Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Подрезать уздечку губы - где?

Мявушка
05.04.2016, 19:33
Сегодня были с дочкой в стоматологическом комплексе на Вутечича, ортодонт посоветовала подрезать уздечку нижней губы, верхнюю моя звезда давно сама порвала. Порекомендовала их хирурга, мы к нему подошли, цена вопроса 7-8 тыс. По прайсу внизу стоит 3500, я это позже посмотрела. Вот теперь думаю куда податься, переплачивать тоже не хочется столько, но и хочется, чтобы нормально сделали.

Petra
05.04.2016, 19:41
Там нормально и сделают, лучше чем везде.

Мявушка
05.04.2016, 21:14
Там нормально и сделают, лучше чем везде.

Меня, если честно, цена убила. Я не знаю как к врачу подступиться, разница в два раза получается. Может он не помнит цен на это, конечно, а мне как-то неудобно торговаться. Для меня сейчас это очень существенно, все за ремонт отдала

Petra
05.04.2016, 21:41
Цена может быть базовой чисто за операцию. А анестезия, приём, швы отдельно оплачиваются наверное. У нас так например. Просто спроси что видела 3500 у них написано, почему 7 тогда?

...Ира....
05.04.2016, 22:09
Там мимо кассы любят брать:) За анастезию, когда зуб на Вутетича лечили, 1500 отдали отдельно, поэтому не удивлюсь. что вам все отдельно насчитали..Я пару месяцев назад 8 тыс за верх и низ отдала, включая прием и анастезию. Швы не накладывали.. Лазером прижигали. В Марьино. Визио дент. Petra, а разве на низ швы накладывают?

Мявушка
05.04.2016, 22:41
Там мимо кассы любят брать:) За анастезию, когда зуб на Вутетича лечили, 1500 отдали отдельно, поэтому не удивлюсь. что вам все отдельно насчитали..Я пару месяцев назад 8 тыс за верх и низ отдала, включая прием и анастезию. Швы не накладывали.. Лазером прижигали. В Марьино. Визио дент. Petra, а разве на низ швы накладывают?

8000 получается за обе уздечки? Посмотрю эту клинику тоже, спасибо!

Petra
05.04.2016, 23:02

Лазером нет швов. Если не лазером, то накладывают.