Просмотр полной версии : Выношу на суд
киноещекакое
10.04.2016, 23:17
Только недавно была тема про кино, а у меня похожая история, которую не могу уже носить в себе. Начну издалека. Есть у меня кузен, мы одного года рождения, но никогда не общались, его родители еще в младенчестве уехали жить заграницу и вернулись всей семьей в родную страну 10 лет назад, когда, собственно, нас и познакомили на юбилее бабушки. Я с первого взгляда поняла, что смотрит он на меня странно, после события мы еще встречались несколько раз в кафе, поболтать, интересы сошлись, мы работали в смежных сферах, он делился заграничным опытом. Потом он пригласил домой и у нас случился секс, я даже не поняла как, после этого жалела о сделанном и скрывалась от него. А он улетел обратно заграницу к семье, к жене и детям. И вот полгода назад он вернулся к родителям, с женой развелся, а я за эти года наоборот замуж вышла и детей родила. Но опять нас свел семейный праздник, я знала что он будет, нервничала так, словами не описать, до обморока и опять увидела тот взгляд. Я очень надеялась, что прошли года и его отношение поменялось. Я его избегаю, но он преследует, встречает меня с работы, по дороге домой. Я ему объясняю, что многое изменилось, что наш секс был ошибкой, он не слушает, прижимает к себе, целует, я сопротивляюсь как могу, но начинаю бояться и его и себя. Если первый раз у меня не было к нему влечения, то сейчас есть. Но нет никакой влюбленности, чисто физиология. К слову, у меня много поклонников на работе, которые ухаживают, но ни к одному не тянет.
К кузену не могу сказать, что испытываю родственные чувства и какие-либо еще, но он мне приятен во всех смыслах, есть тяга, но не влюбленность. Думала прекратить жестко все с ним встречи, но родственники могут заподозрить неладное, нашу бабашку сложно провести. Мужа я люблю, не пылкой любовью, за много лет брака чувства остыли, но притерлись, так и живем.
Пишу чтобы выговориться наконец, послушать советов
Шуршунчик
10.04.2016, 23:28
Ты с двоюродным братом что ли в половой связи? Для меня этого бы было достаточно. Лучше на работе на поклонников внимание обрати.
А кузен-это какой родственник? Я плохо в этом разбираюсь...
двоюродный брат.. ну или троюродный...
Хммм... тогда как то вообще сложно представить физическую тягу. Видимо потому что мало знакомы и не общались пол жизни, то есть не воспринимается как родственник.
киноещекакое
10.04.2016, 23:38
Двоюродный брат. И я не могу понять как возможна тяга, все время повторяю себе и ему о родственных узах, но увы
Пилюлька
11.04.2016, 00:10
Двоюродный брат. И я не могу понять как возможна тяга, все время повторяю себе и ему о родственных узах, но увыЗначит плохо объясняла. А вообще не понятен твой настрой, ты то, что хочешь?
Пилюлька
11.04.2016, 00:49
Я не могу понять ее останавливает что она не влюблена или что бабушка просечет?
Мальвина
11.04.2016, 01:00
Скорее всего так, да... А если почитать разные романы, так там это явление вообще распространенное - влюбиться в кузена/кузину. Видимо и браки между ними раньше разрешались. Да собственно и сейчас - надо еще выяснять, есть ли какие-то запреты? Ведь у них формально разные родители, оба.. А что родители родственники...
в таких браках рождаются нездоровые дети. Генетика страдает сильно.
У нас в семье поженились троюродные брат и сестра. Тоже боялись, что будут не здоровые дети, но дети нормальные. Дочке уже лет 40, у нее трое своих детей. Сын пока не женат
Ты можешь ходить на праздники с мужем
romashka
11.04.2016, 08:05
У нас в семье поженились троюродные брат и сестра. Тоже боялись, что будут не здоровые дети, но дети нормальные. Дочке уже лет 40, у нее трое своих детей. Сын пока не женат
Да, вроде браки между троюродными и более дальними возможны с точки зрения генетики. Это уже не кровные родственники. А вот с двоюродными есть риск. Но у автора речь вроде и не идет не о браке ...
Да, вроде браки между троюродными и более дальними возможны с точки зрения генетики. Это уже не кровные родственники. А вот с двоюродными есть риск. Но у автора речь вроде и не идет не о браке ...
Конечно. Это я просто к слову о нездоровых детях
Дарвин кстати был женат на своей кузине . "Некоторые из детей были болезненны или слабы, и Чарлз Дарвин боялся, что причина этого в их родственной близости с Эммой, что было отражено в его работах по болезненности потомков от близкородственного скрещивания и преимуществах далёких скрещиваний."
Автор, сорри за офф
У меня подруга вышла замуж за кузена, родили 2 девочек, все здоровы. По теме я думаю ты сама все понимаешь, детям лучше родного отца ты ничего дать не сможешь, если он нормальный конечно.
Мне одной противно это читать? Просто для меня родственник, даже дальний воспринимается табу, каким там он половым гигантом бы не был и каким расписным красавцем.
