Просмотр полной версии : Нужна посильная помощь пятерым детям
Девочки очень нужна помощь!
У моей хорошей знакомой Яны возникла ситуация, когда она осталась одна с двумя детьми (во время ее тяжелой болезни супруг ушел),
а сейчас она усыновляет еще троих детей своей сестры (с сестрой случилось несчастье).
Александр – 9 лет
Леонид – 6 лет
Сегодня вернутся из детского дома дети сестры:
Николай – 9 лет
Константин – 6 лет и
Кристина – 2,5 года
На ближайшее время необходима одежда на весну, обувь – размеры 21 и 31.
Еще нужно постельное белье полуторного размера.
Одежда и обувь на вырост тоже нужна…
Игрушки, книги, портфели….
Любой Вашей помощи дети будут благодарны!
Спасибо
А как передать? У меня есть вещи для девочки в отличном состоянии, года на три-четыре как раз. Да и для мальчика найдется.
А как передать? У меня есть вещи для девочки в отличном состоянии, года на три-четыре как раз. Да и для мальчика найдется.
а ты где территориально?, она то не сильно мобильна. Скорее всего я сама бы забрала, а потом все уже ей бы отвезла/
а ты где территориально?, она то не сильно мобильна. Скорее всего я сама бы забрала, а потом все уже ей бы отвезла/
Я на Серпуховской. Конечно, подъезжай! Давай в личке спишемся.
На почту можно ей отправить?
Я бы могла посылку отправить, есть куда?
Ой-ой, и она вообще одна их воспитывает? Как же ей одной государство согласилось троих к своим двум отдать?
Если это реально твоя знакомая, то готова поучаствовать денежкой.
Ой-ой, и она вообще одна их воспитывает? Как же ей одной государство согласилось троих к своим двум отдать?
Если это реально твоя знакомая, то готова поучаствовать денежкой.
Я не знаю как она их будет воспитывать, это все только вот произошло((( я ак начинаю об этом думать мне плохо становится, пять детей... Она одна, родители помогают, но они тоже пожилые сильно... Она троих только забрала...
На почту можно ей отправить?
Можно отправить почту, только на адрес подруги скорее всего. Яна снимает квартиру, сейчас забрала трех деток еще, и в одной комнате поставила две трехярусные кровати, пришел хозян узнал что она одна тремя детьми, и попросил ее съехать. Она нашла вроде квартиру и сейчас в процессе переезда.
У меня есть обувь 21-22 размера на девочку. Только точно ли такая маленькая нужна? А одежда какого размера нужна? Если девочка миниатюрная, то и одежда есть..
чет и правда маловат размер на 2.5 года... по стандарту это минимум 23..
Можно отправить почту, только на адрес подруги скорее всего. Яна снимает квартиру, сейчас забрала трех деток еще, и в одной комнате поставила две трехярусные кровати, пришел хозян узнал что она одна тремя детьми, и попросил ее съехать. Она нашла вроде квартиру и сейчас в процессе переезда.
Узнай пожалуйста ее адрес И индекс
Apelsinka2303
03.04.2016, 02:48
чет и правда маловат размер на 2.5 года... по стандарту это минимум 23.. мы такие были. Нормально
Кошка Лена
03.04.2016, 12:39
Мне кажется ей надо не усыновлять, а брать в приемную семью детей
Если она москвичка и дети из Москвы обязаны оформить
это будет весьма неплохое финансовое подспорье
а как встанет финансово на ноги пусть усыновляет, если будет большое желание
еще у отказников http://otkazniki.ru/ есть помощь семьям оказавшимся в тяжелых ситуациях, мне кажется ей стоит туда обратиться
Еще мне кажется стоит дать номер карты (темку могу перенести на секретный) может кто-то захочет денежкой помочь
Мне кажется ей надо не усыновлять, а брать в приемную семью детей
Если она москвичка и дети из Москвы обязаны оформить
это будет весьма неплохое финансовое подспорье
а как встанет финансово на ноги пусть усыновляет, если будет большое желание
Очень дельная мысль! Дети большие, какой смысл скрывать, что они усыновленные? А при другой форме вроде действительно государство очень неплохо доплачивает за каждого ребенка.
Я могу зимний комбез отдать на следующую зиму для девочки, и кажется, есть еще какая-то обувь на весну/лето. Ели через месяц, то будут еще чешки, кое-какие вещички. я на Южной территориально
PinkBagira
03.04.2016, 23:38
уточни, пожалуйста, размер обуви самый маленький. у нас младшему 2,3 а уже 23-24 носит.
завтра посмотрю, что есть из мелкого (проскочили размеры после старшего).
мы такие были. Нормально
Мы тоже такие были Дюймовочки ) да и сейчас
З.ы. Я про дочку. Сын средний, не Дюймовочка ни разу. Дочка в три года была как сын в 1.5...
Есть экко на мальчика на весну размер 31-32. Джинсы crazy8 мальчуковые на 6-7 лет. Могу выслать почтой или если кто то заберет
totoshka
04.04.2016, 17:40
Готова денег перечислить. Одежда есть но мы сами ее носим, возраст совпадает
Отправила мальчикам 1 пару ботинок/сапог экко 31-32, джинсы на 6-7 лет
Девочке курточку размер 98 на холодную весну-осень, шлем.
Надеюсь, что то подойдет. Если нет- продаст на авито, тоже помощь
а дайте плиз размеры девочки младшей..если она маленькая то я б и обувь и одежду отдала..
у меня и летнее есть и зима..
Отправила мальчикам 1 пару ботинок/сапог экко 31-32, джинсы на 6-7 лет
Девочке курточку размер 98 на холодную весну-осень, шлем.
Надеюсь, что то подойдет. Если нет- продаст на авито, тоже помощь
Дошла посылка то?