Просмотр полной версии : Все еще думаю, как я на это добровольно пошла)))
Как написала Lovelka, ага, немного беременна))) отлично провели новогодние праздники)
Все еще не верю, что это со мной)
Планировать мы думали уже года 2 как, но там сокращение у меня, новая работа и я считала идеальным уйти в декрет перед первым классом Леры, ну или во время кризиса, как в прошлый раз) как заказывали - так и получилось)
Все бесконечные анонимные темы про токс - мои, в этот раз я думала умру точно, эти 2 месяца я прожила в аду, в прямом смысле этого слова. Вот уже 4 дня мне легче, не идеально, но воду уже пить могу)). На работе не была 2 месяца, меня там уже и не ждут, рабочего места тоже уже нет) что делать - не знаю.
Те предположил нам девочку, чему мы очень-очень рады) особенно я)))) ну а пока Те предполагает, я уже скупаю розовые комбезы (очень верю в Те)))) от Леры практически ничего не осталось, все продала-раздала, сомневалась, что когда-либо решусь на второго).
Теперь мысли о том, как бы не набрать 20 кг как с Лерой) ну и окончательно избавиться от токса).
поздравляю, здоровья и родов в срок
но догадывались
cyber-umka
29.03.2016, 14:10
Как написала Lovelka, ага, немного беременна))) отлично провели новогодние праздники)
Планировать мы думали уже года 2 как, но там сокращение у меня, новая работа и я считала идеальным уйти в декрет перед первым классом Леры, ну или во время кризиса, как в прошлый раз) как заказывали - так и получилось)
Все бесконечные анонимные темы про токс - мои, в этот раз я думала умру точно, эти 2 месяца я прожила в аду, в прямом смысле этого слова. Вот уже 4 дня мне легче, не идеально, но воду уже пить могу)). На работе не была 2 месяца, меня там уже и не ждут, рабочего места тоже уже нет) что делать - не знаю.
Те предположил нам девочку, чему мы очень-очень рады) особенно я)))) ну а пока Те предпологает, я уже скупаю розовые комбезы (очень верю в Те)))) от Леры практически ничего не осталось, все продала-раздала, сомневалась, что когда-либо решусь на второго).
Теперь мысли о том, как бы не набрать 20 кг как с Лерой) ну и окончательно избавиться от токса).
поздравляю!!!! легкой беременности!!! ))
Love in Paris
29.03.2016, 14:12
Официально поздравляю!)) А сколько срок сейчас?
Пол как рано предположили))
поздравляю) побольше здоровья и поменьше токсикоза)
Официально поздравляю!)) А сколько срок сейчас?
Пол как рано предположили))
14 недель) с Лерой еще раньше Те сказал, но тогда с сомнением, в этот раз мне показалось увереннее))) сказал - я вижу девочку)
Vasilisa
29.03.2016, 14:21
Вот!!! Мысли материальны;))))
Поздравляю!
Поздравляю!!!
Про токс..я во второй раз тоже умирала от него...спаслась отменой витаминов и курсом хофитола...
У меня организм отвергал витамины и усиливал токс в 100раз
С открытием!)))) Пусть эти 4 дня закрепятся и будет только лучше! А работа...., фиг с ней.
С открытием!)))) Пусть эти 4 дня закрепятся и будет только лучше! А работа...., фиг с ней.
Ага, фиг с ней))) я вообще то на выплаты рассчитываю)))
Ага, фиг с ней))) я вообще то на выплаты рассчитываю)))
Ну к тому,что не уволят тебя. Выплатят то точно. А здоровье важнее
Поздравляю!
Мне обоих в 11 недель сказали, не ошиблись)
Поздравляю! Увидев название темы, подумала, что речь о третьей беременности:)
Пусть все тяжести этой беременности останутся в первом триместре и дальше будет только приятно:)
Лучик света в темном царстве
29.03.2016, 14:53
Поздравляю!!!! С выходом из тени)))))))
Лифаки не для подружки все же))))
Легкой беременности и родов в срок!
Dashenka
29.03.2016, 14:54
Поздравляю!!! Желаю легко и без проблем доносить! И пусть прогнозы по полу сбудутся @@@
Поздравляю! Увидев название темы, подумала, что речь о третьей беременности:)
Пусть все тяжести этой беременности останутся в первом триместре и дальше будет только приятно:)
Ты что))) 3-й точно не про меня))))) чур меня, чур)
Ты что))) 3-й точно не про меня))))) чур меня, чур)
Я тоже так говорит)))))
А теперь знаешь, уже сомневаюсь))))
Olyashka
29.03.2016, 15:05
Ну наконец-то))) Поздравляю тебя, Ленок! и с беременностью и с началом завершения токса! Пусть он уже не возвращается!))
