Вход

Просмотр полной версии : Торты на заказ от IrisDelicia - ищу отзывы

Elen
12.04.2016, 18:11
Кто-нибудь заказал у них в последнее время?
Нашла поиском у нас на форуме, но тема годичной давности, поэтому хотелось бы свежих отзывов.
http://irisdelicia.ru/
спс!

Лейка
12.04.2016, 18:38
Я их рассматривала для заказа торта на день рождения сына, но в инете много просто ужасных отзывов-на отзовике, что ли, точно не помню, где из нашла. Ну и цена все ж подозрительно низкая по сравнению с другими. Не стала в итоге рисковать.

Elen
12.04.2016, 18:40
Вот меня тоже цена смущает...

ЮлияКот
12.04.2016, 19:57
Я через иг заказывала уже 4 раза, у всех разных, все супер вкусные!!!
Если надо, могу накидать контактов

Elen
12.04.2016, 20:08
Я через иг заказывала уже 4 раза, у всех разных, все супер вкусные!!!
Если надо, могу накидать контактов

Надо контактов! Спасибо!

Apelsinka2303
12.04.2016, 20:38
Мы постоянно заказываем. Скидка есть 10%
Уже 4 года. Всегда очень вкусный свежий. Цена за торт, без украшений, с ними дороже. Наши привереды едят с удовольствием.

ЮлияКот
13.04.2016, 18:17
Надо контактов! Спасибо!

Заказывала у:
@anastasi_ya_m
@macarons_vsem
@llidiya
@tartini_ru

Последняя наша форумчанка
Всеми довольна, всех рекомендую
Зависит от того, какие торты хочется, у всех разная специфика
Еще макаронсы заказывала у нескольких
Еще вот хочу муссовый заказать, нашла у кого :))

Elen
13.04.2016, 18:27
Спасибо!
Мне в принципе, нужен несложный торт, дочка хочет радугу и без мастики, но хотелось бы, чтоб торт был не только красивый, но и вкусный))

NeTakaya
13.04.2016, 18:56
Заказывала у:
@anastasi_ya_m
@macarons_vsem
@llidiya
@tartini_ru

А макаронсы где еще брала?)) хочу первый раз взять. Где самые самые?)) и какие торты тебе понравились по начинкам в указанных выше иг?)

dashenkar
13.04.2016, 19:40
Заказывала у:
@anastasi_ya_m
@macarons_vsem
@llidiya
@tartini_ru

А кто муссовый?

Julenka
13.04.2016, 21:49
Нашла поиском у нас на форуме, но тема годичной давности, поэтому хотелось бы свежих отзывов.
спс!

Заказывали у них. Торты вкусные, свежие, красивые. Привозят во время, без косяков. Дети с удовольствием едят тортик.

ЮлияКот
14.04.2016, 00:24
А кто муссовый?

Jb_juliabaker

ЮлияКот
14.04.2016, 00:33
Спасибо!
Мне в принципе, нужен несложный торт, дочка хочет радугу и без мастики, но хотелось бы, чтоб торт был не только красивый, но и вкусный))

Радугу я заказывала у Натальи macarons_vsem
Очень вкусный!!!
Коржи пропитаны кремом со вкусом пломбира, вкусный прям очень, но дорогой собака
Подобный торт я заказывала у Анастасии @anastasi_ya_m
Он был очень похож по вкусу и дешевле. Но белый внутри. Она по-моему и радугу тоже делает

Наша Лена tartini делала торт в мастике по нашему привередливому заказу без молока и масла на детский др. Всем очень понравился! Он был легкий такой, на соке сделан. А мастика лего-тематики. Супер просто!

У Татьяны llidiya я недавно прагу заказывала. Вкусно, но дороговато все же для обычной праги
Наполеон я решила заказать не у нее, а у Анастасии, дешевле в 2 раза

ЮлияКот
14.04.2016, 00:46
А макаронсы где еще брала?)) хочу первый раз взять. Где самые самые?)) и какие торты тебе понравились по начинкам в указанных выше иг?)

Торты расписала выше
Макаронсы я брала у Анастасии, Натальи macarons_vsem и еще у Евгении @friendly_candy
Я даже не знаю, какие мне понравились больше, все вкусные
Наверное, если расположить в порядке убывания от самых понравившихся, то у Анастасии, потом у Евгении, потом у Натальи
Но это на мой личный вкус. У Натальи они тоже вкусные, но сладковатые слишком были для меня
У Лены тартини тоже брала, но не помню, какие они были... Тоже хорошие, однозначно
В любом случае, они будут вкусней, чем покупать в сетевых массовых кондитерских

По вкусам мне больше всего нравятся кофейные, шоколадные вариации, шоколад/мята, соленая карамель
Лучше брать некое ассорти, чтоб понять, какие вкусы больше нравятся

Был у меня и негативный опыт с макаронсами, но я уже ника ее не помню, отписалась от нее...

Эйфория
14.04.2016, 07:25
Посмотри еще торты у Кати @epolovneva
@alexandra_tortik (ученица Кати)
Ну и самый мой любимый профиль в иг Катя @sweet_weekend

Ласка
14.04.2016, 08:13
спс!
Мы заказываем у них несколько лет. Все устраивает. У них цена украшения идёт отдельно, поэтому цена низкая указана.
На самом деле выходит средняя цена на рынке, но дешевле, чем в других местах все равно, что мне и нравится.