Прости автор, но такое бы забыла как страшный сон и не появлялась бы на совместных мероприятиях. Свою семью разрушил, теперь в твою полезет)
Мне одной противно это читать? Просто для меня родственник, даже дальний воспринимается табу, каким там он половым гигантом бы не был и каким расписным красавцем.
Прости автор, но такое бы забыла как страшный сон и не появлялась бы на совместных мероприятиях. Свою семью разрушил, теперь в твою полезет)
Одной. Потому что судить это последнее дело. Оценки какой смысл выносить? Каждый для себя решает, что для него хорошо, что нет. Даже если тебе это не близко, то смысл в наклеивании ярлыка?
Одно дело написать - мне это не приемлемо. Другое дело высказаться так, как сказала ты.
Автор, тебе я не знаю, что написать. Думай сердцем))
киноещекакое
11.04.2016, 09:42
Она же пишет - "Если первый раз у меня не было к нему влечения, то сейчас есть. Но нет никакой влюбленности, чисто физиология. "
Что она может объяснить, если к нему есть тяга? Мало что.
А тяга наверное есть потому что он ее каким-то образом убеждает и подчиняет... Раз в прошлый раз добился секса несмотря на ее изначальное нежелание, значит он умеет быть убедительным, и знает это!... и уверен, что и в этот раз все получится.
Еще надо выяснить, почему он развелся с женой. Может ей надоело его похождения терпеть?...
Да, Таня,все так и есть. Мне все равно почему он развелся, мне же с ним семью не строить, и узнавать даже из любопытства не у кого, она заграницей живет, не общается со свекрами.
Отвечаю остальным, извините, что без цитат.
Чего я хочу. В идеале я бы хотела обычных родственных отношений. Двоюродных у нас больше нет и родных тоже, я одна в семье и он. И мы были счастливы познакомиться, только его напор все портит.
Что меня останавливает. Первое и самое главное это муж, я не хочу ему изменять, второе, но не менее значимое, что узнают родственники, особенно переживаю за бабушку, ей уже под 90, и родители не молоды, мы поздние дети. Эти два фактора останавливают.
На мероприятия ходим с мужем, кузен не вмешивается в мою семью и тему семьи мы не обсуждаем вообще, не думаю, что он полезет и захочет разрушить ее.
Вольга, я тоже так думала и думаю, первое время была в шоке, думала он шутит, но нет. Я же говорю, избегаю как могу, но он преследует буквально, встречает с работы, в парке, магазине, то есть если он захочет он меня найдет без мероприятия.
Пока думаю поговорить с ним серьезно. Я пыталась, но все мои попытки сводились на отбивание от поцелует.
Поставить ультиматум. Или мы общаемся как родственники, или больше он мне никто и все его встречи я буду расценивать как домогательства незнакомого мужчины, в конце концов полицией попугаю. (смешно...) Если это не подействует, скажу что секс с ним мне тот единственный раз не понравился и поэтому больше не хочу. (тут уж его мужское самолюбие будет затронуто и он охладеет, надеюсь)
киноещекакое
11.04.2016, 09:47
Одной. Потому что судить это последнее дело. Оценки какой смысл выносить? Каждый для себя решает, что для него хорошо, что нет. Даже если тебе это не близко, то смысл в наклеивании ярлыка?
Одно дело написать - мне это не приемлемо. Другое дело высказаться так, как сказала ты.
Я тебя обожаю! У меня есть подруга, которая пишет и говорит так же, я очень хочу научиться, не осуждать, не делить на черное и белое. Это офф, не касаемо данной темы, просто сейчас случай представился. Все время стеснялась спросить как ты к этому пришла? Что почитать умного?)
По теме я себя сама осуждаю, и написала на форум ждала все чего угодно
Да, Таня,все так и есть. Мне все равно почему он развелся, мне же с ним семью не строить, и узнавать даже из любопытства не у кого, она заграницей живет, не общается со свекрами.
Отвечаю остальным, извините, что без цитат.
Чего я хочу. В идеале я бы хотела обычных родственных отношений. Двоюродных у нас больше нет и родных тоже, я одна в семье и он. И мы были счастливы познакомиться, только его напор все портит.
Что меня останавливает. Первое и самое главное это муж, я не хочу ему изменять, второе, но не менее значимое, что узнают родственники, особенно переживаю за бабушку, ей уже под 90, и родители не молоды, мы поздние дети. Эти два фактора останавливают.
На мероприятия ходим с мужем, кузен не вмешивается в мою семью и тему семьи мы не обсуждаем вообще, не думаю, что он полезет и захочет разрушить ее.
Вольга, я тоже так думала и думаю, первое время была в шоке, думала он шутит, но нет. Я же говорю, избегаю как могу, но он преследует буквально, встречает с работы, в парке, магазине, то есть если он захочет он меня найдет без мероприятия.
Пока думаю поговорить с ним серьезно. Я пыталась, но все мои попытки сводились на отбивание от поцелует.
