Просмотр полной версии : Флуд Ресторан на корабле. Посоветуйте
romashka
14.04.2016, 00:03
Хотим вывезти родителей погулять по Москве, отметить годовщину их свадьбы. А вечером хотели посидеть в ресторанчике. Теперь думаем, что может быть покататься на кораблике и заодно там поужинать? Совместить приятное с полезным, так сказать.... Кто может посоветовать подобный ресторан на кораблике?
Мы в прошлом году катались по Москве-реке на корабле Рэдиссон Ройал. Ну я бы сказала, что еда не фонтан и нужно успеть все съесть до приплытия (туда-обратно около 2 часов). Так что этот вариант я бы скорее не советовала.
а мне понравилось на рэддисоне, еще и по купонам, бюджетно вышло. у нас из еды был салат с говядиной, основное блюдо-рыба с овощами и морс, плюс вода стояла и хлеб. отплытие от гостиницы украина
И мне на Рэдиссон понравилось. Но мы сразу официантку спросили - что посоветуете? От некоторых блюд она нас отговорила, например
А если просто видовой ресторан с видом на кораблики?
В прошлом году с мужем 10 лет свадьбы в Реке отмечали. Но правда летом и цены там старшее поколение могут шокировать.
Мы больше любим River Palace, раз в год выбираемся - уже года 4 традиция)
3 часа в пути, можно на открытой палубе наверху (там диванчики, столики, пледы), или на закрытой внизу (там зал ресторана с панорамными стеклами от пола до потолка, со столиками-стульями, сценой - выступают всякие местные звезды, но ненавязчиво). Если берете стол внизу, то можно подняться наверх и потом вернуться по желанию. А если идете наверх сразу, то не факт, что потом будут места внизу, если захочется спуститься. Поэтому мы если весной, когда прохладно, то идем сначала на закрытую, а потом по желанию можем ненадолго подняться наверх - пошататься там, пофоткаться. А если летом, то сразу идем на открытую.
Так и нам Рэдиссон понравился - покататься и перекусить. А для праздника 2 часа мало, мне кажется.