а выплаты.. если тебе в этом году рожать, то на больничный пойдут 2014 и 2015й года)) собери все справки от пред.работодателей и сиди себе дома, если есть возможность))
Поздравляю! Легкой беременности!
Я тоже так говорит)))))
А теперь знаешь, уже сомневаюсь))))
Нет-нет, я точно все) я вообще до 30-ти хотела всех родить, а уже 32) да и токса такого я больше не переживу.
оооо поздравляю! легкой беременности и здорового карапузика!
jolly_olly
29.03.2016, 15:10
Поздравляю! легкой беременности! ))
Ну наконец-то))) Поздравляю тебя, Ленок! и с беременностью и с началом завершения токса! Пусть он уже не возвращается!))
а выплаты.. если тебе в этом году рожать, то на больничный пойдут 2014 и 2015й года)) собери все справки от пред.работодателей и сиди себе дома, если есть возможность))
Спасибо)
Я планирую на след неделе выйти, думаю больше мне больничные не дадут - у меня их итак 4 почти подряд. Значит буду просто сидеть, уволить надеюсь не смогут меня)
Цыбулька
29.03.2016, 15:29
Искренне тебя поздравляю!!!!
Olyashka
29.03.2016, 15:33
Спасибо)
Я планирую на след неделе выйти, думаю больше мне больничные не дадут - у меня их итак 4 почти подряд. Значит буду просто сидеть, уволить надеюсь не смогут меня)
справку принеси на работу о беременности и точно не смогут :)
mimi_doll
29.03.2016, 15:39
Поздравлю! Легкой беременности!
поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!
Zveruwka
29.03.2016, 15:56
А чейто Ловелка сразу)))Я первая просекла в теме про психологов))Организм она очистить хочет)))
Ну,Ленок,знала,что это рано или поздно случится))Так что все логично,не так уж и неожиданно)Поздравляю тебя!Правильной дорогой идешь))
поздравляю!! пусть оставшаяся часть беременности пройдет без проблем!))
Те предположил нам девочку, чему мы очень-очень рады) особенно я)))) ну а пока Те предполагает, я уже скупаю розовые комбезы (очень верю в Те)))) от Леры практически ничего не осталось, все продала-раздала, сомневалась, что когда-либо решусь на второго).
Поздравляю!!! мы тоже нашалили неожиданно на новогодние праздники, нам теперь тоже 14 недель. ПДР в конце сентября. Тё тоже предположил на узи в 13 недель девочку )) вот думаю, верить или всё таки предположительно?
Поздравляю!!! мы тоже нашалили неожиданно на новогодние праздники, нам теперь тоже 14 недель. ПДР в конце сентября. Тё тоже предположил на узи в 13 недель девочку )) вот думаю, верить или всё таки предположительно?
Поздравляю и тебя тоже!
Верить Тё можно. Если он говорит уверенно, тем более в 13 недель он всегда уверен, если ребенок не прячет причинное место.
mimi_doll
29.03.2016, 16:21
А я вот только сейчас поняла, что значило это многозначительное "очистить организм")))
Дочка Варвара
29.03.2016, 16:45
поздравляю, легкой беременности и чтоб токс тебя отпустил
Поздравляю! Тоже была уверена, что темы про токс от тебя)) Пусть он поскорее полностью отпустит! Легкой беременности!
А чейто Ловелка сразу)))Я первая просекла в теме про психологов))Организм она очистить хочет)))
Ну,Ленок,знала,что это рано или поздно случится))Так что все логично,не так уж и неожиданно)Поздравляю тебя!Правильной дорогой идешь))
Конечно очистить) года 1,5-2 очищение будет))))
Поздравляю и тебя) у нас тоже конец сентября)
Я верю) у меня розового уже много куплено за 2 дня)))
Lyagushka
29.03.2016, 18:36
Поздравляю!! Я тебя заподозрила, когда лифчики кормительные "для подружки" забронила)))
Калиастра
29.03.2016, 18:47
Поздравляю! Токс уже должен отступать, потерпи чуток
Ну наконец то, я не верила, что ты можешь остановиться на одном ребёнке!!! Поздравляю!
Ну наконец то, я не верила, что ты можешь остановиться на одном ребёнке!!! Поздравляю!
А я себя с 2мя не представляю))) но дело сделано)
PinkBagira
29.03.2016, 20:17
Поздравляю от всей души!
девчонки, доходить до срока без проблем и родов хороших!
Леночек, поздравляю! Какая хорошая новость!
Легкой беременности и родов в срок!