Поставить ультиматум. Или мы общаемся как родственники, или больше он мне никто и все его встречи я буду расценивать как домогательства незнакомого мужчины, в конце концов полицией попугаю. (смешно...) Если это не подействует, скажу что секс с ним мне тот единственный раз не понравился и поэтому больше не хочу. (тут уж его мужское самолюбие будет затронуто и он охладеет, надеюсь)
Во всей этой ситуации меня смущает больше всего преследование с его стороны. Нездоровая фигня. Как-то может поинтересоваться у родни аккуратно, все ли хорошо у него с головой? В общем это самый стремный момент лично для меня. Сегодня он встречает в парке, завтра придет к вам домой и залепит мужу чего и с этим надо что-то делать и боюсь разговоры твои не сильно помогут. Я б уже может и друзей подключила, а может быть и мужа. У вас же секс до брака с ним был? Значит играть на опережение. "Дорогой, тут вот фигня такая, было по молодости, так теперь прохода не дает, боюсь его жутко, помоги мне, а?"
меня тоже смущает в этой истории нездоровая для родственника, пусть и дальнего, активность кузена. узнать бы про него побольше у старших родственников, кто его лучше тебя знает.
Я бы с ним серьезно поговорила. Не поможет - поговорила бы с мужем. Даже не обязательно говорить о том, что что-то было. Можно сказать, что тебя сейчас преследует. Если сама не сможешь ему нормально объяснить, пусть его так же муж встретит и в морду разок даст.
Ну почему сразу нездоровая реакция - если бы сосед новый появился и стал знаки внимания оказывать это была бы нормальная реакция, а родственник первый раз увидел сестру и влюбился это сразу неадекват. Уберите слово "брат" и ситуация сразу станет типичной.
Автору советую просто не общаться с ним - по телефону не разговаривать, на семейные мероприятия не ходить, при случайно встрече разворачиваться и бежать без оглядки. Его не шантажировать и не угрожать, а то расскажет всем про ту связь и неизвестно чем тебеэто аукнется.
Ну почему сразу нездоровая реакция - если бы сосед новый появился и стал знаки внимания оказывать это была бы нормальная реакция, а родственник первый раз увидел сестру и влюбился это сразу неадекват. Уберите слово "брат" и ситуация сразу станет типичной.
Автору советую просто не общаться с ним - по телефону не разговаривать, на семейные мероприятия не ходить, при случайно встрече разворачиваться и бежать без оглядки. Его не шантажировать и не угрожать, а то расскажет всем про ту связь и неизвестно чем тебеэто аукнется.
ну в том-то и дело, что слово "брат" убирать не нужно. потому что при наличии общепринятого здравого смысла брат к сестре (тем более замужней и детной!) бы подкатывал значительно аккуратнее, либо вообще бы взглядами и ограничился. а он ведет себя именно что как абсолютно посторонний мужчина, незнакомый с семьей, что и наводит на мысли об общей адекватности.
Скорее всего так, да... А если почитать разные романы, так там это явление вообще распространенное - влюбиться в кузена/кузину. Видимо и браки между ними раньше разрешались. Да собственно и сейчас - надо еще выяснять, есть ли какие-то запреты? Ведь у них формально разные родители, оба.. А что родители родственники...
Разные романы скорее всего переводные, у них там кузены не только двоюродные, но и дальше ( троюродные и тд), поэтому и создается впечатление, что можно жениться. На самом деле браки между троюродными церковью не разрешались, только если более дальнее родство.
Поджидать у работы, в парке....нет нездоровая фигня, это не знаки внимания, это преследование, даже если это сосед или кто-то еще.
киноещекакое
11.04.2016, 10:40
Он абсолютно адекватный в психическом плане, я видимо так страшно описала его встречи, но я добилась чтобы он не приезжал к дому, близко к работе, чтобы не писал смс, если звонки, строго по делу. Но чем сильнее я его отталкиваю, тем сильнее его активность, его как будто это заводит. Он говорит, не прямым текстом, но смысл понятен, что хочет добиться своего и напор сбавит, перестанет активничать, но это получается согласиться на его условия и секс время от времени. Конечно может 1 раз и он будет думать, что я его не отталкиваю, а дальше найду кучу дел чтобы не встречаться, в конце концов я могу психануть, и тоже ставить ему условия, если он не прекратит, то больше точно не будет (и снова давать надежду). Не знаю, видимо я и правда не даю отпор как следует, не видимо, а абсолютно точно. При людях он аккуратен, а вот наедине...
Мужу рассказать не вариант, не смотрю на то, что было до брака, он не поймет никогда!и не примет, а я развода не хочу. И муж у меня сразу кулаками махать не будет, и сводить мужиков на драку, нет, это слишком. Мне, положа руку на сердце, проще с ним раз переспать, чем эта история выльется в проблемы с мужем.
Я тебя обожаю! У меня есть подруга, которая пишет и говорит так же, я очень хочу научиться, не осуждать, не делить на черное и белое. Это офф, не касаемо данной темы, просто сейчас случай представился. Все время стеснялась спросить как ты к этому пришла? Что почитать умного?)
По теме я себя сама осуждаю, и написала на форум ждала все чего угодно
Спасибо на добром слове!
Я учусь. Отслеживаю. Процентов 70 удаётся поймать. Над 30 ещё надо работать.
На самом деле трудно жить категорично. Проще когда есть все эти оттенки.
