Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Ужасный случай, следите внимательнее за детьми.

Shapka
31.03.2016, 12:43
Пришел вчера увольняться наш сотрудник, про его моральное состояние даже писать не буду.
Плачем за него второй день. Вот что случилось.

Его дочка возраста около 4 лет дома проглотила батарейку (пальчиковую или мизинчиковую). Жена себя корит, не уследила...
Живут в Ростовской области, там же срочно сделали операцию, вроде прошла успешно, как сказали врачи. Но занесли инфекцию!!! Через неделю дочки не стало!!! Шок и горе!!!!

Берегите детишек, следите внимательней и почаще...

Хитрая Кошка
31.03.2016, 12:53
... Беда...

NeTakaya
31.03.2016, 13:02
Батарейки это вообще жесть. Я прям как ненормальная слежу за батарейками, в свое время выкинула все игрушки с плоходержащимися крышками.
Девочку очень жаль((

Annnushka
31.03.2016, 13:07
ужас. но я слабо себе представляю, как можно проглотить пальчиковую или АА батарейку.......

Получается здесь чистая врачебная вина? (занесли инфекцию)..сепсис....

Shapka
31.03.2016, 13:16
Да, причина именно инфекция, поскольку операцией были довольны....

Сейчас папа и мама вне себя от горя, собираются силами и будут подавать в суд, дабы наказать виновных... Они уже наткнулись на полный пофигизм не только после операции, но и после смерти ребенка....

Annnushka
31.03.2016, 13:27
к сожалению да. у меня в друг умер год назад так же. от халатности врачей. никто ничего не докажет, и врачи это знают.....

Lutik
31.03.2016, 13:40
ужасное горе:(
врачебные ошибки тут и там, но никакой ответственности обычно не следует за этим:(

Ана
31.03.2016, 14:03
ужас ужасный((((
да тут хоть следи, хоть не следи, от операций никто не застрахован...
а что, неужели в наш век антибиотиков ничего нельзя сделать с таким вот заражением?

Shapka
31.03.2016, 14:24
Вот и мне не понятно, как в больнице можно загубить ребенка от инфекции. Неужели антибиотики и прочее вообще не помогают?

Olyashka
31.03.2016, 14:29
Ужас какой((((
У нас на 8е марта папа на похороны ездил к жене сослуживца
в декабре удаляли матку, повредили кишечник, заражение и все, так ничего и не смогли сделать((
и это люди с деньгами и связями из мвд...

Шуршунчик
31.03.2016, 14:47
жесть конечно, но это что же надо было делать и как потом лечить. у нас в подъезде Варина подружка недавно кругленькую глотала. Ну отвезли и под общим все достали. ттт, через день скакала.

Ol4ik
31.03.2016, 15:55
Ужас какой-то....
Очередной раз убеждаюсь, что в нашей стране нет медицины... А есть видимость...

Пилюлька
31.03.2016, 15:59
У меня Маша где-то в 2,5 года достала мелочь из моего кошелька. И мне показалось, что проглотила монетку тк что- то типа позыва на рвоту было. И ведь кошелек берегу как зеницу ока именно по этой причине, а тут пришла из магаза и отвернулась в холодильник продукты поставить. А Маша тут как тут. Мы с мужем подхватились и в Филатовку. А там все на потоке уже. Быстро данные записали , далее на рентген и уже потом врач .И таких глотателей целая очередь сидит. Слава богу она не проглотила, но перенервничали мы ужасно.

Sokolka
31.03.2016, 16:47
Нет слов (((( сил семье пережить такое горе
И пусть виновные ответят за халатность

Иришкин
31.03.2016, 18:59
Ужас, лучше бы я не читала, чесслово. Я сейчас ооочень впечатлительная.

Annnushka
31.03.2016, 19:17
интересно, а батарейка сама выйти не может? с каллом?

Алинчик
31.03.2016, 20:27
какой кошмар.....

Kodya
31.03.2016, 20:58

Нельзя ждать. Кислота в реакцию вступает

PinkBagira
31.03.2016, 21:11
Нельзя ждать. Кислота в реакцию вступает

вот именно поэтому не факт, что врачи виноваты. неизвестно, когда мама поняла, что именно проглотила. когда в больницу доставили.

но это ужасно. пинок мне убрать батарейки повыше. недавно видела, как младший в рот тянул пальчиковую

Шулка
31.03.2016, 21:25
Кошмар-(((
Круглую я еще пойму,а мальчиковую и мизинчиковую как можно проглотить и не подавиться? Мне кажется я и сама не проглочу

ЮлияКот
31.03.2016, 21:57

Нельзя ждать, батарейки щелочные
Дома всех гоняю, это мой страшный сон

ЮлияКот
31.03.2016, 21:58
У меня Маша где-то в 2,5 года достала мелочь из моего кошелька. И мне показалось, что проглотила монетку тк что- то типа позыва на рвоту было. И ведь кошелек берегу как зеницу ока именно по этой причине, а тут пришла из магаза и отвернулась в холодильник продукты поставить. А Маша тут как тут. Мы с мужем подхватились и в Филатовку. А там все на потоке уже. Быстро данные записали , далее на рентген и уже потом врач .И таких глотателей целая очередь сидит. Слава богу она не проглотила, но перенервничали мы ужасно.

Филатовку я проходила с первым... Сожрал 5 рублей, застряла в трахейном отделе, вытаскивали под общим наркозом, щипцами

Шуршунчик
31.03.2016, 22:29
Теперь и я испугалась. Я думала это мелочи.

