Вход

Просмотр полной версии : Про выделения

masik
09.04.2016, 21:09
Девочки, у кого было и чем закончилось?
Моя самая близкая подруженция, обожаемая крестная моих детей, наконец-то забеременела вторым ре
Первый 13 лет назад получился) сам, и бер и роды были в норме
А потом неудачное эко и дае подсадки
Со второй подсадки заберем
Срок 7ая неделя
Почти каждый день выделения и тянет низ живота
Неделю назад была у врача. Хгч рос супер. Больше не сдавала
С врачем на связи, лекарства пьет, в т.ч кровоостанавливающие по необходимости
Сегодня сказала, что поехала с детьми в цирк и сменила ежедневную на обычную прокладку(((
Оооочень за нее переживаю
При таких выделениях вынашивают?

евже
09.04.2016, 21:25
в больницу сохраняться

masik
09.04.2016, 21:37
в больницу сохраняться

Она у мартышкиной
Та ей говорит что все ок и про больницу ни слова

masik
09.04.2016, 21:41
вынашивают, но скакать не надо. А учитывая предысторию - лежать и пить лекарства... а не с детьми в цирк...
если конечно не хочет еще 13 лет пытаться.
вообще надо причину понимать... обычная прокладка это уже не норма.

Она и не скачет
Валялась доехала до цирка сидя, посидела там
Врач говорит что из-за искусственно нарощенного эндометрия... Что то там.... Такое может быть
Зы: она и не 13 лет пыталась, зря ты так... Хотя конечно последние года 3-4((

Алинчик
09.04.2016, 21:57
лежать надо обязательно, в меня у подруге после эко были выделения лежала в больнице. Можно конечно продолжать жить как раньше и надеятся на лучшее, но я этого не понимаю ведь б долгожданная тут бюбыми путями сохранять надо.

masik
09.04.2016, 22:13
ну слушай, если врач достойная и известная, и говорит что в конкретно ее случае все норма, значит норма. Что у нас-то спрашиваешь? Мы не спецы по искусственно нарощенному эндометрию.
Даже когда это не норма, вынашивают.. У кого-то (Fly?) кровь по ногам текла неделе на 12-й, и в результате все ок. Конечно была больница и лекарства, но как я понимаю, твоя подруга эти лекарства и так уже пьет, вряд ли в ее случае она без них. И даже кровоостанавливающие пьет. Значит она уже сделала все что можно... Осталось только "не скакать" и "ходить в церковь молиться"... Первый пункт, "не скакать", ты считаешь что выполняет... дело за вторым... :) Расслабься..

Я спрашиваю потому как у меня было две идеальные беременности
А две не идеальные прервались без предварительных длительных выделений...
И я даже читать боялась про потология потому что я псих
И я не знаю , вернее что-то слышала что бывает как у нее... Но хочу понять перспективы-то каковы?

Mimosa
09.04.2016, 22:33
Если мажет, то самое главное - это лежать и принимать лекарства. Не скакать по циркам и т.п.
Именно лежать, а не сидеть, ходить. У меня в двух беременностях мазало, в первый раз даже лилось в 10 нед. Врачи первым делом назначали полный покой.