Просмотр полной версии : Здоровье Мамы спортсменов, отзовитесь...
У нас Москва(соревнования) на носу...тренировки зверские.. Лизка второй день жалуется на мышечную боль в ногах...чем можно помазать ,что бы боль снять? Чем-то типа фастум-гель можно или чего по проще , типа Траумеля???
Наш тренер в отпуске с сегооднч, кого ещё спросить незнаю...
У нас Москва(соревнования) на носу...тренировки зверские.. Лизка второй день жалуется на мышечную боль в ногах...чем можно помазать ,что бы боль снять? Чем-то типа фастум-гель можно или чего по проще , типа Траумеля???
Теплые ванны. Можно с морской солью.
Супер, только у нам ванны нет((( тёплый душ она принимает после каждой тренировки, но сейчас он не помогает...
икры болят?
Дочка Варвара
01.04.2016, 23:43
+100
сын только ими и спасается, приходит, ванная с солью, ужин и спать
сейчас на сборах, там нагрузки большие, так в сауну ходят, после намного легче
Супер, только у нам ванны нет((( тёплый душ она принимает после каждой тренировки, но сейчас он не помогает...
Тазик, ведро?
икры болят?
Нет...мышца бедра болит...
Тазик, ведро?
Как в тазик или в ведро я ей бедро опущу?
Как в тазик или в ведро я ей бедро опущу?
Ну ты не написала сразу какие мышцы болят.
Тогда помассируй ей сама, разотри, разогрей.
Ну ты не написала сразу какие мышцы болят.
Тогда помассируй ей сама, разотри, разогрей.
Ей очень больно ,любое прикосновение с лёгким нажатием. Аж до сле . Вот я и думаю, может мазь какач есть, что бы детям можно было.
oksana_15
02.04.2016, 00:41
По-моему есть пластыри цветные длинные , чтоб мышца меньше напрягалась, видела у девушки в он-Лайн тренировке
oksana_15
02.04.2016, 00:42
http://garant1.ru/products/Kinesio_tape_SFM/
нам как обезболивающее прописывали мазь долобене. это когда сломана рука была, попробуй думаю от разового намазывания ничего страшного не будет.
обезболивающая мазь на основе ибупрофена. Самая дешевая так и называется ибупрофен
Цыбулька
02.04.2016, 11:20
Траумель С очень хорошо помогает и гомеопатия это, но предварительно для лучшего эффекта нужно погреться в ванной, а потом намазаться
Траумель три раза в день. Да хоть и каждые два часа мазать
перцовый пластырь налепить? он прогревает
или что-нибудь типа звездочки?
или может траумель?
А еще вспомнила что когда у меня в детстве ноги болели (интересно, почему?..), мама их шерстяным шарфом оборачивала, и я так спала.
в детстве ноги болят - когда кости растут, а мышцы часто за их ростом не успевают.
Koluchka
02.04.2016, 16:42
Нам помогает
Ванны теплые
Массаж с кремом увлажняющим
Лосины-намаши-гетры теплые
Намазать траумелем или вольтарен
Ноги наверх закинуть