Просмотр полной версии : Корфу -вторая половина июня-посоветуйте бюджетный отель или аппартаменты
Решила все-таки маму вывезти в Грецию (в этот раз на Корфу), не смотря на курс, просто решили побюджетнее взять отель, чем обычно берем. В конце концов едем ради моря.
Посоветуйте варианты пожалуйста.
Также интересует какой из ТО по Греции сейчас более менее стабильный
А почему именно Корфу? не самый дешевый остров в Греции и имхо, необоснованно задраны цены (инфраструктура отельная устаревшая, осталась с 80-х гг, и даже не каждая пятерка там хороша). Но море там и правда отличное, но мне вообще греческие моря нравятся.
Что в твоем понимании побюджетнее отель - не понятно.
Лучик света в темном царстве
28.03.2016, 00:42
Дельфиния 4*
Она стоит на той же стороне где море! Не надо переходить дорогу или карабкаться в горку ( таких отелей полно) Вход в воду отличный. Садик! Еда очень приличная. Деревня мораитика. До столицы минут 30 на автобусе
На мой взгляд Delfinia не самый бюджетный вариант )))
Надо понимать бюджет поездки, нужно ли проживание прям на берегу, или готовы минут 5 -10 до пляжа прогуляться, какое питание...
И если нужно отличное море, то это не только Корфу. Могу порекомендовать отличный бюджетный отель на Закинфе, который стоит не просто на берегу, а практически в море )))))) - тоже Ионическое море, будет зелено, отличный пляж, по ТО есть варианты, равно как и по перевозчику.
Если будут вопросы - моя личка работает ))
На мой взгляд Delfinia не самый бюджетный вариант )))
Надо понимать бюджет поездки, нужно ли проживание прям на берегу, или готовы минут 5 -10 до пляжа прогуляться, какое питание...
И если нужно отличное море, то это не только Корфу. Могу порекомендовать отличный бюджетный отель на Закинфе, который стоит не просто на берегу, а практически в море )))))) - тоже Ионическое море, будет зелено, отличный пляж, по ТО есть варианты, равно как и по перевозчику.
Если будут вопросы - моя личка работает ))
а что за отель на Закинфе? кроме норд стар кто еще будет летать?
Присоединяюсь к вопросу по отелю на Закинфе :)
Zveruwka
28.03.2016, 17:02
Наташ,напиши подробнее в личку про Закинф,пожалуйста.На 4-х(2 взр и 2 ре) август-сентябрь
а что за отель на Закинфе? кроме норд стар кто еще будет летать?
Aegean еще летает.
А отель Astoria в Аликесе (советую брать там только завтрак), а рядом стоит Konstantin Beach - там есть все включено (но мы семьей любим питаться в разных местах, чтобы не привязываться к отелю). Что ценно - пляж в этом поселке лучший на острове на мой взгляд (лично проинспектировала все пляжи, входы в море, инфраструктуру ))))), и оба отеля стоят на окраине поселка, что тоже плюс, тк по ночам тихо будет.
Вообще очень рекомендую Закинф - просто райский остров. После него мне на Крите ну вообще никак было. Спасает только врожденный оптимизм с умением во всем видеть плюсы.
Корфу потому что я там была и мне понравилось там, потому и маму хочу туда свозить. (Родос Крит уже были не раз). инфраструктура нам не важна. минут 5-10 до пляжа готовы и прогуляться
побюджетнее это 3* -на троих на неделю до 110 тыс с завтраками.
а чем знаменит Закинф? он разве не дороже Корфу?