Просмотр полной версии : Про УЗИ у Те. Оргвопросы.
Знакомая записалась на середину мая. Уже после этого сделала узи в жк и ей срок поставили меньше. Т.е. на узи 11-12 недель у Те срок скорректированный по УЗИ из ЖК будет 11 и 0. Что делает Те в таком случае? По месячным срок будет подходящий для скрининга (24 февраля были последние).
Возможно ли записываться к Те сразу на 2 бы ты или более 1 записи в одни руки не дают?
Olyashka
06.04.2016, 13:08
она придет к Те, он посмотрит, если размеры не позволяют сделать узи и скрининг (плод еще не дорос)
он сворачивает узи и назначает когда придти
у меня так было в первую беременность
она придет к Те, он посмотрит, если размеры не позволяют сделать узи и скрининг (плод еще не дорос)
он сворачивает узи и назначает когда придти
у меня так было в первую беременность
Без доплаты за 2—ое узи?
11 недель нормальный срок для скрининга, главное чтобы КТР был не менее 45мм
Во-первых, то, что сказали в ЖК можно смело делить на 200. Ибо в ЖК нельзя делать УЗИ. Поэтому совершенно не факт, что срок на самом деле меньше. Ну а во-вторых, Тё сам посмотрит и если надо будет, то назначит другой день. Сейчас все равно уже не записаться к нему наверняка на май.
Olyashka
06.04.2016, 23:31
Без доплаты за 2—ое узи?
Что то я доплачивала
Я видимо оплатила скрининговое узи
А потом мне счет поменяли(уменьшенную сумму, ведь оно не состоялось), получилось что я переплатила
И придя в след раз - доплатила разницу (как раз в размере обычного узи... Около 1500 было вроде... Не помню уже((