PDA

Просмотр полной версии : Флуд Крик души!!!

Tochka
02.04.2016, 14:03
Уважаемые друзья!!! Я помню уже была такая тема, но найти не могу. Может поможите..
Ситуация такая.... Находить в квартире, где живут мои родители невозможно, постоянно и днем и ночью и даже утром бесконечное топонье, прыганье со стула и бег с препятствиями, другие действия детей 10 и 5 лет, один раз дотопали так, что упала люстра (это не шутка). Мои родители пожилые люди, да еще и оба инвалиды, вызывая очередной раз скорую, что когда приехала скорая она обладала от такого бесконечного топонья ног, что пришлось еще вызвать участкового, но это не спасло.... Были разговоры с ними, что нельзя так себя вести и т.д. Предлагали даже уехать из квартиры и многое другое...
Может, кто-то из вас уже был в такой ситуации, подскажите, как найти выход)))) Чтобы прекратилось это бесконечное топонье, которое очень сильно бьет по здоровью...

Дюжик
02.04.2016, 14:16
у меня Соседка по батарее стучала, когда кошка с кровати на пол спрыгивала.
И я так боялась этого стука и вызова участкового, что носила годовалого все время на руках.

10 летний в школу не ходит? С утра до вечера прыгают?

Tochka
02.04.2016, 14:48
Вы знаете, наверно нет... Я как-то заскочила к ним в рабочие дни (вроде была среда) топот был ужасный, что мне пришлось звонить по телефону с ними разговаривать, но разговора у нас не получился, была брошена трубка, на повторный звонок мне уже никто не ответил и продолжали дальше топать с утроенной силой)))))

Цыбулька
02.04.2016, 14:52
Участковый?

сашка
02.04.2016, 15:12
Скорее всего проблема со звукоизоляцией, вернее с ее отсутсвием. Варианта 2: сделать звукоизоляцию, но ее делают на этапе ремонта у соседей, что сейчас скорее всеоо неприемлимо. Или съезжать.

ЮЛ
02.04.2016, 15:25
Скорее всего проблема со звукоизоляцией, вернее с ее отсутсвием. Варианта 2: сделать звукоизоляцию, но ее делают на этапе ремонта у соседей, что сейчас скорее всеоо неприемлимо. Или съезжать. Да не обязательно у соседей, свою квартиру тоже можно звукоизолировать. У нас друзьям пришлось это делать перед рождением ребенка из-за невменяемых соседей. Конечно не до состояния вакуума все звуки исчезают, но уже такого сильного беспокойства не доставляют. Жить можно и даже с удовольствием :)

Мальвина
02.04.2016, 15:50
Я боюсь подобных чувствительных соседей! У детей очень много энергии и вообще с детьми много разных шумов, как их заглушить??? Давать снотворное, чтобы ходили как сонные мухи. Я понимаю, что пожилые хотят тишины, но дети есть дети. Менять квартиру и дом, если звукоизоляция совсем плохая, а лучше уезжать загород в свой дом на свежий воздух. Звукоизоляция в многоквартирных домах плохая, причем не только в панелях, но и в монолитах. Правда, я слышала в сталинках хорошая звукоизоляция, может родителей туда отправить жить. С соседями бесполезно решать вопрос, они ничем права твоих родителей не нарушают. И ваша ситуация - это спасения утопающих дело рук самих утопающих.

А тем таких полно на форуме. Отвечающие делятся всегда на две позиции.

Катюшкин
02.04.2016, 16:01
у меня Соседка по батарее стучала, когда кошка с кровати на пол спрыгивала.
И я так боялась этого стука и вызова участкового, что носила годовалого все время на руках.

10 летний в школу не ходит? С утра до вечера прыгают?

Тоже даже интересно стало чего такие большие дети дома в будни делают. Моя 5-летка, когда не болеет, уходит в 8:30 утра и приходит в 20:30 вечера. А когда дома, то да, дурдом есть, но так топать до падения люстры им никто не разрешает. Странно, что соседских детей никто не воспитывает и не говорит об уважении к соседям.

Если есть немного лишних денег, то сделать звукоизоляцию потолка, хотя бы в спальне.

