Просмотр полной версии : Как обезопасить ребёнка при ползание?)))
Мы активно шустрим,ползая по дому..встаем и иходим с опорой,вдоль предметов...
Вопрос такой, она ползает на прямых ногах ,задрав попу к верху..если поворачивается рука,то она всем лицом или носом,или подбородком бьётся от пол...мы уже были пару раз в травмункте с ушибами...боюсь дальше,будет страшнее...
Как её обезопасить от этих падений? А то боюсь сильно поколечится... И непускать на пол, невариант..
shustraya
30.03.2016, 22:21
Марина, есть спец шлемы))) https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/641914
Цыбулька
30.03.2016, 22:23
Мы шлем покупали
Может она вскоре изменит стиль ползания на более безопасный?
Мальвина
30.03.2016, 23:04
учить правильно ползать))) как это на прямых ногах вы ползаете? Надо на четвереньках, это более безопасно.
учить правильно ползать))) как это на прямых ногах вы ползаете? Надо на четвереньках, это более безопасно.
На кроватей нашей и своей она ползает нормально...а как попадает на под так все, меняет стиль и все тут...то что четвереньки менее опасны я в курсе, а вот она не хочет этого понимать...
Мы шлем покупали
Марина, есть спец шлемы))) https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/641914
Я уже думала про него, но он ,мне кажется, не защищает нос и подбородок. Или я ошибаюсь?
Может она вскоре изменит стиль ползания на более безопасный?
Я тоже так думаю
Я тоже так думаю
Мне кажется она скорей пойдёт,чем начнёт ползать на полу правильно...я уже две недели борюсь с ней...и ушибы её ничему не научили...
На кровпте,точнее по кровати, она правильно ползает..а на полу только так и все...
Olyashka
30.03.2016, 23:21
А пол у вас голый или ковры? Может саользко ей?
Или наоборот жестко в отличие от кровати/дивана...
Но вообще я бы больше следила, ловила, чтобы если прям падает, то ладошку свою подставить)
Дети все ж не глупые - скоро поймет как ползать безопаснее)
А пол у вас голый или ковры? Может саользко ей?
Или наоборот жестко в отличие от кровати/дивана...
Но вообще я бы больше следила, ловила, чтобы если прям падает, то ладошку свою подставить)
Дети все ж не глупые - скоро поймет как ползать безопаснее)
У нас и ковры и паркет ,и ей стелим коврик юрим ..везде только так ползает...я уже с ней ползаю и ловлю , но иногда она быстрееименя в этом деле...и ооочень неудобно ползать за ней целыми днями...спина моя начинает пищать)))