Читать даже не знаю что.. Отдельные статьи считаю. На книги по психологии меня редко хватает.
Он абсолютно адекватный в психическом плане, я видимо так страшно описала его встречи, но я добилась чтобы он не приезжал к дому, близко к работе, чтобы не писал смс, если звонки, строго по делу. Но чем сильнее я его отталкиваю, тем сильнее его активность, его как будто это заводит. Он говорит, не прямым текстом, но смысл понятен, что хочет добиться своего и напор сбавит, перестанет активничать, но это получается согласиться на его условия и секс время от времени. Конечно может 1 раз и он будет думать, что я его не отталкиваю, а дальше найду кучу дел чтобы не встречаться, в конце концов я могу психануть, и тоже ставить ему условия, если он не прекратит, то больше точно не будет (и снова давать надежду). Не знаю, видимо я и правда не даю отпор как следует, не видимо, а абсолютно точно. При людях он аккуратен, а вот наедине...
Мужу рассказать не вариант, не смотрю на то, что было до брака, он не поймет никогда!и не примет, а я развода не хочу. И муж у меня сразу кулаками махать не будет, и сводить мужиков на драку, нет, это слишком. Мне, положа руку на сердце, проще с ним раз переспать, чем эта история выльется в проблемы с мужем.
Мне кажется лучше не допускать этого одного раза, раз не хочешь продолжения.
Так можно уйти с мужем в несознанку. Я? С братом? Секс? Бред!
А после измены.. Ты уверена в себе, что это пойдёт на пользу? Кому то несомненно идёт. Кто то начинает на эту тему слишком много думать. Переживать. Если ты из второй категории, то лучше объясни все популярно. Пусть вообще прокомментирует, зачем ему все это надо.
Мне, положа руку на сердце, проще с ним раз переспать, чем эта история выльется в проблемы с мужем.
но ведь не факт, что он после этого перестанет тебя домогаться дальше? скорее наоборот. Если уж он сейчас такой активный.
Вообще ситуация у тебя, автор, крайне неприятная - если любого другого мужика можно как то отвадить прекратив или сократив общение, поменяв номер телефона и т.п., то с родственником сложнее. К тому же, случайно выдать себя (прошлую связь, пусть и одноразовую) в кругу родственников тоже возможно и последствия будут нехорошие. Не знаю, что посоветовать - ты вроде бы много сделала, чтобы не давать повода и сводить отношения на нет. Но все таки, не нормально с его стороны, продолжать тебя доставать. Ну мало ли женщин на свете? Одна отказала - найди себе другую и без семейного багажа.
NeTakaya
11.04.2016, 11:41
Мне кажется, эта ситуация ничем не отличается от ситуации с "обычным" поклонником. Кузен не кузен. Раньше реально семьи создавали из "своих" же.
Вести себя следует так же, как ты бы вела себя при назойливом поклоннике, будучи замужем.
Поговорить по душам? Объяснить? Сказать прямо не хочу, не люблю, не буду. Четко и твердо.
Хотя ты пишешь,что у тебя у самой тяга. Поэтому я не очень поняла, ты все-таки хочешь его или нет?) если ты сама в себя не уверена, и он это чувствует, то и пытается тебя прогнуть. Как только ты сама для себя решишь вердикт-так и отбиться проще будет.
oksana7721
11.04.2016, 11:55
А что непонятного?))))) Автор САМА для себя еще не определилась, и мечется между "переспать и ставить условия" до "жестко пресечь"))))) Мы можем помочь тактически разрулить, но ЦЕЛЬ и понимание чего тебе надо это только зависит от тебя, твоей физиологии и головы, ты сама то что хочешь? Физиология, страсть, желание или нет, нет ни в каком кошмарном сне? Поверь мне, пресечь поцелуи и т.п. очень легко, если ты этого не хочешь сама)))))) А если, пардон немеешь от желания, то да.....Тут при одном прикосновении бесполезно бороться)))) И мужчина это сильно чувствует, насколько женщина серьезно говорит "Нет" или это такое скромное, несмелое и неуверенное "нет")))).
Во всей ситуации самое слабое место - свобода брата)))) свободные мужчины самые непредсказуемые, такие влюбляются, начинают уводить женщину из семьи и т.п. бредовые поступки, короче им особо бояться нечего в отличии от женатых любовников, которые практически безопасны ибо сами трясутся за свой брак)))))) Поэтому соглашаясь даже на разовый секс здесь риски намного выше и есть шанс получать букеты на дом от "тайного" поклонника)))) Шарики на лестничной площадке, ночные смс, звонки и т.п. прелести)))
киноещекакое
11.04.2016, 12:22
Тоже думаю, если что всплывет буду отнекиваться, но лучше чтобы мыслей у родни таких не возникало, он это понимает так же хорошо как и я, а узнала вот как. В шутку сказала, ты мне так часто звонишь, что муж начал ревновать к тебе. Он ответил, что это не входило в его планы и этого не должно быть, что косяк мой, значит я где-точто-то не так сказала, то бишь на людях он скрывает.
Если ЭТО случится, думать и надумывать я не буду, знаю по первому разу, и влюбленности, главное, в него нет.