Мальвина
02.04.2016, 16:05
не, ну если грохот такой, что люстры падают, и все это в непрерывном режиме, то что-то тут не то...

возможно, для меня крайность - это перфоратор, вот его строго в определенное время. Над нами многодетная семья 4 ребенка, то ещё веселье))) я привыкла, никогда не было претензий к детям, только к перфоратору. Теперь когда у меня у самой двое, я их вообще не слышу. Только тогда, когда дома одна остаюсь, тогда я их слышу отчётливо)))

но пожилые, действительно, очень чувствительные к малейшему шуму, потому что они сами находятся в постоянной тишине. В подобных темах на форуме я читала, что некоторые даже просили не заходить соседей в конкретную комнату после 8 вечера.

Tochka
02.04.2016, 16:11
Вы считаете, что мои родители виноваты, что топают сверху, что они должны терпеть это))) Я не знала, что соседи у которых внуки топают, как слоны, играют в мяч, прыгают со стульев, дай бог вам это не испытать))))

Tochka
02.04.2016, 16:15
Вы знаете, тоже никак не можем понять, что делать дома, ну вот они сидят дома в любое время суток)))) Даже гулять не ходит с ними, все время дома))))

Tochka
02.04.2016, 16:16
Проблема состоит в том, что они бегают по всей квартире, топор слышен везде, нигде нельзя уединиться...

Ёлка
02.04.2016, 16:47
Может, там соседи что-то типа мини-детского сада устроили?
Потому что двое детей все-таки не могут непрерывно производить такой шум и топот, чтобы не только родители пожилые ощущали дискомфорт, но и автор, зашедшая к родителям в дневное время в будни, впечатлилась громкостью звуков.

@nn@
02.04.2016, 16:57
что за дом?

Mashu
02.04.2016, 18:33
Могу представить, как это неприятно - слышать постоянно топот. Но, имхо, запретить ходить и топать в своей квартире людям нельзя. Это ведь не дебош и не пьяная ругань в ночи, это дети, а их не привяжешь к дивану. Меняйте квартиру, боюсь, легкая звукоизоляция не спасёт, а проблема в ней.

Аня*
02.04.2016, 18:53
Если есть немного лишних денег, то сделать звукоизоляцию потолка, хотя бы в спальне.

+1. Сделайте родителям звукоизоляцию потолка. Что за серия дома?

Еще пусть попробуют бируши использовать во время сна.

Tochka
02.04.2016, 19:35
В этой квартире живет две семьи, в одной семье ребенку 5 лет, в другой семье ребенку 10 лет. Торги раздается всегда из верхней квартиры, в соседних квартирах живут пожилые люди. А дети действительно не ходят никуда, их никто никогда не видел гуляющими...

Tochka
02.04.2016, 19:36
Дом панельный, 17этажный))))

Tochka
02.04.2016, 19:39
Продолжение истории, оказывается этот бесконечной топор слышать соседи с над ними, мне сейчас сказал об этом участковый, он был в двух квартирах, сверху, потом там где топают и сейчас пришел к нам))))) Сам уливляется, вроде порядочные, воспитанные люди, а ведутся себя, как свиньи))))

Tochka
02.04.2016, 19:42
Вы знаете, у меня у самой семеро детей, старшей сейчас уже 19 лет, мне еще нет и 40 лет, живем мы 4-комнатной квартире, но когда мы делали ремонт мы почему-то позаботились о шумоизоляции пола, хотя я не разрешаю бегать дома и топать... И для меня это ситуации наверно очень диковата... А так как у меня родители очень терпеливые люди терпеть уже устали. Вот как-то так...

Tochka
02.04.2016, 19:46
Сказал, что был и видел, как дети носятся и прыгают со стульев, катают по полу шары, какие не знаю, носятся по коридору так, что чуть его не снесли))) Мама одного ребенка махнула руку, мол продолжай дальше.... Вот он к нам пришел, спросить как мы терпим этот грохот и сколько это все длится...

