Просмотр полной версии : Какашечная тема и нас не обошла стороной...
Читаю интернет и пишут, что стул сформирован колбаской и как пластелин , у 8-ми месячного ребёнка. У нас такого нет...Последнию неделю , так вообще консистенция грудничка четырёх месячного...в еде ничего нового нет...я тоже ем все обычное и проверенное ... Может этот на зубы такое? Или все же что-то надо менять в еде? А может этотлактозная недостаточность вернулась? К врачу идём во вторник...хотя может зря "мозг себе ломаю"...ребёнок весел, бодр и аппетит обычный
..
Dashenka
10.04.2016, 23:39
Мне кажется, это как раз у вас всё в порядк, а "колбаска" и "пластилин" - есть нехорошо для ребенка на ГВ, пусть и с прикормом. Впрочем, и на зубы может быть чуть более жидкий стул. Но по твоему описанию никакой проблемы нет. Так что точно зря мозг ломаешь :)
Когда начнет ребенок есть, как взрослый, тогда и какать будет похоже. А до этого колбаски скорее о запоре говорят, чем о чем-то хорошем.
romashka
11.04.2016, 08:07
У нас тоже колбаской очень редко, и это, на мой взгляд, свидетельствует о чем-то закрепившем. Как правило, проявляется после пюре с картофелем, или фруктовом с содержанием айвы. Так что, считаю, что у вас все хорошо:)
у нас колбаской, но мягкой без запоров и по три раза на дню может быть, но как только начинаются зубы то прям понос. После прорезования вме опять так же. У вас до этого какой стул то был?
у нас колбаской, но мягкой без запоров и по три раза на дню может быть, но как только начинаются зубы то прям понос. После прорезования вме опять так же. У вас до этого какой стул то был?
Колбаскп, мягкая.. Без запоров... Было и три, и четыре раза в день...сейчас скорее всего зубы...других причин не нашла...т.к. Стул хоть и жиденький, но не более трех-четырех раз в день...
Колбаскп, мягкая.. Без запоров... Было и три, и четыре раза в день...сейчас скорее всего зубы...других причин не нашла...т.к. Стул хоть и жиденький, но не более трех-четырех раз в день...
тогда точно забить и не парится, ну амесли совсем напрягать будет подавать линекс например.
У нас колбаска мягкая, но он ест, как мужичок прям.
И хоть гв много, но вот прям колбаска, без усилий
Не оформленный стул бывает редко, когда зубы вылезли, когда облизал колеса у коляски :)
Но при этом он всегда был бодр и я парится перестала
Точно зря мозг ломаешь. Главное что ребенок бодр и весел. Пусть какает как хочет))