Просмотр полной версии : Муки выбора Ядреное средство ,для чистки сливов ...какое???
Кто что заливает в сливы(трубы) на кухне, в ванной???
Тирет пробовали, не очень...
Кто что использует??? Прям что бы огого как прочистило...
Самое ядреное средство - раскрутить колено слива и встряхнуть оттуда все. В ванне это как правило волосы и их можно подцепить длинной проволокой с загнутым концом, не раскручивая колено. А на кухне раскрутить чашу и выбросить содержимое.
ИМХО, Крот лучше всего чистит
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/40574/sanfor_truba.jpg
ИМХО, Крот лучше всего чистит
И в Москве?
Самое ядреное средство - раскрутить колено слива и встряхнуть оттуда все. В ванне это как правило волосы и их можно подцепить длинной проволокой с загнутым концом, не раскручивая колено. А на кухне раскрутить чашу и выбросить содержимое.
Прочистить с помощью такой проводки нужно и будем делать, но мне надо сейчас что-то такое что смогу сама
Прочистить с помощью такой проводки нужно и будем делать, но мне надо сейчас что-то такое что смогу сама
Да это самой как нефиг делать.
На кухне вообще легко, там кроме ведра или тазика, чтоб подставить под колено, ничего не надо.
Загляните под раковину, слив имеет изогнутую форму и внизу этой загогулины такая полусфера. Она легко прикручивается и прикручивается.
И в ней все собирается как раз. Эту полусферу открутите над ведром, мусор из нее выбросьте, под краном сполосните и прикрутить обратно. Делов на 30 секунд.
Я по осени после обработки урожая постоянно прочищаю, это совершенно не сложно женщине.
На кухне вообще легко, там кроме ведра или тазика, чтоб подставить под колено, ничего не надо.
Загляните под раковину, слив имеет изогнутую форму и внизу этой загогулины такая полусфера. Она легко прикручивается и прикручивается.
И в ней все собирается как раз. Эту полусферу открутите над ведром, мусор из нее выбросьте, под краном сполосните и прикрутить обратно. Делов на 30 секунд.
Я по осени после обработки урожая постоянно прочищаю, это совершенно не сложно женщине.
ну да - ну да, только иногда можно или не дотянуть, или перетянуть, и потом это колено протечет в самый неподходящий момент.
Это я все делала. Колено меняли 4месяца назад..мне надо именно слив в канализацию прочиститт везде...т к заливая тирет раз в 3 дня, имеем засор в ванной и на кухне..видно по тому как уходит вода...
Нет ничего хуже чем раскручивать и снова закручивать сливные части.... Я как сантехник со стажем могу рассказать где у нас прячется засор. В отличие от распространенного мнения, что на кухне засоряется сифон, могу по опыту скзать, что сифон чист с точки зрения стока воды. Основной засор в гофре, причем засор этот кальцинированного происхождения. Т.е. это не остатки пищи или чего -то там, это камень известняк, который хрен вытрясишь из трубки. Не представляю сколько нужно залить туда чего-то там, и растворит ли оно это дело. В ванной в основном волосы, в трубе на выходе в гофру раковины - они же.
Нет ничего хуже чем раскручивать и снова закручивать сливные части.... Я как сантехник со стажем могу рассказать где у нас прячется засор. В отличие от распространенного мнения, что на кухне засоряется сифон, могу по опыту скзать, что сифон чист с точки зрения стока воды. Основной засор в гофре, причем засор этот кальцинированного происхождения. Т.е. это не остатки пищи или чего -то там, это камень известняк, который хрен вытрясишь из трубки. Не представляю сколько нужно залить туда чего-то там, и растворит ли оно это дело. В ванной в основном волосы, в трубе на выходе в гофру раковины - они же.
И ваш совет профессор?)
dashenkar
30.03.2016, 15:49
Клинок из ашана
Баги для труб
Крот лучше жидкий, порошок хуже берет, стоит на так дорого, справляется отлично)))
У нас всегда одна причина засоров - волосы(( Я не знаю можно ли их чем-то растворять, мы выковыриваем пинцетом с загнутыми концами.
dashenkar
30.03.2016, 22:15
У меня много толстых волос. Я убираю их баги для засоров лучше всего. Такая вонь стоит, когда пена идет из трубы.....
И в Москве?
Не поняла вопроса... :) почему он должен в Москве хуже чистить?
Не поняла вопроса... :) почему он должен в Москве хуже чистить?
Мы обычно его для дачи покупали..
а я приноровилась волосню крючком для вязания вытаскивать)пинцетом не все захватывается,а крючок классно цепляет.клок этот как из фильма ужасов....
Клуб женщин-сантехников... Мужики волосню боятся да?
Марина, попробуй для начала снять только гофру, что непосредственно в слив идет. посмотришь и поймешь в ней ли дело. В ванной как рекомендовали делай.
Мне новый сантехник сказал, что он не рекомендует все эти средства химические
Когда был сильный засор, я его вызвала, он все прочистил и посоветовал периодически делать "промывку": открыть кран так чтобы текла горячая вода и налить фейри или любую жидкость для мытья посуды и оставить открытым кран минут на 15, пока это способ (ттт) помогает, хотя засоры у нас бывали частенько