Спрашивала зачем ему это, вокруг много девиц и если он захочет, с ним будет почти любая, ну на трах точно. И с его баблом он может как снять девушку, так и молодую найти за брюлики в кровать. Говорит, как увидел первый раз сразу реакция химическая, просто физиология и не может он в себе это подавить. Промывает мозг, я то это понимаю, на тему, что раньше и сейчас где-то разрешены браки между кузенами. А нас просто тянет друг к другу, семью строить мы не планируем и рожать детей тоже. Ну плохого в этом как бы и нет.
Да, я его хочу, тянет, и это он видит и чувствует, как вы написали. И сколько я еще продержусь вопрос. Но меня останавливают и муж и родственная связь. Не знаю что больше из них. Может даже второе. И конечно все мои попытки не допустить кажутся ему не серьезными((( Я сама не могу дать реальный отпор.
HelenHenson!
11.04.2016, 12:39
блин ..как же классно ...бабочки ....тайны....страсть ...как будто роман любовный...
хочу таааакжеееееееее....
и завидую...
по-моему против страсти реальной не устоять
меня бы в этой ситуации отталкивала мысль, что я буду очередной в его длинном ряду... Что он поставит галочку напротив моего имени... и переключится на другую.
Таня, когда тебя клинит, то уже не имеет значения сколько было до тебя и ты просто трофей.
блин ..как же классно ...бабочки ....тайны....страсть ...как будто роман любовный...
хочу таааакжеееееееее....
и завидую...
по-моему против страсти реальной не устоять
смотря что у тебя на другой чаше весов. У автора хороший муж и хорошие с ним отношения - поэтому не факт, что риск оправдан.
От фразы, что мне противно это читать, ещё не значит, что я автору наклеила ярлык. Думаю когда автор это писала, она ожидала, что то подобное могут написать, тогда смысл писать анонимно. Заголовок темы вроде "Выношу на суд" , а " давайте не судит другого" .
В твоём случае, если ты решишь с ним не иметь ничего общего, так отпираться до последнего. У меня была похожая ситуации, но не с родственником, а с человеком намного старше меня, забыло всё как страшный сон, тоже разовое помутнение, но если бы тогда прижал, не созналась бы не за что.
HelenHenson!
11.04.2016, 13:46
смотря что у тебя на другой чаше весов. У автора хороший муж и хорошие с ним отношения - поэтому не факт, что риск оправдан.
я тебе больше скажу.....у меня и муж нехороший и отношения плохие ...но я бы тоже не рискнула ... :)
От фразы, что мне противно это читать, ещё не значит, что я автору наклеила ярлык. Думаю когда автор это писала, она ожидала, что то подобное могут написать, тогда смысл писать анонимно. Заголовок темы вроде "Выношу на суд" , а " давайте не судит другого" .
Ну так всегда можно по-другому написать. Например, для меня это не приемлемо. Таким образом ты рассказываешь только о себе. При этом автор живёт как хочет. Но ты, конечно, можешь этого и не делать. Это твоё дело, решение.
Меня этот факт бы отрезвил, так что до клина бы не дошло... Вдруг и на автора подействует? Достаточно только в подробностях представить, как он с другими... и галочки напротив фамилий :)))
автора раньше и наличие родственных связей не отрезвило и сейчас к нему тянет. А уж количество женщин в прошлом вообще не тот фактор -ты их не видишь, и как будто их и нет. Да и у кого нет багажа любовного к определенному возрасту? Так что вряд ли на автора такая ерунда как прошлые женщины подействует.
я тебе больше скажу.....у меня и муж нехороший и отношения плохие ...но я бы тоже не рискнула ... :)
а тебе то что мешает поймать бабочек?
HelenHenson!
11.04.2016, 15:07
а тебе то что мешает поймать бабочек?
а где ловить мне их ловить то :) ? в метро ?в автолайне? на работе среди бухгалтерш? или пока сына в бассике ЖДУ?? или в Пятерочке в очереди в кассу? ....
как бы в местах моего появления ..мне никто не нравится :))))
а где ловить мне их ловить то :) ? в метро ?в автолайне? на работе среди бухгалтерш? или пока сына в бассике ЖДУ?? или в Пятерочке в очереди в кассу? ....
как бы в местах моего появления ..мне никто не нравится :))))
Тут еще, наверное, от настроя зависит))
Ты видимо не настроена на активный поиск)))
+1. Как только цель появится - так и в места соответствующие будет ходить. Некоторые вообще в интернет за этим ходят, а это можно и в метро делать по дороге на работу и домой.
Но я имела в виду другое - а почему тебе, Аленка, плохой муж и плохие отношения мешают решиться? А ты отвечаешь на вопрос где...
oksana7721
11.04.2016, 15:55
Всегда искренне завидовала тем, кто целенаправленно шел на сайты знакомств за бабочками)))) У меня коллега поставила цель (не замуж, а для бабочек) зашла на сайт, за сутки наловила себе кучу экземпляров, щас встречается, график составила, бабочек ловит, я на перекурах слушаю рассказы о ее приключениях (все такие лапочки прямо, положительные, и с шампанским и с цветами и секс умопомрачительный и на майские с кем то там в Питер едет, кто уже и отели оплатил и билеты купил), блин, мне в моих попытках посидеть на этих сайтах попадались исключительно неадекватные "Пиши адрес, приеду вылижу киску" ))))) И я убегала роняя тапки))) Тч. тут не от цели все зависит, а от судьбы, как мне кажется.....химии что ли.
