Просмотр полной версии : Кто куда на майские?
Поделитесь идеями... Мы хотим в Питер, но как то пока не уверены...
Я так соскучилась по даче, что хочу туда
NeTakaya
03.04.2016, 10:42
Я так соскучилась по даче, что хочу туда
И я)) поедем к бабушке и дедушке на дачу
а у меня командировка сжирает майские, поэтому никуда не едем, может только в гости в Тулу сгоняем, если погода будет приятная. Хотела мужа с детьми сплавить - он не хочет один с двумя ехать даже к бабушкам-дедушкам.
Мы на дачу
Почему сомневаетесь? там в мае уже хорошо!
Мы на Кипр.
Дачааааа)))) ждем всей семьей с нетерпением начала сезона с друзьями и шашлыками
Месяц назад смотрела где в Питере на майские остановиться - уже все хорошее забронировано.
Если ничего не изменится, то на первые майские к другу в Ленобласть, рыбку половить там, шашлычки. На вторые в Германию скорее всего.
у нас большой трип на 2 нед - Словакия, Австрия, Бавария
Koluchka
03.04.2016, 17:05
Никуда. Будет тут тусить.
А вот ребенок уезжает на сборы😆
У нас первый за шесть лет выезд без детей. Не верится просто)).
У меня на вторые майские отлично выпали гастроли в Тель-Авив. В прошлом году там на первые майские были - красота! Уже тепло, но не жарко, море для местных холодное, но я купалась с удовольствем.
Поскольку будут ли деньги на летний морской отпуск - пока вообще непонятно, радостно оторвусь лишних пару дней в Израиле - приятное с полезным :-)
МариЕлена
03.04.2016, 21:34
конец апреля с захватом первых майских - Греция, Крит
Месяц назад смотрела где в Питере на майские остановиться - уже все хорошее забронировано.
А хорошее это что? Мы в прошлый раз в риналди останавливались
Не шикарно, но вполне себе
Номера только маленькие очень
Sladkaya
04.04.2016, 12:11
На дачу :) мы уже ездим через выходной. Шашлычок ))) прогулки по окрестностям большой компанией(семей 5) общение. У нас там душевно и не скучно.
На дачу :) мы уже ездим через выходной. Шашлычок ))) прогулки по окрестностям большой компанией(семей 5) общение. У нас там душевно и не скучно.
мммммм, мечта! я своих соседей (одних) терпеть не могу. Точнее, жену соседа) и всеми силами прячусь от нее)
На сами майские на дачу, а с 10 мая плывем на теплоходе по каналу им.Москвы до Н.Новгорода и обратно... Это такой кайф!!! Открыла для себя в августе, теперь сплю и вижу... Вот это отдых!!!!
P/s Кажись я старею...