PDA

Просмотр полной версии : "Одноклассники" соц. Сеть

Кукла
04.04.2016, 00:55
В принципе, хочу понять , я ревнива или это норм :)
У мужа, в друзьях в соц.сети , есть подруга, в детстве типа, "встречались", потом спустя много лет, она на рисовалась , в разводе с ребенком, с криком, " Ты моя любовь, я согласна выйти за тебя!" ну, он посмеялся и мы поженились:)
В чем вопрос, эта дама еще с давних времен у него в друзьях в соц.сети, и тут я стала видеть её у себя в гостях, у него. Причем, к нему она заходит 2 раза в день, он в ответ вряд ли, он там редко, периодически, она меняет фото или поудаляет всех, а потом опять добавляет и т.д. но вот её систематические заходы, в гости на страницу, начинают бесить.
Это паранойя, или надо ей вежливо объяснить что тут ей ловить нечего?!

Apelsinka2303
04.04.2016, 01:12
Не реагируй. Умная жена разборок устраивать не будет

Кукла
04.04.2016, 01:21
Я это понимаю, но .. Заходит каждый день ,как на работу, почти год !!! Он по глупости в том году, дежурного с д.р. поздравил, так она в ответ написала, "А я думала ты позвонишь!"
Насчет разборок, она мне уже как то писала, что то типа "боишься что тебя с детьми нах.. Пошлет и ко мне приедет:). Ага через одноклассники просочиться

Не реагировать! Надо себе установку дать!

Дикая Кошь
04.04.2016, 02:06
А может можно ее в черный список поставить? У себя и у мужа

Кукла
04.04.2016, 02:40
Муж говорит, "что это детство, про черный список!" типа не реагируй и всё, там даже фоток его нет:)) в друзьях её нет.
Но, я знаю, что она когда-то всем рассказывала, что "он ее любит и они скоро вместе будут!"
Это видимо кофе, на ночь глядя :D

Токси
04.04.2016, 08:23
А кто-то еще сидит на Одноклассниках? Ужас. Меня бесит эта функция, когда видно кто заходит. Переходите на нормальные соцсети и всем будет счастье.

ДРУЖИЛКА
04.04.2016, 08:38
Проще запоролить страницу, сделать закрытый профиль и никто не зайдет и даже не будет видно никого из посторонних, только друзей и все

Julenka
04.04.2016, 08:43
Одноклассники - это какая-то помойка. На тебя вываливается куча всякой хрени. У меня там страничка в закрытом доступе, поэтому могут просмотреть только друзья. Вот и закройте все.

nata314
04.04.2016, 08:57
Сделать закрытый профиль и да, переходить в нормальные соц сети
А вообще главное не то как она к мужу относится. А то, как муж к ней относится. В данном случае - никак она его не интересует, поэтому излишне волноваться не надо

PinkBagira
04.04.2016, 09:07
у меня к подруге лет 7 назад так заходила девушка её сокурсника бывшего. привет романа у подруги не было, это точно. вот как на работу. один раз девушка та не зашла в обычное время, так подруга волноваться начала, а вдруг что случилось? :-)))))

а вообще- закройте профиль или перейдите в нормальные соцсети.

Кукла
04.04.2016, 09:45
Он вообще редко пользуется соц сетями:)) там в основном его родня что переехали, двоюродный брат из германии, зять, крестная, парочка армейских, дядя.. Ему больше, как напоминала про д.р.:))
Он даже и не знает, что мадам заходит:) это я в основном с его аккаунта сижу, он даже на все дежурные праздники , просит меня поздравлять их...

Просто мадам реально ,уже год если не больше заходит.. Просто надоело, хочется больше ее не видеть :D

ЮлияКот
04.04.2016, 09:45
А кто-то еще сидит на Одноклассниках? Ужас. Меня бесит эта функция, когда видно кто заходит. Переходите на нормальные соцсети и всем будет счастье.

+ 100

Лучик света в темном царстве
04.04.2016, 09:47

+100000
ну бесит тебя, возьми и удали его страницу из одноклассников - ничего бесить не будет

Mimosa
04.04.2016, 09:57
Молча, не говоря мужу, внеси ее в черный список и узбогойся уже:)

Lady in Red
04.04.2016, 10:13
В принципе, хочу понять , я ревнива или это норм :)
У мужа, в друзьях в соц.сети , есть подруга, в детстве типа, "встречались", потом спустя много лет, она на рисовалась , в разводе с ребенком, с криком, " Ты моя любовь, я согласна выйти за тебя!" ну, он посмеялся и мы поженились:)
В чем вопрос, эта дама еще с давних времен у него в друзьях в соц.сети, и тут я стала видеть её у себя в гостях, у него. Причем, к нему она заходит 2 раза в день, он в ответ вряд ли, он там редко, периодически, она меняет фото или поудаляет всех, а потом опять добавляет и т.д. но вот её систематические заходы, в гости на страницу, начинают бесить.
Это паранойя, или надо ей вежливо объяснить что тут ей ловить нечего?!

