PDA

Просмотр полной версии : Странности беременных)

Olyashka
29.03.2016, 15:54
Хочется мне дегтярного мыла... поесть))
я уже дома кусок в ванну положила, муж шарахается от аромата)) а я хожу каждые полчаса руки им мажу и сижу нюхаю...
вот бы крем такой был!
но с радостью бы откусила...
на той неделе так было с пластилином - и я даже кусанула его пару раз, сейчас обхожу стороной...
и еще восковые карандаши меня манят...

что с этим делать? как быть? чем заесть?))

Olyashka
29.03.2016, 15:54
а еще оксолинка! мажу ей нос постоянно) очень нравится запах!

Лучик света в темном царстве
29.03.2016, 15:58
я и в небеременном состоянии люблю как дегтярное мыло пахнет
а еще как шпалы в метро - если словить струю воздуха - могу на 5 минут зависнуть и стоять нюхать))))))))

mimi_doll
29.03.2016, 15:59
Сложно это понять так, и представить сложно)) У меня ничего подобного не было, я вообще себя беременной не ощущала в этом смысле, никаких изменений не заметила.
Поэтому так сложно представить, что тебе мыла этого захотелось)) Откуда ты вообще помнишь, как оно пахнет?))))

Olyashka
29.03.2016, 16:01
Сложно это понять так, и представить сложно)) У меня ничего подобного не было, я вообще себя беременной не ощущала в этом смысле, никаких изменений не заметила.
Поэтому так сложно представить, что тебе мыла этого захотелось)) Откуда ты вообще помнишь, как оно пахнет?))))

шкафчик открыла, а там оно и мне крышу снесло)))
но я в целом люблю эти запахи...
я раньше спецом ходила с мужем в автомагазины и нюхала шины)))

шпалы я тоже люблю, но в метро не бываю сейчас)

Лолита
29.03.2016, 16:05
У меня в первый раз был пищевой бзик- пломбир с корейской морковкой. А больше нет ничего. Только гормональные закидоны. На днях легла и сказала что мне грустно. Муж достал коробку с детскими вещами, вытаскивал по одной и мне показывал. А я смотрела и говорила в какую кучу класть. И ведь помогло)))

Lyagushka
29.03.2016, 18:26
Меня, если помнишь, где-то после окончания трксикоза на собачий корм пробило)) несколько гранулин съела, не смогла ничо с собой поделать) потом просто дыхание задерживала, когда собаке насыпала, иначе объела бы беднягу. Сецчас нюхаю и не понимаю, чего меня так накрыло тогда, воняет собачьим кормом)))

Вольга
29.03.2016, 19:01
Что делать? Не тяни в рот всякую гадость)))

Olyashka
29.03.2016, 19:29
Меня, если помнишь, где-то после окончания трксикоза на собачий корм пробило)) несколько гранулин съела, не смогла ничо с собой поделать) потом просто дыхание задерживала, когда собаке насыпала, иначе объела бы беднягу. Сецчас нюхаю и не понимаю, чего меня так накрыло тогда, воняет собачьим кормом)))

Помню-помню)))

Olyashka
29.03.2016, 19:30
Что делать? Не тяни в рот всякую гадость)))

Я надеялась мне тут откроют продукты с этим вкусом))

Эйфория
29.03.2016, 19:46
У меня в первый раз был пищевой бзик- пломбир с корейской морковкой. А больше нет ничего. Только гормональные закидоны. На днях легла и сказала что мне грустно. Муж достал коробку с детскими вещами, вытаскивал по одной и мне показывал. А я смотрела и говорила в какую кучу класть. И ведь помогло)))

Мало я над мужем 2 месяца издевалась, надо тоже грустить начать)))))

Эйфория
29.03.2016, 19:49
Я надеюсь ничего такого у меня не будет))) я даже не знаю как пахнет это мыло))

Nurka
29.03.2016, 19:52
а у вас с гемоглобином все нормально?слышала вот версию,что плющит на запахи при низком гемоглобине.Вот интересно,реально так?
Меня недели 2-3 назад еще сильно плющило на всякие запахи.Мыло Dove, паста paradontax/ Сейчас гемоглобин хорошо вырос и перестало плющить

Лолита
29.03.2016, 20:05
а у вас с гемоглобином все нормально?слышала вот версию,что плющит на запахи при низком гемоглобине.Вот интересно,реально так?
Меня недели 2-3 назад еще сильно плющило на всякие запахи.Мыло Dove, паста paradontax/ Сейчас гемоглобин хорошо вырос и перестало плющить

Или просто прошел бзик. Или на подходе другой)))

Olyashka

вообще был 100, сейчас не знаю, но в четверг скажут результаты - проверим)
но у меня и раньше так было.. независимо от беременности, просто тогда как-то чуть слабее
мыло то у меня лежало почти год, купила из-за запаха как раз) открою шкаф - подышу, закрою)) но тогда гемоглобин был 116

Лолита
Мало я над мужем 2 месяца издевалась, надо тоже грустить начать)))))

Пожалей его, дай немного передохнуть)))

cyber-umka
29.03.2016, 20:47
вообще был 100, сейчас не знаю, но в четверг скажут результаты - проверим)
но у меня и раньше так было.. независимо от беременности, просто тогда как-то чуть слабее
мыло то у меня лежало почти год, купила из-за запаха как раз) открою шкаф - подышу, закрою)) но тогда гемоглобин был 116

да, меня в прошлые разы при низком гемоглобине плющило - на мыло дав, порошок сорти и еще что-то.. )))

Натя
29.03.2016, 20:54

То-то меня не плющит, даже обидно было))) У меня гемоглобин обе беременности нормальный)

Миракл
29.03.2016, 21:03
Я во вторую беременность грызла мыло, правда обычное.

нетерпеливая
30.03.2016, 22:55
У меня сестра в третью беременность от дегтярного мыла тащилась)))))
А вообще уже в ИГ писали об этом - это из-за нехватки железа все эти вкусовые извращения.

ЮлияКот
31.03.2016, 09:26

Меня все 3 раза плющило в разных ипостасях, но гемоглобин плохой только в третью бер был

Kodya
31.03.2016, 09:36
Окурки нюхала

Lutik
31.03.2016, 10:25
не было закидонов. Только блинов хотелось чаще, чем обычно и во вторую беременность к блинам присоединилась щучья икра. В общем, даже на извращения не тянут.

Olyashka
31.03.2016, 11:05
Сходила я к врачу
гемоглобин был 100, 23го марта сдавала - 91
при этом ем и гречку и печенку и свеклу тоннами

вот на 6е меня к терапевту записали - буду просить капельницы вместо таблеток...

Ана
31.03.2016, 12:09
у меня в обе б никаких странностей не было. всегда читаю эти рассказы и удивляюсь))

нетерпеливая
01.04.2016, 09:30
у меня в обе б никаких странностей не было. всегда читаю эти рассказы и удивляюсь))

это реально неожиданно происходит - я в первые две беременности тоже удивлялась этим историям, а в третью как накрыло с этим мелом, я спать не могла как хотелось его! Вот буквально - глаза закрывала и передо мной меееееееел... Вернулась из роддома, попробовала его и подумала - как я это ела вообще))))