Пока_скрываюсь
29.03.2016, 21:50
14 недель) с Лерой еще раньше Те сказал, но тогда с сомнением, в этот раз мне показалось увереннее))) сказал - я вижу девочку)
Поздравляю! Нам тоже Те именно так сказал "я вижу девочку" на сроке ровно 12 недель, потом подтвердилось.
tatochka
29.03.2016, 22:16
Поздравляю! Легкой беременности. Пусть токс больше не возвращается.
Поздравляю!!!!! У меня в третий раз токс был страшный, недель до 18, а то и позже... Хофитол помогал и томатный сок ))))
Поздравляю! Доча это круто :), наверное
Молодцы! Пусть оставшееся время пройдет без проблем.
Поздравляю!!! Легкой беременности!
Шуршунчик
30.03.2016, 08:49
Поздравляю! Я оч давно поняла. Хорошо что решились, тебе все понравится, уверяю.
Поздравляю! Я оч давно поняла. Хорошо что решились, тебе все понравится, уверяю.
Твои слова вселяют надежду)))
Tanushka
30.03.2016, 13:28
Поздравляю! Легкой беременности!
Поздравляю!! Желаю,чтобы токс ушёл безвозвратно и впереди было только наслаждение беременностью!!!
нетерпеливая
30.03.2016, 22:48
Уже давно тебя рассекретила в инстаграме в комментариях) ждала когда откроешься, поздравляю, когда малыш родится будешь думать - и чего я так долго собиралась???))))
Барабулька
10.04.2016, 16:18
Ну ничего себе !!!!поздравляю от всей души !так и не доехала я до тебя 😂 лёгкой беременности ! 2 -это в любом случае круче !))
kroxa-nevesta
10.04.2016, 16:26
Леночик, я думала ты и не решишься! Очень рада за тебя, Лера теперь будет довольна!!!! Легкой тебе беременности и родов, всё будет хорошо!!!!!
Ну ничего себе !!!!поздравляю от всей души !так и не доехала я до тебя 😂 лёгкой беременности ! 2 -это в любом случае круче !))
Я часто думаю о нашей встрече))))))) Жень, в этот раз я максимуи год планирую кормить, так что в след. году встретимся))))))
Леночик, я думала ты и не решишься! Очень рада за тебя, Лера теперь будет довольна!!!! Легкой тебе беременности и родов, всё будет хорошо!!!!!
Спасибо! Да вот до сих пор не верю, что решилась.
Поздравляю легкой беременности! Те верить можно нам как раз в 13 недель и скащали оба раза!
Девочки, поздравляю! Легкой беременности и здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Ахаха)) Очень за Вас рада)) Помню как с тобой пару лет назад обсуждали рождение второго - ты мне сказала, что ни за что)
Я еще тогда подумала - скоро увидим ее "ни за что"))))
Кстати, в Думе у нас тоже полно новогодних "шалунов") В декрет засобирались)
Началось)))
Меня стали терзать смутные сомненья после фото в ИГ шикарного букета мужа в разгар зимы)
Так что, попрошу)))))
Началось)))
Меня стали терзать смутные сомненья после фото в ИГ шикарного букета мужа в разгар зимы)
Так что, попрошу)))))
Я почти при смерти лежала зимой))) муж пытался скрасить жизнь)))))))
Zveruwka
12.04.2016, 09:44
Началось)))
Так что, попрошу)))))
Да?))Тогда умываю руки))
По букету не просекла)
Да?))Тогда умываю руки))
По букету не просекла)
Т.е. муж мне получается дарит цветы только когда я беременна?))))) Больше мне цветов не видать видимо))))
ptchelka
12.04.2016, 14:58
Только прочитала! Очень за вас рада!!!! Замечательная новость!!!
Silvo4ka
14.04.2016, 14:41
Леночка, поздравляю! Прям очень рада за вас! Красивым семьям побольше красивых детишек!
Ты потом будешь думать, как же мы с одной Лерой жили?
Легкой тебе беременности!
Zveruwka
14.04.2016, 15:13
Т.е. муж мне получается дарит цветы только когда я беременна?))))) Больше мне цветов не видать видимо))))
Вот я-то как раз в обратном направлении мыслила)))Цветы не вызвали у меня подозрения))Ну повезло,думаю,девушке с мужем))
На выписку-то в любом случае подарит))
Леночка, поздравляю! Прям очень рада за вас! Красивым семьям побольше красивых детишек!
Ты потом будешь думать, как же мы с одной Лерой жили?
Легкой тебе беременности!
Спасибо большое! Пока не представляю как с двумя и как вообще второй ребенок впишется в нашу жизнь)))
Вот я-то как раз в обратном направлении мыслила)))Цветы не вызвали у меня подозрения))Ну повезло,думаю,девушке с мужем))
На выписку-то в любом случае подарит))
Вообще редко дарит - это факт)