PDA

Просмотр полной версии : Как обезопасить ребёнка при ползание?)))

marinka
30.03.2016, 22:02
Мы активно шустрим,ползая по дому..встаем и иходим с опорой,вдоль предметов...
Вопрос такой, она ползает на прямых ногах ,задрав попу к верху..если поворачивается рука,то она всем лицом или носом,или подбородком бьётся от пол...мы уже были пару раз в травмункте с ушибами...боюсь дальше,будет страшнее...
Как её обезопасить от этих падений? А то боюсь сильно поколечится... И непускать на пол, невариант..

shustraya
30.03.2016, 22:21
Марина, есть спец шлемы))) https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/641914

Цыбулька
30.03.2016, 22:23
Мы шлем покупали

nata314
30.03.2016, 22:32
Может она вскоре изменит стиль ползания на более безопасный?

Мальвина
30.03.2016, 23:04
учить правильно ползать))) как это на прямых ногах вы ползаете? Надо на четвереньках, это более безопасно.

marinka
30.03.2016, 23:14
учить правильно ползать))) как это на прямых ногах вы ползаете? Надо на четвереньках, это более безопасно.

На кроватей нашей и своей она ползает нормально...а как попадает на под так все, меняет стиль и все тут...то что четвереньки менее опасны я в курсе, а вот она не хочет этого понимать...

marinka
30.03.2016, 23:15
Мы шлем покупали

Марина, есть спец шлемы))) https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/641914

Я уже думала про него, но он ,мне кажется, не защищает нос и подбородок. Или я ошибаюсь?

Pearl
30.03.2016, 23:17
Может она вскоре изменит стиль ползания на более безопасный?

Я тоже так думаю

marinka
30.03.2016, 23:20
Я тоже так думаю

Мне кажется она скорей пойдёт,чем начнёт ползать на полу правильно...я уже две недели борюсь с ней...и ушибы её ничему не научили...
На кровпте,точнее по кровати, она правильно ползает..а на полу только так и все...

Olyashka
30.03.2016, 23:21
А пол у вас голый или ковры? Может саользко ей?
Или наоборот жестко в отличие от кровати/дивана...
Но вообще я бы больше следила, ловила, чтобы если прям падает, то ладошку свою подставить)
Дети все ж не глупые - скоро поймет как ползать безопаснее)

marinka
30.03.2016, 23:28
А пол у вас голый или ковры? Может саользко ей?
Или наоборот жестко в отличие от кровати/дивана...
Но вообще я бы больше следила, ловила, чтобы если прям падает, то ладошку свою подставить)
Дети все ж не глупые - скоро поймет как ползать безопаснее)

У нас и ковры и паркет ,и ей стелим коврик юрим ..везде только так ползает...я уже с ней ползаю и ловлю , но иногда она быстрееименя в этом деле...и ооочень неудобно ползать за ней целыми днями...спина моя начинает пищать)))