HelenHenson!
11.04.2016, 15:56
абсолютно верно ....не настроена...
мысли о ком то новом у меня вызывают оскомину...мне реально никто вокруг не нравится....
Вот подружка моя ...уже и с массажистом в отеле переспала ..пока мужс сдвумя детками был в номере ....
и в машине с давнишним любовником колбасится....
И на работе её окучивает товарищ....она ему прямо говорит "хочу секса"...а он начинает по кафе водить и ручку целовать ....
в общем я не ощущаю чувство влюбленности уже больше 15 лет...ни бабочк,...ничего ...
блин, мне в моих попытках посидеть на этих сайтах попадались исключительно неадекватные "Пиши адрес, приеду вылижу киску" ))))) И я убегала роняя тапки)))
Аналогично)))))
HelenHenson!
11.04.2016, 15:59
Всегда искренне завидовала тем, кто целенаправленно шел на сайты знакомств за бабочками)))) У меня коллега поставила цель (не замуж, а для бабочек) зашла на сайт, за сутки наловила себе кучу экземпляров, щас встречается, график составила, бабочек ловит, я на перекурах слушаю рассказы о ее приключениях (все такие лапочки прямо, положительные, и с шампанским и с цветами и секс умопомрачительный и на майские с кем то там в Питер едет, кто уже и отели оплатил и билеты купил), блин, мне в моих попытках посидеть на этих сайтах попадались исключительно неадекватные "Пиши адрес, приеду вылижу киску" ))))) И я убегала роняя тапки))) Тч. тут не от цели все зависит, а от судьбы, как мне кажется.....химии что ли.
это называется "И ТЫ Рассказывай " ....
ты всему веришь ??
скорее всего там именно приезжают....что то там вылизывают и уезжают :) .....а таким как мы, развесившим уши, рассказыают про секс, шампань, и идеальные тела :))))
ну не ведись же ты так ...
моя хотя бы н врет....честно гвоорит что с массажистом было никак....с давнишним любовником бесит что она как шлюха по вызову....а тот что на работе....никак не поймет что ей не нужны бабочки и шампань...
я знаю и случай удачного замужества на таких сайтах.
у нас была в семье такая история... людям было по 16-17 лет... это был сын брата дедушки (у того второй брак поздний) и дочь моей тетки... она потом замуж вышла в 20 родила, он все равно за ней бегал...
родственники, правда фамилии разные... там родители вмешались и их "развели". там была любовь...
что делать тебе не знаю. Вот припугнешь ты его мужем, тем более секс был у вас, может он и навредит тебе как-то, что за характер у него? тут надо как-то аккуратно
1. на телефон не отвечать
2. сказать прямо, де теперь я замужем, проблем с мужем не хочу.
3. Он что хочет вообще в загс:)) или потрахаться? вот и аппелируй, де у меня крепкий брак и все точка....
у моей мамы был такой поклонник, женатый к слову и дочка у него была лет 11, тоже караулил везде, мы приехали с мамой на юг, а он с дочкой школьницей туда же приехал...мало того он и меня караулил у дома, дарил куклы, я у него собаку просила:)), так он мне свою привез, погулять вокруг подъезда... не знаю, что там было, вроде женат был по расчету из-за карьеры... тесть был шишка, разводиться не хотел, мать потом чуть ли не с милицией от него отвязалась....
oksana7721
11.04.2016, 16:16
это называется "И ТЫ Рассказывай " ....
ты всему веришь ??
скорее всего там именно приезжают....что то там вылизывают и уезжают :) .....а таким как мы, развесившим уши, рассказыают про секс, шампань, и идеальные тела :))))
ну не ведись же ты так ...
моя хотя бы н врет....честно гвоорит что с массажистом было никак....с давнишним любовником бесит что она как шлюха по вызову....а тот что на работе....никак не поймет что ей не нужны бабочки и шампань...
Да нет, там правда все так)))) Она серьезная тетка, начальница, я видела и переписку и сообщения и фото их)))))) Т.е. там нормальные мужики (ну внешне), и после работы ее забирают и т.п. Но хз...
Apelsinka2303
11.04.2016, 16:21
"Пиши адрес, приеду вылижу киску" ))))) .
на киску я писала у меня молочница или адрес квд кидала=)))
мне один раз такой маньяк попался с этих сайтов, я зареклась . на вид приличный дяденька в очках и на хорошей машине.
... я еле убежала..реально порвал мне одежду.... он подумал, что сводив меня 2 раза в гино-таки и один раз в боулинг, я ему должна телом.
