PDA

Просмотр полной версии : Корфу -вторая половина июня-посоветуйте бюджетный отель или аппартаменты

Zlatik
27.03.2016, 21:02
Решила все-таки маму вывезти в Грецию (в этот раз на Корфу), не смотря на курс, просто решили побюджетнее взять отель, чем обычно берем. В конце концов едем ради моря.
Посоветуйте варианты пожалуйста.
Также интересует какой из ТО по Греции сейчас более менее стабильный

Lutik
28.03.2016, 00:14
А почему именно Корфу? не самый дешевый остров в Греции и имхо, необоснованно задраны цены (инфраструктура отельная устаревшая, осталась с 80-х гг, и даже не каждая пятерка там хороша). Но море там и правда отличное, но мне вообще греческие моря нравятся.
Что в твоем понимании побюджетнее отель - не понятно.

Лучик света в темном царстве
28.03.2016, 00:42
Дельфиния 4*
Она стоит на той же стороне где море! Не надо переходить дорогу или карабкаться в горку ( таких отелей полно) Вход в воду отличный. Садик! Еда очень приличная. Деревня мораитика. До столицы минут 30 на автобусе

НатаЖка
28.03.2016, 13:59
На мой взгляд Delfinia не самый бюджетный вариант )))
Надо понимать бюджет поездки, нужно ли проживание прям на берегу, или готовы минут 5 -10 до пляжа прогуляться, какое питание...
И если нужно отличное море, то это не только Корфу. Могу порекомендовать отличный бюджетный отель на Закинфе, который стоит не просто на берегу, а практически в море )))))) - тоже Ионическое море, будет зелено, отличный пляж, по ТО есть варианты, равно как и по перевозчику.
Если будут вопросы - моя личка работает ))

Lutik
28.03.2016, 14:50
На мой взгляд Delfinia не самый бюджетный вариант )))
Надо понимать бюджет поездки, нужно ли проживание прям на берегу, или готовы минут 5 -10 до пляжа прогуляться, какое питание...
И если нужно отличное море, то это не только Корфу. Могу порекомендовать отличный бюджетный отель на Закинфе, который стоит не просто на берегу, а практически в море )))))) - тоже Ионическое море, будет зелено, отличный пляж, по ТО есть варианты, равно как и по перевозчику.
Если будут вопросы - моя личка работает ))

а что за отель на Закинфе? кроме норд стар кто еще будет летать?

Татка1
28.03.2016, 16:24
Присоединяюсь к вопросу по отелю на Закинфе :)

Zveruwka
28.03.2016, 17:02
Наташ,напиши подробнее в личку про Закинф,пожалуйста.На 4-х(2 взр и 2 ре) август-сентябрь

НатаЖка
28.03.2016, 19:19
а что за отель на Закинфе? кроме норд стар кто еще будет летать?

Aegean еще летает.
А отель Astoria в Аликесе (советую брать там только завтрак), а рядом стоит Konstantin Beach - там есть все включено (но мы семьей любим питаться в разных местах, чтобы не привязываться к отелю). Что ценно - пляж в этом поселке лучший на острове на мой взгляд (лично проинспектировала все пляжи, входы в море, инфраструктуру ))))), и оба отеля стоят на окраине поселка, что тоже плюс, тк по ночам тихо будет.
Вообще очень рекомендую Закинф - просто райский остров. После него мне на Крите ну вообще никак было. Спасает только врожденный оптимизм с умением во всем видеть плюсы.

Zlatik
28.03.2016, 21:49
Корфу потому что я там была и мне понравилось там, потому и маму хочу туда свозить. (Родос Крит уже были не раз). инфраструктура нам не важна. минут 5-10 до пляжа готовы и прогуляться
побюджетнее это 3* -на троих на неделю до 110 тыс с завтраками.
а чем знаменит Закинф? он разве не дороже Корфу?