Мышоночек
02.04.2016, 20:07
Вы считаете, что мои родители виноваты, что топают сверху, что они должны терпеть это))) Я не знала, что соседи у которых внуки топают, как слоны, играют в мяч, прыгают со стульев, дай бог вам это не испытать))))

Все нормальные дети периодически бегают, топают, скачут, играют на полу, кричат от радости и от обиды и т.п.!! Конечно не в 12 ночи. Я своих детей не собираюсь ограничивать в разрешенное время. И у нас дом например новый, во всех квартирах куча детей, которые так же скачут и плачут. А если над вами ребенок будет гаммы играть целый вечер или на скрипке пиликать?! Тоже за участковым бежать? Если ночью наверху скачут и орут ,есть повод подняться и выяснить, что происходит. Опять же.. ну, не будет этих больших детей, будут младенцы которые орут всю ночь от колик. Проблема в ваших родителях исключительно, в их обостренном восприятии звуков.

Мышоночек
02.04.2016, 20:13
И да, непонятно, дети не ходят в школу и сад? Там какая-то асоциальная семья?

Может, правда, детский сад домашний?
У нас в подмосковье много таких садиков, они обычно на первом этаже. И там как раз строго, никто шары не катает.

Натя
02.04.2016, 20:22
Слелайте звукоизоляцию потолка. Это, конечно, отъест высоту помещения, но жить станет легче. Закрыть ее можно натяжным потолком.

Мышоночек
02.04.2016, 20:28
На родителей можно было бы свалить, если бы в шоке не были автор, участковый и врачи... А раз все в шоке, видимо там уже выходит за понятие обычной нормы шума... А тогда становится интересно, что же там на самом деле?...
Не ограничивать это одно, но уважение проявлять к людям внизу, и не катать шары в 11 вечера по ламинату - это другое... Все-таки люстры просто так не падают... Да и под шары можно хотя бы коврик положить.
Я своим детям на скакалке прыгать дома не разрешаю, хотя они иногда просят. Хочешь прыгать - залезай на кровать и там прыгай. А еще лучше - на улице. Потому что квартира это все же место для жилья, а не спортзал. И никто не разрешит устраивать спортзал в доме не на первом этаже.

Ну, да... согласна. У меня тоже конечно никто после 8 вечера не смеет вякнуть и прыгнуть)). Но зачастую у пожилых людей обостренный слух, это в недавней теме было. Люди в туалет дверь открыли, а соседу кажется что прям грохот.

VictoriaHaki
02.04.2016, 21:07
Автор темы, действительно в чем проблема сделать звукоизоляцию потолка? А если эти соседи разъедутся, а въедут любители музыки, так и будете на всех управу искать? Облегчите родителям жизнь от любых соседей! Займитесь потолком.

Tochka
02.04.2016, 21:20
Вы знаете, мы терпели, когда дети были маленькие и все прекрасно понимали, почему топают и орут... Но когда дети топать начинают с 5 часов утра, весь день, до 2 часов ночи, родителям при этом наплевать, что делают их дети, терпеть это невыносимо... И учтите я не бегала за участковым, он пришел ко мне сам.. И я сегодня только задержалась у родителей и услышала этот непрерывный топот)))

Алинчик
02.04.2016, 21:28
я все время благодарю бога за соседку бабульку у которой стена с нашей детской к нам когда др приезжают гости и детей минимум чел 10 они устраивают такое жуть..... я тут заходила извенится что мы до 10 шумели, а мне в ответ да а я не слышала вообше ничего да пусть детки играют. Правда под нами квартира пустая стоит и кто там поселится вопрос... мы правда на полах сделали шумоизоляцию. Автор вам могу посоветовать только делать или шумоизоляцию хорошую или переезжать. Потомучто или такие вещи не замечаются или придираются к малейшему шороху.

Tochka
02.04.2016, 21:28
Я только, что была в этой квартире, там действительно двое детей 5 и 10 лет, предоставлены сами себе, при разговоре с родителями, они носились по квартире, роняя стулья, которые стояли на их пути, создавался грохот, дети бегают босиком и при этом так сильно стучат пятками, как будто специально, я даже спросила зачем так делать, мне ничего не ответили, спросила почему не гуляете, почему в детский сад не ходите, якобы болеют, но по ребенку нельзя сказать, что болен. Сначала просыпается около 5 часов один ребенок 5 лет, затем второй 10 лет, носятся весь день по квартире, один устает около 23 часов, продолжает другой до 02 часов и потом по кругу.... А шары это папины гантели, которые они катают по полу...

