Просмотр полной версии : досуг Поделка к 55-летию первого полёта
Позже допишу, что из из чего сделано. Пока только фото.
38637
38633
38634
38635
38636
38638
38639
38640
38641
Цыбулька
13.04.2016, 10:14
Классно! Молодцы!
Здорово придумано.
А я хотела в поделке использовать шарик из Макдака (где у вас космонавт крутится), дети не дали. Грудью встали на защиту :(
Здорово! И сколько много всего! Это коллективная поделка и старшему и среднему? Сделай линеечки,забываю сколько лет детям. Старший еще в саду или уже в школе?
з.ы. Уран какой жизнерадостный)))
Здорово придумано.
А я хотела в поделке использовать шарик из Макдака (где у вас космонавт крутится), дети не дали. Грудью встали на защиту :(
Тык я заранее о поделке на 12 апреля подумала и еще в феврале купила в Маке дополнительный экземпляр;). Мой тоже сначала подумал, что это я его центрифуга решила в дело пустить, но, увидев в игрушках свою, успокоился.
серьезно вы подошли к поделке. Получилось шикарно.
Здорово! И сколько много всего! Это коллективная поделка и старшему и среднему? Сделай линеечки,забываю сколько лет детям. Старший еще в саду или уже в школе?
з.ы. Уран какой жизнерадостный)))
Не, средний еще не дорос. Ему 3 и 1. Старшему 7 и 1, второй год выпускную группу посещаем.
До линеечек никак не доберусь:(
Здорово! Так много всего придумали и смотрится в целом очень в стиле события, и ярко, и по-мальчишески, и оригинально :) Молодцы! Особенно с учётом недавнего прибавления ;)
Мальвина
13.04.2016, 12:33
Так интересно придумано! Молодцы!
Irrrishka
13.04.2016, 12:36
Ань,ну какие молодцы. Собрали целый сюжет,здорово вышло.то что ваши фото в ракете детям наверно очень нравится
nimfa lesnaya
13.04.2016, 13:32
Масштабно!
А где ты взяла такую картинку с планетами? Очень надо.
Мы ракету с фотками делали года два назад, так ее воспитатели каждый год выставляют))) ребенок смеется, что пора менять уже фото космонавта.
Масштабно!
А где ты взяла такую картинку с планетами? Очень надо.
Мы ракету с фотками делали года два назад, так ее воспитатели каждый год выставляют))) ребенок смеется, что пора менять уже фото космонавта.
Нашла на яндекс картинки, отмасштабировала под нужный размер, распечатала на принтере и заламинировала клейкой пленкой.
Тебе нужна ссылка на эту картинку?
Здорово придумала, у вас всегда интересные такие поделки! Не знаю только как ты успеваешь все!