PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Робот Бибо (Фишер прайс)

melky
31.03.2016, 00:02
Есть отзывы?
У меня старшая его углядела в рекламе еще под новый год, малыш там танцевал с этим роботом. Вот она загорелась - "Риточке такого надо!" (офф - именно Риточка ее зовет, ага)))
Сначала хотела в письме Деду Морозу для младшей просить его, но я убедила, что он для деток постарше и к годику Рите сами его подарим. Вот на носу годик, а старшая всё помнит) Но меня и тогда, и теперь смущает его цена. В Детмире он под 5тыс. В интернете поискала, самый дешевый вариант будет 2800 (с доставкой, в общем, 3тыс). Стоит он вообще того? Я понимаю, что старшей тоже в него поиграться хочется, она вообще любит всякие электронные игрухи... Мелкая, в принципе, тоже любит всякие такие игрушки - у них на двоих их куча - она их сгребает, включает все без конца. В общем, интерес есть.
Хочу послушать реальные отзывы)

klepik
31.03.2016, 00:07
Мой старший тоже в рекламе углядел и тоже брату возжелал:) но я чёт решила, что дорого, за 3 перед нг не было. да и в игрушки он реально только сейчас играть стал , до этого только ложки, кастрюли и пульты его интересовали . А сейчас вроде поздно уже)

Шуршунчик
31.03.2016, 09:09
Я про робота не знаю, но у нас собака есть. Варе ещё брала.лет до двух просто валялась.потом немного потаскала и опять лежит. Ульке вообще все равно. Ещё есть интерактивная собака и кошка. Тоже всем до фонаря. Поэтому я такие игрушки больше не беру. Я бы посудку брала, ещё в elc есть клевые автобус двухэтажный с пассажирами и поезд, которые ездит. Ещё домик палатка их прет обеих сидеть там.

melky
31.03.2016, 12:25
Я про робота не знаю, но у нас собака есть. Варе ещё брала.лет до двух просто валялась.потом немного потаскала и опять лежит. Ульке вообще все равно. Ещё есть интерактивная собака и кошка. Тоже всем до фонаря. Поэтому я такие игрушки больше не беру. Я бы посудку брала, ещё в elc есть клевые автобус двухэтажный с пассажирами и поезд, которые ездит. Ещё домик палатка их прет обеих сидеть там.

Палатку уже подарили, ага. С шариками, по типу сухого бассейна. Скоро наконец детская будет готова, поставим ее...
Про автобус спасибо, гляну. У нас автобус из Сильванинов есть, нравится обеим. Я вот еще Ноев Ковчег хочу - крутая штука))
Посудки у нас дофига еще от Саши, Рита уже щас ее всю затаскала! А всякие вот большие собаки-кошки, в т.ч мягкий щенок интерактивный (фуриал френдс, как-то так) - вот их она щас обожает. Постоянно включает, за собой таскает по квартире и заставляет меня их включать без конца...