Алинчик
02.04.2016, 21:30
Вы знаете, мы терпели, когда дети были маленькие и все прекрасно понимали, почему топают и орут... Но когда дети топать начинают с 5 часов утра, весь день, до 2 часов ночи, родителям при этом наплевать, что делают их дети, терпеть это невыносимо... И учтите я не бегала за участковым, он пришел ко мне сам.. И я сегодня только задержалась у родителей и услышала этот непрерывный топот)))

тоесть дети спят три часа??? ну это же бред.... и 10 летний в школу не ходит? ну как то нестыкуется.

Tochka
02.04.2016, 21:31
Вы знаете после сегодняшнего дня, мне придется этого сделать, чтобы было комфортно мои родителям. Даже сегодня просидев весь день у них, у меня ужасно сильно болит голова, что говорит про пожилых людей.

Алинчик
02.04.2016, 21:33
Я только, что была в этой квартире, там действительно двое детей 5 и 10 лет, предоставлены сами себе, при разговоре с родителями, они носились по квартире, роняя стулья, которые стояли на их пути, создавался грохот, дети бегают босиком и при этом так сильно стучат пятками, как будто специально, я даже спросила зачем так делать, мне ничего не ответили, спросила почему не гуляете, почему в детский сад не ходите, якобы болеют, но по ребенку нельзя сказать, что болен. Сначала просыпается около 5 часов один ребенок 5 лет, затем второй 10 лет, носятся весь день по квартире, один устает около 23 часов, продолжает другой до 02 часов и потом по кругу.... А шары это папины гантели, которые они катают по полу...
ну тогда переезжать и лучше под крышу чтоб наверняка.

Tochka
02.04.2016, 21:33
Да, это так.... В школу один ребенок ходит не часто, так как мама педагог в школе, в который этот ребенок.. Я понимаю, что звучит неправдоподобно, но это так....

Tochka
02.04.2016, 21:35
Я оценила ваш юмор....

Мальвина
02.04.2016, 21:38

и как вы вырастили 7 детей, Вы многодетная мама? Какие-то элементарные вещи не понимаете. Бывает, что дети болеют, и при температуре 40 могут стоять на ушах. При этом они должны быть дома. У меня в том году ребенок болел так, что мы месяцами сидели дома, и энергии было много у него. Аккурат 5 лет ему было и да, как он стоял на ушах, сложно было предположить, что он болел. Нет, надо было его нафиг в сад выгонять на антибиотиках!!! Прям крик души в обратную сторону. Ей Богу автор, как вас с лестницы не спустили, у вас очень приличные соседи!

Милашка
02.04.2016, 21:40
Да бред полный.... Вот честно. ... Мама педагог и разрешает так себя вести ребенку, даже при виде учаскового.... И я все равно не могу понять почему ребенок не ходит в школу это первое? Не могут дети спать три часа в сутки и все остальное время непрерывно бегать и прыгать...

Алинчик
02.04.2016, 21:46
Я оценила ваш юмор....

если это мне, то я без юмора а серьезно, мы сами переехали три года назад под крышу и хочу сказать что это очень здорово! Ну и переехав в другую квартиру где горантия что сверху не будут опять с шумными детьми, а родителям такой стрес думаю не к чему

Tochka
02.04.2016, 23:28
Да, вы считаете, что у меня приличные соседи??? Я не писала, что ребенок был болен и спрашивала у мамы, она сказала, что они уже полтора года не болели)))) Но не хотят они ходить в детский сад)))))

Tochka
02.04.2016, 23:31
Вот именно, я как мать семерых детей, понимаю, что нельзя сидеть дома, надо гулять с ребенком, ходить в детский сад и в кружки, а тут ребенок и два сидят дома))))

Мальвина
02.04.2016, 23:36
Да, вы считаете, что у меня приличные соседи??? Я не писала, что ребенок был болен и спрашивала у мамы, она сказала, что они уже полтора года не болели)))) Но не хотят они ходить в детский сад)))))

читайте свои сообщения

спросила почему не гуляете, почему в детский сад не ходите, якобы болеют, но по ребенку нельзя сказать, что болен

Tochka
03.04.2016, 01:40
Большое спасибо, я знаю, что пишу, мама так нам сказала, чтобы участковый поверил и ушел... Ответ на второе сообщение.... А когда я поднялась к ним чуть позже, практически после ухода участкового, она мне сказала, читайте верхнее сообщение...