Самой пришлось столкнуться с такой идиоткой. Сначала к мужу заходила в гости( тоже в одноклассники) потом подрядила подружек и наконец начала просить ей срочно перезвонить. Муж долго не обращал внимания, но один раз решил вспомнить молодость и пообщаться по одноклассникам. Подробности писать не буду. Девочка решила меня позлить. История закончилась серьезным выговором с моей стороны мужу, посыл дамы далеко и на долго, удаление его страницы им самим. Р.с. Все же советую как то оградить ее от мужа. Кто знает что ей в голову взбредет.

Мявушка
04.04.2016, 13:40
Я бы от имени мужа написала ей сообщение, типа ты мне неприятна и тд и тп, отвали короче и внесла ее в черный список.

marinka
04.04.2016, 13:50
а я люблю Одноклассники ,закрыл профиль и красота...

Lulyaka
04.04.2016, 14:06

Я сижу.
Нормальные - это ВК ? Вот он меня бесит! Тут уж, кому - что. Спорить, что лучше, а уж тем более обс..ть, считаю бесполезным занятием. Кто-то пользуется билайном, кого-то он бесит и он пользуется МТСом; кто-то покупает только аквафреш, а кто-то - блендамед, и т.д. О вкусах не спорят.

А по теме - не нравится, заблокируй и забудь.

nata314
04.04.2016, 15:06
ОК иногда не удаляешь, потому что у тебя там, например, свекровь и всякие троюродные бабушки. А еще родственники более молодого возраста, но из глубинки. И это довольно удобная связь с ними. Но я сделала усилие и удалилась)

ВК тоже меня бесит - там нет опции "только для друзей". Там единственное можно делать закрытые альбомы. Все что ты пишешь на стене или фотки какие-то - видно вообще всем. Наткнулась на очень не хороших людей - которые повадились на мою страницу с разных аккаунтов, пишут гадости в личку, следят блин и обсуждают. Пришлось удалять страницу и заводить новую.
Но зато там есть музыка, которую можно слушать (в айфоне просто так за бесплатно не послушаешь). И есть сказки, которые можно на ночь детям включать))

Самая нормальное - видимо это ФБ. Но там тоже есть свои нюансы.

нетерпеливая
06.04.2016, 22:56
ОК иногда не удаляешь, потому что у тебя там, нап💀ример, свекровь и всякие троюродные бабушки. А еще родственники более молодого возраста, но из глубинки. И это довольно удобная связь с ними. Но я сделала усилие и удалилась)

ВК тоже меня бесит - там нет опции "только для друзей". Там единственное можно делать закрытые альбомы. Все что ты пишешь на стене или фотки какие-то - видно вообще всем. Наткнулась на очень не хороших людей - которые повадились на мою страницу с разных аккаунтов, пишут гадости в личку, следят блин и обсуждают. Пришлось удалять страницу и заводить новую.
Но зато там есть музыка, которую можно слушать (в айфоне просто так за бесплатно не послушаешь). И есть сказки, которые можно на ночь детям включать))

А как же инстаграм)

nata314
07.04.2016, 07:25
А как же инстаграм)
Тоже не плох) но есть своя специфика.

ЮлияКот
07.04.2016, 10:48
Я сижу.
Нормальные - это ВК ? Вот он меня бесит! Тут уж, кому - что. Спорить, что лучше, а уж тем более обс..ть, считаю бесполезным занятием. Кто-то пользуется билайном, кого-то он бесит и он пользуется МТСом; кто-то покупает только аквафреш, а кто-то - блендамед, и т.д. О вкусах не спорят.

А по теме - не нравится, заблокируй и забудь.

Я уже писала в чем отличие именно одноклассников от фейсбука, контакта и инстаграма - у одноклассников проблемы с защитой информации. ВСЮ переписку и всю информацию из ок можно купить за 500 руб!!! Там проблемы с безопасностью, у очень большого круга людей есть доступ... У фб и вк такого нет...

Olyashka
07.04.2016, 11:08
ОК иногда не удаляешь, потому что у тебя там, например, свекровь и всякие троюродные бабушки. А еще родственники более молодого возраста, но из глубинки. И это довольно удобная связь с ними. Но я сделала усилие и удалилась)

Ты просто не умеешь пользоваться контактом)
Там можно все закрыть в настройках приватности
Там даже можно посмотреть потом как твоя страница будет отображаться у разных людей, ну чтоб проверить -все ты закрыла от посторонних или нет)

nata314
07.04.2016, 15:09
Ты просто не умеешь пользоваться контактом)
Там можно все закрыть в настройках приватности
Там даже можно посмотреть потом как твоя страница будет отображаться у разных людей, ну чтоб проверить -все ты закрыла от посторонних или нет)
ДА? ГДЕ? ))) Я обыскала все ! Нет там таких настроек. Можно сделать закрытые фото альбомы. Можно заблокировать отдельного вредного человека. М можно не показывать комментарии... И всё!
Все что я напишу на стене или если я сделаю репост - все видно всем, кроме заблокированных.

Hola
07.04.2016, 16:33
Пусть заходит. Если бы ты ее не волновала, она бы не ходила. А значит, ты раздражаешь, интересуешь как минимум. Зависть с ее стороны. Либо наслаждайся, если любишь, чтобы тебе завидовали, либо забей.