Козочка
31.03.2016, 22:35
Теперь и я испугалась. Я думала это мелочи.

Омг! Вот и я пойду ревизию проведу. У нас и мелочь, и батарейки везде раскиданы. Малой очень любит сам батарейки вставлять в игрушки. Даже не думала, что это можно проглотить!

ЮЛ
31.03.2016, 22:40
Вот и мне подурнело. У нас аккумы пальчиковые повсюду, то заряжаются, то лежат на столах, приготовленные к работе, да и в шкаф, где они хранятся, очень легко ребенку залезть. Друзья с мелкими совсем бывает приходят, никто не следит именно за этим((

Ol4ik
31.03.2016, 23:40
Филатовку я проходила с первым... Сожрал 5 рублей, застряла в трахейном отделе, вытаскивали под общим наркозом, щипцами

Я напрочь не понимаю как может такой конский диаметр пролезть...
Адский ад

Lutik
01.04.2016, 00:10
вот именно поэтому не факт, что врачи виноваты. неизвестно, когда мама поняла, что именно проглотила. когда в больницу доставили.

но это ужасно. пинок мне убрать батарейки повыше. недавно видела, как младший в рот тянул пальчиковую

да-да, тема очень стимулирует взбодрить свою расслабленную бдительность и провести проверку. Моя буквально вчера пыталась в рот 10 копеек засунуть, при том, что раньше не была замечена за этим:(

NeTakaya
01.04.2016, 09:32
Да, Филатовка...там поток таких(( мы когда с дочкой на скорой приехали,когда она подавилась яблоком, там очередь была глотателей (((
дети... вечно надо бдить

сашка
01.04.2016, 15:08
Мой сын вчера засунул в ноздрю фару от машинки лего. Слава Богу вытащили. Вот и думай - нам уже шестой год...

Шулка
01.04.2016, 15:27
Мой сын вчера засунул в ноздрю фару от машинки лего. Слава Богу вытащили. Вот и думай - нам уже шестой год...

да уж! я думала самый возраст безбашенный это до 3-4 лет, а тут вон что.
я в детстве тоже в ноздрю засовывала бусину, и была старше 4 лет.
исследователи!!!

Primavera
01.04.2016, 16:11
Моя 31 декабря в 10 вечера засунула в ноздрю фасолину красную сухую. По самое небалуйся. Она была уже где-то очень далеко. Не хотелось отмечать НГ в приемном покое. Взяла тонкий крючок для вязание, трое гостей держали, с 3й попытки вытащила. Жуть. Фасоль нах всю выкинула и прочее. Это ж она у меня в стульчике сидела, по мисочкам фасоль раскладывала, макарошки, причем под надзором, а тут не уследили. И именно на НГ пришла идея запихать в нос.

Primavera
01.04.2016, 16:12
Адский ад
вот он и не пролез:( в трахее застрял

Primavera
01.04.2016, 16:14
У меня у подруги двухлетний сынок подавился орехом. Ну, покашлял. И потом вроде как заболел, кашель, тем-па. Ему один антибиотик, второй, а все хуже и хуже. На рентген отправили, а в легких инородной тело. Орех туда залетел! Операция под общим наркозом:((((

Primavera
01.04.2016, 16:15
да-да, тема очень стимулирует взбодрить свою расслабленную бдительность и провести проверку. Моя буквально вчера пыталась в рот 10 копеек засунуть, при том, что раньше не была замечена за этим:(
когда, ну во сколько лет перестают в рот все пихать? я чет подзабыла:(
маленькая у меня как пылесос - всегда что-то во рту держит:(

Шулка
01.04.2016, 16:17
У меня у подруги двухлетний сынок подавился орехом. Ну, покашлял. И потом вроде как заболел, кашель, тем-па. Ему один антибиотик, второй, а все хуже и хуже. На рентген отправили, а в легких инородной тело. Орех туда залетел! Операция под общим наркозом:((((

кошмар((((
Я еще помню темы Дианы (Нетакая), как дочка подавилась яблоком, все время крутится в голове когда дочка ест яблоки, сушки, орехи.
А она и картошкой из супа может подавиться

ЮлияКот
01.04.2016, 22:24
Адский ад

Я тоже не понимала, сама (!!!) дала ему монеты поиграть, помыла с мылом, выбрала самые большие, чтоб не проглотил... А он блин проглотил... У меня на глазах... Потом мне уже сказали, что наоборот надо копеечные монеты давать - они с какашками выходят!!!

Все дети разные, старший все в рот тащил до 3 с лишним лет. А вот второй не тащил, в 2,5 года мы уже мелкое лего стали покупать, и он играл и не жрал... Хотя со средним в годик тоже в филатовку катались, разгрыз на даче пластиковую ложку и сожрал острый кусок. Мы перестраховались, поехали в больницу, там его накормили веществом, которое проталкивает и обволакивает, и домой отправили, сказали, все выйдет, не переживайте...
В общем, у меня глотатели какие-то дети

Apelsinka2303
01.04.2016, 23:08
В 1,5 года болтик из игрушки в нос. В 5 лет племяница мужа в нос хлеб засунула, ездили вытаскивали.

Козочка
01.04.2016, 23:47

В рот. Хаха. Семилетний родственничек засунул в ноздрю маленькую батарейку-таблетку :)))) но взрослым не сказал. В садике забеспокоились, когда нос посинел :)))