Tochka
03.04.2016, 01:43
Большое всем спасибо за ответы.... История закончилась.... Соседи сверху над нами отправили своих детей и их семей по квартирам, которые имеет эти две семьи))))) Оказывается дети привозили своим пожилым родителям внуков и уезжали, так продолжалось больше полугода, соответственно не один из внуков не ходил в детский сад и в школу, пока уже не выдержали мы и соседи над ними...

Tochka
03.04.2016, 01:46
Я очень хорошо вырастила своих детей, младшей сейчас 4,5 года.... И еще работаю... И чего желаю вам...

Tochka
03.04.2016, 01:49
И соседи у которых эти был шум, сказали нам спасибо, так как уже не могли справляться, а дети все не приезжали, забирать, сегодня все решилось...

Apelsinka2303
03.04.2016, 02:11
Автор темы, действительно в чем проблема сделать звукоизоляцию потолка? А если эти соседи разъедутся, а въедут любители музыки, так и будете на всех управу искать? Облегчите родителям жизнь от любых соседей! Займитесь потолком.

Мы сделали звукоизоляцию стен, да потеряли 5 см. Но они менее важны, чем нервы. И о счастье.

krolik
03.04.2016, 02:43
ролик в тему:)
почему шумят соседи:
https://www.youtube.com/watch?v=78lcHUqNHJU

PinkBagira
03.04.2016, 10:58
ролик в тему:)
почему шумят соседи:
https://www.youtube.com/watch?v=78lcHUqNHJU

я надеюсь , что он шуточный... или реально есть такие взрослые?

Катюшкин
03.04.2016, 12:20
Большое всем спасибо за ответы.... История закончилась.... Соседи сверху над нами отправили своих детей и их семей по квартирам, которые имеет эти две семьи))))) Оказывается дети привозили своим пожилым родителям внуков и уезжали, так продолжалось больше полугода, соответственно не один из внуков не ходил в детский сад и в школу, пока уже не выдержали мы и соседи над ними...

Простите, вышел какой-то бред...
То дети не спят, то детей учат на дому, то две семьи там живут, то дети болеют, то теперь выходит, что там вообще старенькие бабушка с дедушкой...
Это не реальная история, вброс просто?

Tochka
03.04.2016, 12:30
Попытаюсь объяснить.... Тяжело писать с телефона....
Это реальная история, которая закончилась вчера, ближе к вечеру.. Дети действительно жили в этой квартире полгода и были оставлены на попечение дедушки и бабушки... Обучение на дому не проводилось.. В детский сад никого не вводили.. Т.к. внуки здесь не прописаны... И их никто никуда не переводил.... После вчерашнего посещения участкового, которого вызвали соседи над ними, были произведены следующие манипуляции: приехала дочь с мужем забрала ребенка 10 лет, приехал сын с женой забрали другого ребенка 5 лет.. Все разъехались по своим квартирам... Теперь стоит тишина, но до какого периода неизвестно..

Tochka
03.04.2016, 12:34
Да, ты все правильно меня поняла. Большое спасибо.... Т.к. я уже полгода с ними не живу и не знала, что у них происходит, я все время их забирала к себе на дачу, а на днях, когда отвозила своих обратно, моя мама не захотела ехать домой, я решила вчера выяснить ПОЧЕМУ???, вот и выяснила....

Tochka
03.04.2016, 12:37
Да, списывали якобы болен, а на самом деле нет... По крайне мере я вчера, как врач, признаков болезни не видела, крепкие здоровые дети....