ты видимо не достаточно категорично говоришь "нет". Говорить нет ведь можно по разному. Можно говорить с улыбкой "ах нет нет ,дурачок")) А можно сказать вообще иначе, что сомнений не останется. Мне кажется ты действуешь по первому варианту, если он после этого тебя обнимает и целует. Не надо позволять вообще ничего. Иначе получается, что ты с ним играешь)
ну там ковыряться долго надо... время тратить) за сутки кучу нормальных не наловишь уж точно))
Да, я его хочу, тянет, и это он видит и чувствует, как вы написали. И сколько я еще продержусь вопрос. Но меня останавливают и муж и родственная связь. Не знаю что больше из них. Может даже второе. И конечно все мои попытки не допустить кажутся ему не серьезными((( Я сама не могу дать реальный отпор.
ну ты пока для себя не определишься, наши советы тебе мало помогут)) я не знаю, насколько много вы общаетесь с прочей родней, но вообще это очень скользкий лед. гораздо более скользкий, чем интрижка на стороне с посторонним мужиком. в плане шансов, что кто-то из родни догадается и так или иначе порушит твою жизнь.
А каких советов хочется?
Для меня ситуация недопустимая. Хотя бы потому, что я одна в семье, и очень дорожу родственными связями даже с теми людьми, с кем не общаюсь. Целоваться и спать с братом - это выше моего понимания, каким бы офигенным он ни был. Не, в детстве я тоже мечтала выйти замуж за пару родственников)) Но помечтала и забыла..
В случае желания приключений лучше поискала бы кого-то на работе или в других местах.
Мне кажется самое страшное, что пойдя на поводу у своего желания можно потерять не только мужа. Не каждый родитель способен такое простить, тем более разругается и вся родня. А утаить такие отношения - задача посложнее имей ты любовника из числа постороннего мужика.
Автору сил в принятии решения!
Сори за оф, но вот сколько читаю твои посты, столько восхищаюсь гармоничностью твоей личности. Мне кажется ты какой-то тайный дзен постигла. Сама сейчас стараюсь придерживаться этого принципа: "не суди"
Сори за оф, но вот сколько читаю твои посты, столько восхищаюсь гармоничностью твоей личности. Мне кажется ты какой-то тайный дзен постигла. Сама сейчас стараюсь придерживаться этого принципа: "не суди"
И я присоединюсь, тоже заметила, что твои сообщения веют гармонией
Ой, спасибо. 🙈
Для себя я далеко продвинулась. Если вспомнить с чего начинала ....
Ой, спасибо. 🙈
Для себя я далеко продвинулась. Если вспомнить с чего начинала ....
Расскажи какое место в твоем дзене занимает коллекция вина?)
Расскажи какое место в твоем дзене занимает коллекция вина?)
Удобное место))) доставать удобно) наливать удобно))
Не завидуй моему вину 😜😜😜
Не завидуй моему вину 😜😜😜
Это чувство сильнее меня ))))
Это чувство сильнее меня ))))
Ещё год потерпеть и можем выпить вина вместе)))
Ещё год потерпеть и можем выпить вина вместе)))
Не совру, если скажу что считаю дни....
oksana_15
11.04.2016, 23:14
Мне кажется надо прекращать
Если начнешь с ним встречаться и потом он тебе бросит , ты вынуждена будешь видеть его на праздниках
Если не бросит и он будет настаивать на продолжении , как родне это всё объяснять
Если затяжной роман с любовником , есть большие шансы проколоться с мужем, ну и вообще мужа жалко, вот сидите вы на др бабули втроем и этот мужик сидит на твоего мужа смотрит и самоутверждается за его счет. Шансы свести мужа и любовника за одним столом обычно минимальны , а в твоем случае такие встречи неизбежны, одно дело погулять и к мужу прийти и жить дальше, типа ничего не было, другое дело сидеть с ними с двумя, я б точно прокололась
Пилюлька
11.04.2016, 23:50
Все дело в том, что автору и хочется и колется. Поэтому все аргументы закончить энто дело неубедительны для кузена. Он чувствует, что ты не против, поэтому старается дожать тебя. И получить свое. Далее , ты пойми, что он то свободен, в лучшем случае он охладеет и переключится на другую, а в худшем он полезет в твою семью. И может шантажировать тебя этой связью. Пойми, ты проиграешь и тебе будет больно в любом случае, при любом исходе , если ты решишься на продолжение связи. Ну не стоят 30 секунд оргазма этой мандулы. Поэтому ты должна принять решение окончательно прекратить это в зародыше. Чтобы он понял раз и навсегда, что ты изменилась, у тебя другая жизнь и к прошлому возврата не будет. И точка. Мужа я думаю подключать не надо. Это лишнее, если кузен адекват конечно. Главное говорить четко и такими словами чтобы до него дошло .
Юлька, ты чувствуешь, какой момент для раскрутки маленького винного бизнеса?))) "я помогу вам постигнуть дзен с пользой для здоровья!")))
Юлька, ты чувствуешь, какой момент для раскрутки маленького винного бизнеса?)))
Кризис, Ян. Хорошо и дорого не купят)) у моего дома в пешей доступности два специализированных винных магазина!
Кризис, Ян. Хорошо и дорого не купят)) у моего дома в пешей доступности два специализированных винных магазина!
эххх... но ну тебя же будет лично проверенное!)) ну и потом, наше-то по тыще и в кризис купят ведь! если как-то красиво обставить. есть такое, которое сюда массово не везут? или всякое везут?
