PDA

Просмотр полной версии : Развитие Взрослые вопросы шестилетки

Цветик-Семецветик
01.04.2016, 15:49
Расскажите пожалуйста как вы отвечали на вопрос, как попадает малыш в животик. Сегодня моя принцесса, огорошила меня таким вопросом с утра пораньше. Я еще проснуться не успела толком, а она мне такие вопросики задает. Я совершенно оказалась не подготовленной в этом плане. Пока сказала, что вечером расскажу. Не давно у нас появился малыш и конечно она в курсе, что 9 месяцев он жил у мамы в животике. Но она никогда не спрашивала, от куда он там взялся. Хочу послушать мамочек которые уже проходили такие вопросы. К вечеру я должна буду дать ответ, своей любопытной шестилетке. И думаю просто так она от меня не отстанет.

Колбаса
01.04.2016, 16:03
Я говорила все как есть))) особо ничего не скрывая. Даже включала канал TLS когда сами роды показывали)))))

Apelsinka2303
01.04.2016, 16:52
Расскажите пожалуйста как вы отвечали на вопрос, как попадает малыш в животик. Сегодня моя принцесса, огорошила меня таким вопросом с утра пораньше. Я еще проснуться не успела толком, а она мне такие вопросики задает. Я совершенно оказалась не подготовленной в этом плане. Пока сказала, что вечером расскажу. Не давно у нас появился малыш и конечно она в курсе, что 9 месяцев он жил у мамы в животике. Но она никогда не спрашивала, от куда он там взялся. Хочу послушать мамочек которые уже проходили такие вопросы. К вечеру я должна буду дать ответ, своей любопытной шестилетке. И думаю просто так она от меня не отстанет.

папа дал маме себя любви и оно у мамы в животике росло.
я так говорила.
про то что письку засунул в другую, нет считаю рано ей такое знать. она пробовала целоваться с мальчиком в саду с языком, говорит гадость (я ей потому что нет любви), а если еще про эти дела говорить, зачем? блок ставить.
то что вылазит от туда знает, видела роды по тлс я смотрела.