Вход

Просмотр полной версии : Ещё вопрос про зубы

marinka
30.03.2016, 23:49
Простите,меня сегодня много...есть свободное время, пользуюсь..
У нас лезут сразу три зуба, два сильно набухших, а один уже почти прорезался..день ещё терпимо,а ночь это ужас..я не выдержала, ну жалко мне её,когда она всю ночь на пролет спит по 5 минут , а потом пол часа капризничает и хнычет , дала ей на ночь нурофен . и ,о чудо, она мгновенно уснула и проспала всю ночь, даже непросыпаясь на кормление...я вот,что думаю, а как часто можно давать нурофен, в таких случаях???
Сегодня не дала нурофен и все стало повторяется, в итоге промусавшись 1,5часа я сдалась и дала опять нурофен и она мгновенно уснула.

Иришкин
30.03.2016, 23:59
Простите,меня сегодня много...есть свободное время, пользуюсь..
У нас лезут сразу три зуба, два сильно набухших, а один уже почти прорезался..день ещё терпимо,а ночь это ужас..я не выдержала, ну жалко мне её,когда она всю ночь на пролет спит по 5 минут , а потом пол часа капризничает и хнычет , дала ей на ночь нурофен . и ,о чудо, она мгновенно уснула и проспала всю ночь, даже непросыпаясь на кормление...я вот,что думаю, а как часто можно давать нурофен, в таких случаях???
Сегодня не дала нурофен и все стало повторяется, в итоге промусавшись 1,5часа я сдалась и дала опять нурофен и она мгновенно уснула.

Мне кажется там написано 5 дней, но ты же не суточную норму даешь, может и семь ничего... Я давала пару раз панадол.

Мальвина
30.03.2016, 23:59
3 дня максимум
а не пробовала вибуркол в попу, десна помазать чем-нибудь?
Всё же резцы ерунда, а вот когда жевательные полезут, тогда как раз и понадобится нурофен. У нас сейчас как раз последний жевательные лезет, пока обошлись одной дозой нурофена.

marinka
31.03.2016, 00:02
3 дня максимум
Всё же резцы ерунда, а вот когда жевательные полезут, тогда как раз и понадобится нурофен. У нас сейчас как раз последний жевательные лезет, пока обошлись одной дозой нурофена.

Пробовали и свечи, и мазать...эффекта незаметно.... А тут хоть ночь спит...с первым зубом такого не было...да спала плохо, но спала хотььна руках..а тут ничего не помогает...может потому что сразу три лезут...

Edelweiss:)
31.03.2016, 00:02
3 дня максимум
+1 к вибурколу!
Нурофеном спасались при клыках и жевательных!

Иришкин
31.03.2016, 00:04
Пошла прочитала.
3 дня как жаропонижающее.
5 дней как обезболивающее

marinka
31.03.2016, 00:08
Пошла прочитала.
3 дня как жаропонижающее.
5 дней как обезболивающее

Спасибо, я тоже читала... Но подумала ,может перетерпеть лучше, чем лекарствами пичкать.. Или ещё чего подскажете...у меня сейчас все как в первый раз
..

Иришкин
31.03.2016, 00:11
Спасибо, я тоже читала... Но подумала ,может перетерпеть лучше, чем лекарствами пичкать.. Или ещё чего подскажете...у меня сейчас все как в первый раз
..

Марин, я чем то мазала. Калгель, есть такой? Он нам помогал. Конечно, пичкать лишний раз не хочется. Девочки придут тебе подскажут, мы как-то не мучались.

Алинчик
31.03.2016, 14:25
я тоже нурофен даю если больше ничего не помогает, а что делать то если у нас в прошлый раз 4 сразу и сейчас 4 лезут

marinka
31.03.2016, 15:49
я тоже нурофен даю если больше ничего не помогает, а что делать то если у нас в прошлый раз 4 сразу и сейчас 4 лезут

А сколько по времени даёшь???

Karolin
31.03.2016, 22:52
Вибуркол, да.
Еще есть капельки Дантинорм, нам не удалось их попробовать, но люди хвалят вроде.