусного молочка))
Поздравляю!
В чем прикол рожать таких богатырей, заходишь в детское и можно на таблички не смотреть, выбираешь самого мордастого)))
Поздравляю с малышом!!!! Всего вам хорошего
Поздравляю!
В чем прикол рожать таких богатырей, заходишь в детское и можно на таблички не смотреть, выбираешь самого мордастого)))
Не очень прикольно было, когда твоя девочка самая мордастая))))) Мальчика медсестры хоть богатырем называли, а мою аккуратно - "ватрушка"
Поздравляю с богатырем!!!
Поздравляю. Здоровья вам и спокойных ночей
Lyagushka
27.03.2016, 20:30
Если кто помнит, в прошлый раз в 18:00 из-за пробок поехали в рд с мужем на маршрутке и метро с пересадкой. В этот раз схватки (весьма резвые) начались в 9:00 (через 15 минут после отъезда мужа в Ашан). Трубку он не брал, поэтому на 10:15 вызвала такси и сама поехала. Свекровь еле успела добежать к нам.
В 15:35 в 40 и 5 родился наш 3—ий сынок. 4.470, 56 см. Без разрезов, разрывов, анестезии. Контракт в 15 рд.
Урааа)) поздравляю!! 4470! 56 см!!без разрывов!!!! Научи, а?)
И контакты таксиста дай, который не побоялся рожающую в роддом везти)
Поздравляю от души! Кажется, вот только про беременность на форуме рассказала, а уже вот, мужчина родился)
поздравляю с богатырем!!! спокойных вам ночек!
NeTakaya
27.03.2016, 20:43
Поздравляю маму троих мальчиков!!!
SugarFree
27.03.2016, 20:44
Поздравляю!:) Здоровья!
Поздравляю! Имя как нельзя подошло. ))))
Светля4окк
27.03.2016, 21:07
Поздравляю!!! Ты теперь спецназ (как Галя), :-)
Здоровья, спокойных ночей и терпения на всех!:-)
Поздравляю!!!
Ты просто герой!
Поздравляю! Любви и понимания в семье, отсутствия ревности, побольше помощи! Здоровья и спокойных ночей!!!
Поздравляем!Максимка-богатырь)
Мальвина
27.03.2016, 21:34
Поздравляю!!! Молодец, мама спецназ. Здоровья!
Поздравляю и восхищаюсь мамами, которые так легко рожают таких крепышей. Здоровья вам обоим!
Поздравляю!!! Как таких больших рожают, да еще без разрывов, не представляю) У меня дочка в месяц меньше была))))
Annnushka
27.03.2016, 22:00
Поздравляю!!
Интересно, таксист понял, что ты рожаешь, или просто как беременную тебя довез?
Круто! Какая ты молодец!!!
Поздравляем в Максимом!!! Растите здоровые и умные, сильные и смелые!
Tanushka
27.03.2016, 22:34
Поздравляю с богатырем! Здоровья вам обоим!
Калиастра
27.03.2016, 22:44
Поздравляю с третьим сыном!)
Верунчик
27.03.2016, 22:47
Ого-го!!! Поздравляю!
И правда, вроде только-только про беременность написала, а уже малыш, да такой крупнячок!
Поздравляю и жду подробностей!
Цыбулька
27.03.2016, 23:01
Круто!!!! Поздравляю!!!!!
Поздравляю!!!здоровья вам обоим!!!
Поздравляю с сынишкой! Здоровья ему крепкого и тебе сил побольше на всю твою команду!
Поздравляю! Здоровья сыну и маме!
Лучик света в темном царстве
28.03.2016, 00:16
Поздравляю!!!! Такой богатырь конечно же Максим! Правильное имя))))
Спокойных ночек и вкусного молочка! Братишки дома ждут уже не дождутся))
Пилюлька
28.03.2016, 00:46
Поздравляю с рождением сыночка !
Катюшкин
28.03.2016, 01:54
Дождалась наконец ))
Солнышко пригрело, вот и наступила пора смотреть на мир вне мамы ))
Здоровья и спокойных ночей!
Поздравляю! Большой мальчик)
Поздравляю с третьим сыночком!!! Максим хорошее имя!!!
На такси это круто, хорошо хоть в такси не родила как некоторые )))))
oksana_15
28.03.2016, 08:10
Поздравляю!!!