евже
03.04.2016, 12:52
Меня интересует только два вопроса - как сами бабушка с дедушкой выносили все бесчинства своих внуков? Какая мама тебе открывала дверь и с тобой разговаривала, если там бабушка с дедушкой и родители забрали детей только после прихода участкового?

Но вообще я рада, что все закончилось.

Unochka
03.04.2016, 12:55
А меня вопрос люстрой интересует-как так от топота упала? Деревянные перекрытия?

Tochka
03.04.2016, 14:17
Большое спасибо, вы мне уже помогли, каждый по своем. Это действительно реальная история, хотите верьте, хотите нет. Для меня главное, что у моих родителей теперь тишина над головой.

Tochka
03.04.2016, 14:22
Вы знаете, я сама вчера была в шоке, почему они терпеливо этот шум, я попыталась у них вчера спросить, но они не смогли мне ответить. Я уже давно не живу в этой квартире и не знаю, кто живет над нами. Что за женщина была, я не знаю, мне участковый сказал, что мать одного из детей....

VictoriaHaki
03.04.2016, 21:04
Ты не врач. Ты учитель.
Списывать на болезнь полгода невозможно.
Что с тобой происходит, чем тебе помочь?
Не, учитель вроде мама одного из детей...

E L K A
05.04.2016, 12:19
очень удивительная история.
дети есть дети, это еще хорошо что не рок-музыкант, очень много странности в данной истории, но от себя хочу сказать что была в противоположной ситуации когда именно бабуля меня доставала (этажом ниже), я стучала ей, бЕстолку.
какие старики чувствительные?обычно они глухие с возрастом.
Я страдала от соседки снизу, как врубит тЕлек вечером на полную громкость, а после 23 часов даже я знаю что она смотрит, а я так понимаю она под этот шум телека засыпала и спала себе спокойно, а я не могла уснуть, пришлось переселились в другую комнату только так.

Чудо
09.04.2016, 08:25
И ЧТО ИМ ТЕПЕРЬ НЕ БЕГАТЬ? ОНИ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!АТАКИХ БЫ СОСЕДЕЙ КАК ВЫ ПОСЛАЛА БЫ ЛЕСОМ!! У МЕНЯ ТАК В МОЛОДОСТИ ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА СНИЗУ ПРИХОДИЛА МНЕ МОЗГ ВЫНОСИЛА!! У МЕНЯ КОШКА НОСИЛАСЬ КАК СЛОНИК!!! ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ЕЙ ТАПОЧКИ ОДЕВАТЬ!!! Я УРЖАЛАСЬ И ПОСЛАЛА ЛЕСОМ!! СЕЙЧАСУ МЕНЯДВОЕ ДЕТЕЙИ ИНОГДА И СКАЧУТ И ВЕРЕЩАТЬ И ПРЫГАЮТ КАК СЛОНЫВ!!! А ТЕТКА БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТ!!!:)))

Катюшкин
09.04.2016, 09:06
И ЧТО ИМ ТЕПЕРЬ НЕ БЕГАТЬ? ОНИ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!АТАКИХ БЫ СОСЕДЕЙ КАК ВЫ ПОСЛАЛА БЫ ЛЕСОМ!! У МЕНЯ ТАК В МОЛОДОСТИ ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА СНИЗУ ПРИХОДИЛА МНЕ МОЗГ ВЫНОСИЛА!! У МЕНЯ КОШКА НОСИЛАСЬ КАК СЛОНИК!!! ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ЕЙ ТАПОЧКИ ОДЕВАТЬ!!! Я УРЖАЛАСЬ И ПОСЛАЛА ЛЕСОМ!! СЕЙЧАСУ МЕНЯДВОЕ ДЕТЕЙИ ИНОГДА И СКАЧУТ И ВЕРЕЩАТЬ И ПРЫГАЮТ КАК СЛОНЫВ!!! А ТЕТКА БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТ!!!:)))

Если нет уважения к окружающим тебя людям, то жить нужно в частном доме!

Токси
09.04.2016, 10:58

Ой! Кто тут?)))

Токси
09.04.2016, 11:37
Это наше местное Чудо :)
Весна, потеплело)))))