эххх... но ну тебя же будет лично проверенное!)) ну и потом, наше-то по тыще и в кризис купят ведь! если как-то красиво обставить. есть такое, которое сюда массово не везут? или всякое везут?
Венгрии у нас мало. Мексики нет. А оно достойное. А так, конечно, много у нас всякого.
Венгрии у нас мало. Мексики нет. А оно достойное. А так, конечно, много у нас всякого.
Юля, поделись контактами своего психоаналитика:-) Судя по твоему дзену, он отличный спец :-) ..А то мне тоже надо немного гармонии :-)))
Юля, поделись контактами своего психоаналитика:-) Судя по твоему дзену, он отличный спец :-) ..А то мне тоже надо немного гармонии :-)))
Вино Катя) все дело в вине🙈😂😂😂😂 регулярно! 🍷 Но без злоупотреблений 😋✌🏼
вот блин) а я завязала уже года 2 так) зря, наверное. Надо начать пить )
Лучик света в темном царстве
13.04.2016, 20:50
Мне кажется надо прекращать
Если начнешь с ним встречаться и потом он тебе бросит , ты вынуждена будешь видеть его на праздниках
Если не бросит и он будет настаивать на продолжении , как родне это всё объяснять
Если затяжной роман с любовником , есть большие шансы проколоться с мужем, ну и вообще мужа жалко, вот сидите вы на др бабули втроем и этот мужик сидит на твоего мужа смотрит и самоутверждается за его счет. Шансы свести мужа и любовника за одним столом обычно минимальны , а в твоем случае такие встречи неизбежны, одно дело погулять и к мужу прийти и жить дальше, типа ничего не было, другое дело сидеть с ними с двумя, я б точно прокололась
Может и не будет он самоутверждаться. Вполне возможно что будет тихо грызть ногти. Что муж имеет такое счастье каждый день .... А он только по пятницам (утрирую) Может ревновать станет дико, ещё и крыша поедет на этой почве....
Не выберешься ты из этого болота. Так что засовываем свою тягу в одно место и спим спокойно. Говорить про непонравившийся секс с ним не советую - как бы не кинулся доказывать обратное
Мне кажется единственное, что может сильно напугать мужчину это страстное желание женщины выйти за него замуж. Те концепция - я только после свадьбы - должна напугать...
Мне кажется единственное, что может сильно напугать мужчину это страстное желание женщины выйти за него замуж. Те концепция - я только после свадьбы - должна напугать...
По моему это только в первый раз работает. То есть хранить девственность до свадьбы и все такое
По моему это только в первый раз работает. То есть хранить девственность до свадьбы и все такое
А мне кажется любого испугает такая активность. Хочешь секса? Женись! Из серии.
А мне кажется любого испугает такая активность. Хочешь секса? Женись! Из серии.
Ок, поженимся как только ты дашь развод своему мужу. ))))
Ок, поженимся как только ты дашь развод своему мужу. ))))
Об этом я не подумала) подумаю на досуге)
oksana7721
14.04.2016, 10:29
Ну почему, можно пойти по другому пути....Как только он набрасывается с поцелуями, сразу так невинно взмахивать ручками и закрыв глаза начинать причитать "Ой, подожди еще немного, чуть чуть, я решила во всем признаться мужу, обманывать так я не могу, вот признаюсь, решим как разводиться, делить детей, потом с чистой совестью могу с тобой уже, подожди еще чуток, думаешь я не хочу? очень хочу, но сначала надо все рассказать мужу"))))))))) Такая невинность, честность и порядочность))))) Любой мужик, желающий просто развлечений без огласки и последствий исчезнет в ту же минуту вспомнив про включенный утюг и срочное совещание))))
Ну почему, можно пойти по другому пути....Как только он набрасывается с поцелуями, сразу так невинно взмахивать ручками и закрыв глаза начинать причитать "Ой, подожди еще немного, чуть чуть, я решила во всем признаться мужу, обманывать так я не могу, вот признаюсь, решим как разводиться, делить детей, потом с чистой совестью могу с тобой уже, подожди еще чуток, думаешь я не хочу? очень хочу, но сначала надо все рассказать мужу"))))))))) Такая невинность, честность и порядочность))))) Любой мужик, желающий просто развлечений без огласки и последствий исчезнет в ту же минуту вспомнив про включенный утюг и срочное совещание))))
Тут вроде мужик одержим конкретной женщиной, которая типа хочет. Боюсь этот способ подходит для мужика, который в принципе до женщин падок и ему не столь принципиально какую окучивать.
нетерпеливая
14.04.2016, 18:39
Не одной
А я всё думаю, что ж я такая резкая))), винца надо пить перед прочтением постов)
А я всё думаю, что ж я такая резкая))), винца надо пить перед прочтением постов)
Ну понимаешь, у всех же своё в голове. Разные мы все очень. Осуждать.. Ну автор и сама себя осуждает. Смысл ещё кому то её поносить? А вино, конечно, хорошо. Только хорошее и в терапевтических дозах, несмотря на то что некоторые попытались таки сделать из меня виноголика😂😂😂😂