Хитрая Кошка
28.03.2016, 08:17
Поздравляю! Я в третий раз тоже одна на такси ехала)) муж на работе был и пробки такие, что если б я его ждала-родила б дома точно. Встретились посредине пути, пересела к нему из такси. А таксисту куда деваться. Села и села. Я ж не ору не корчусь. А то что в дороге гримасничаю немного - куда уж теперь деваться)))
Поздравляю))) Большой Максимка, хорошо так высидел, наелся) Хорошо, что без разрывов! Здоровья!
Zveruwka
28.03.2016, 10:56
Ну вы девушки даете!Прям приключения у вас!
Аня,поздравляю,что так все хорошо прошло!Пусть и дальше будет все в таком же духе!
А тебе же крупненького и обещали, да?
А тебе же крупненького и обещали, да?
В 36 недель был 2.800. За 4 недели, получается, 1.700 набрал. Врач в РД говорила, что по виду живота крупного ре не будет, а вот получилось наоборот.
В 36 недель был 2.800. За 4 недели, получается, 1.700 набрал. Врач в РД говорила, что по виду живота крупного ре не будет, а вот получилось наоборот.
Ого! Выходит, средним был 4 недели назад..
А старшие дети с каким весом рождались?
Ого! Выходит, средним был 4 недели назад..
А старшие дети с каким весом рождались?
1-ый в 40 недель 3.680, 2-ой в 37 недель 3.200.
Настоящий третий богатырь! Поздравляю!!!! Здоровья и спокойствия!!!!!
Молодцы какие!!! Поздравляем!!!
1-ый в 40 недель 3.680, 2-ой в 37 недель 3.200.
Ну, все не маленькие) Второй, досиди до 40 недель, тоже 4 кг был бы, наверное:)
Поздравляю!
Здоровья сыночку!
ЗЫ - про такси - зато будет материал для семейных легенд:):):)
Sladkaya
28.03.2016, 14:01
Поздравляю! здорово как:))))))))))
Поздравляю от всей души с сыночком! У меня средний Макс,классный такой паренёк)) я ещё думала я крупного родила 3740)) Крепкого вам здоровья и быстрее домой на знакомство с братьями!
поздравляю!!! всему большому семейству здоровья и радости!))
Как тебе 15й РД?)
Мне в платном отделении понравилось все. Из дома напишу рассказ.
Больше всего меня удивило, что при финальном выходе ребенка мне не нужно было тужиться, матка сама вытуживала ребенка, что при моем зрении очень удобно.
Olyashka
28.03.2016, 19:30
Мне в платном отделении понравилось все. Из дома напишу рассказ.
Больше всего меня удивило, что при финальном выходе ребенка мне не нужно было тужиться, матка сама вытуживала ребенка, что при моем зрении очень удобно.
а рожала на кресле или вертикально в итоге?
вообще у меня по воспоминаниям, когда головка уже вышла, тельце само выскочило, я для этого не тужилась, а сдержаться не успела (порвалась тогда)
а рожала на кресле или вертикально в итоге?
вообще у меня по воспоминаниям, когда головка уже вышла, тельце само выскочило, я для этого не тужилась, а сдержаться не успела (порвалась тогда)
Нет, я и головку сама не тужила. После того, как лопнул пузырь, мне было предложено сесть на судно (стояло на табуретке) и несколько схваток потужить, чтобы помочь ребенку войти в таз. Далее я сказала, что не планировала вертикально. Тогда мне сказали лечь на кровать на бок (кровать самая обычная) и на схватках продыхивать. Соответсвенно ребенок выходил дольше, чем когда я в прошлые разы тужилась сама.
Поздравляю! Вот это богатырь!!!)))
Какой богатырь! Поздравляю!
tatochka
29.03.2016, 00:00
Поздравляю с рождением богатыря!
Здоровья вам с малышом много-много.
Dashenka
29.03.2016, 00:42
Поздравляю, Аня!!! Какое же счастье - еще малыш.. Здоровья вам обоим! И большой поддержки в виде двух старших братьев и главы семейства.
Ура!!!!
Поздравляю! Здоровья и счастья всей семье!
Аня, поздравляю! Здоровья вам!
cyber-umka
29.03.2016, 13:14
В 15:35 в 40 и 5 родился наш 3—ий сынок. 4.470, 56 см. 8/9 по Апгар. Без разрезов, разрывов, анестезии. Контракт в 15 рд.
----
Upd:
ух ты!!! поздравляю!!! богатырь-то какой! )))
нетерпеливая
30.03.2016, 23:02
Поздравляю! Третий сын, круто!
Поздравляю!!! Просто сокровище- третий сын!😊