Вход

Просмотр полной версии : Ищу невролога. Ку*дряшова Ол*ьга Николаевна

Lanlet
08.04.2016, 11:25
Знаю, что форум сила:). Может она у Вас в ПК работает или где-то в платном медцентре теперь?

Faleleevna
09.04.2016, 22:38
Знаю, что форум сила:). Может она у Вас в ПК работает или где-то в платном медцентре теперь?

Не нашла контактов? Вроде невролога Зайцеву Марину хвалили, а Кудряшова Кира - это ортопед.

Lanlet
09.04.2016, 22:49
Не нашла контактов? Вроде невролога Зайцеву Марину хвалили, а Кудряшова Кира - это ортопед.

Фио 100% такие. Мы у нее первых наблюдали, а тут узнали, что уволилась. По инету нашла один медцентр в Москве с неврологом с такой фио. Обещали уточнить, она ли это. Но находится этот медцентр так далеко от нас:(.

Faleleevna
09.04.2016, 22:59
Фио 100% такие. Мы у нее первых наблюдали, а тут узнали, что уволилась. По инету нашла один медцентр в Москве с неврологом с такой фио. Обещали уточнить, она ли это. Но находится этот медцентр так далеко от нас:(.

Все равно, если там она, напишешь? Ищу сейчас невролога тоже, Зайцева берет 5500, хочу побюджетнее грамотного найти, у нас не супер сильные проблемы, но все же.

Lanlet
09.04.2016, 23:52
Все равно, если там она, напишешь? Ищу сейчас невролога тоже, Зайцева берет 5500, хочу побюджетнее грамотного найти, у нас не супер сильные проблемы, но все же.

ок. У них 1.300 первичный прием спецов стоит и 1.000 повторный. За 5.500 меня бы жаба задушила. Если только разово по такой расценке сходила бы.

Ольга Зиновьева
10.04.2016, 17:42

Не знаю этого невролога, может не к месту, но могу посоветовать вам Филатову Екатерину в Москве, давно со сколиозом мучалась, на работе постоянно прогулки устраивать приходилось вечером уже сил не было что-либо по дому делать, сейчас у нее наблюдаюсь, все тьфу тьфу получше стало, http://medkvr.ru/doctors/filatova-ekaterina-sergeevna/ тут работает, и еще в какой-то клинике, надо искать, но в этой кажется за прием меньше берет.

ЮлияКот
11.04.2016, 14:48

У нас невролог хороший есть, в районе 3 тыс
Территориально м аэропорт

Милашка
11.04.2016, 22:08
А эта Кудряшова, где принимает? Постою послушаю.

Lanlet
11.04.2016, 23:35
А эта Кудряшова, где принимает? Постою послушаю.

Перово.

Милашка
11.04.2016, 23:42
Перово нам было бы удобно! Напиши , пожалуйста контакты когда узнаешь!

Faleleevna
12.04.2016, 00:18
У нас невролог хороший есть, в районе 3 тыс
Территориально м аэропорт

О, а скинь, пожалуйста, координаты, мне Аэропорт очень удобен!

Lanlet
12.04.2016, 00:28
Перово нам было бы удобно! Напиши , пожалуйста контакты когда узнаешь!

Ок. Если это, конечно, та самая врач. Администратор мне пока не отзвонилась на тему, она ли это.

ЮлияКот
12.04.2016, 14:36
О, а скинь, пожалуйста, координаты, мне Аэропорт очень удобен!

Частная детская клиника
Тамбиев

Faleleevna
14.04.2016, 22:59
В итоге мы завтра к Елене Прудник решили скататься из ЦТА.

Suerte
15.04.2016, 00:41
У нас в ПК Ку дряшова, имя отчество не помню, очень хороший невролог, все к ней хотят :)
Но не Перово, Раменки

Lanlet
15.04.2016, 01:55
У нас в ПК Ку дряшова, имя отчество не помню, очень хороший невролог, все к ней хотят :)

У тебя устаревшая информация. Она там больше не работает:(. Вместо нее 2 мужика, один из которых точно полный ноль, детей на диспансеризации даже смотреть не собирался (молодой, как пришел, сразу заведующим неврологии его назначили). Про второго пока ничего сказать не могу, идем к нему через 10 дней.

Suerte
18.04.2016, 01:45
У тебя устаревшая информация. Она там больше не работает:(. Вместо нее 2 мужика, один из которых точно полный ноль, детей на диспансеризации даже смотреть не собирался (молодой, как пришел, сразу заведующим неврологии его назначили). Про второго пока ничего сказать не могу, идем к нему через 10 дней.
Да-ну??? Печалька, теперь точно искать надо замену.
Знаю чей сын зав, по общению он приятный и есть у кого поучится, может со временем наберется опыта...
Напиши по результатам про второго

Lanlet
23.10.2016, 01:02
Да-ну??? Печалька, теперь точно искать надо замену.
Знаю чей сын зав, по общению он приятный и есть у кого поучится, может со временем наберется опыта...
Напиши по результатам про второго

И чей сын, если не секрет;)?

По теме. Если нужны контакты КОН, то нашла их. Правда ещё сама не проверяла. Пиши в личку, если нужны.