Вход

Просмотр полной версии : Флуд К чему готовиться после мезотерапии?

Annnushka
14.04.2016, 20:26
Девочки, кто делал мезо, поделитесь, как выглядите в день мезотерапии ( 6-8 часов после нее), на следующий день и следующие 3 дня. Завтра днем иду в первый раз. На вечер у меня запланировано 2 встречи. На субботу тоже: Лекция и рабочая встреча. Может я наивна? И мне уже отменять все встречи ??? Еще и монстры начались 😓

Багира
14.04.2016, 20:36
После пары часов у меня совсем небольшая бугристость остаётся, иногда и её нет. На сл день нормальное лицо.

ЮлияКот
14.04.2016, 21:09
В этот день не очень, на соед день уже все ок

Julika
14.04.2016, 23:18
я обычно все косметические инвазивные процедуры (ну кроме ботокса) делаю в пятницу поздно вечером, чтобы за выхи все отошло и приняло "товарный" вид
сразу после процедуры вид у тебя точно не для встреч будет, разве что с мамой)))

Niza
15.04.2016, 00:13
Меня всегда косметолог предупреждает, насколько плотный будет препарат и как я буду выглядеть в течение какого-то времени:) Чаще всего на след день всё уже хорошо:)

oksana7721
15.04.2016, 10:44
Зависит от состояния кожи, при сильно обезвоженной коже препарат рассасывается быстро (я доезжаю на метро до дома, около 40 минут и уже ничего не видно, вообще, если сильно приглядеться кое где следы от уколов только), иногда было что видно было на следующий день, не ужас-ужас прямо бугры))))) Но заметно, в идеале я тоже все процедуры планирую на пятницу вечера чтобы дать время коже отдохнуть без умывания, косметики, пудры и т.п. ну и многое действительно зависит от плотности препарата. Т.ч. никто тебе точно не скажет что будет с тобой))))) Ибо реакция организма непредсказуема))).

Hola
15.04.2016, 14:34
У меня все проходит к вечеру. Все - это красные точечки от уколов. Синяков, т-т-т, никогда не было.

Ана
15.04.2016, 15:45
если будешь делать ее под наркозной мазью, то будут не только пупырышки, но и синяки потом. потому что из-за наркоза врач сосудов не видит и колет наугад. а синяки держатся дольше. но лично я без обезболивания эту экзекуцию переносить не могла.
пупырышки у меня дня 2 держались.

Hola
15.04.2016, 15:53
Я с Эмлой делала. Она считается наркозной мазью?

Ана
15.04.2016, 15:58
Я с Эмлой делала. Она считается наркозной мазью?

да, конечно. у меня от нее все лицо белое делается как у покойника)) сосудов не видно вообще. в результате как ни старается врач, а пару синячков все равно будет. не знаю, может у меня особенность кожи такая, и сосуды как-то близко к поверхности?

Julika
15.04.2016, 22:39
да, конечно. у меня от нее все лицо белое делается как у покойника)) сосудов не видно вообще. в результате как ни старается врач, а пару синячков все равно будет. не знаю, может у меня особенность кожи такая, и сосуды как-то близко к поверхности?

я тоже с эмлой делаю, но синяков нет. просто белые вздутые шарики в местах укола и иногда местами само место входа иглы розоватое.. без синяков

Mouse440
16.04.2016, 12:16
Гм.. Вот монстры - это не есть хорошо. Я в неправильный день цикла сделала ПОЛГОДА назад, до сих пор остались следы :(((. А через 3 дня я выглядела так, словно меня покусали пчелы.
Теперь боюсь идти снова, и хочу поменять клинику.
Потом мне объяснили, что от дня цикла очень зависит результат. Нужно делать на 8-12 день цикла.

oksana7721
18.04.2016, 10:47
А к Жене с форума хожу.......И с мазью, и сосуды слабые, ни разу не было ни одного синяка!!!!! Но у нее руки волшебные и легкие!

Annnushka
18.04.2016, 16:45
Сходила. осалось 15 маленьких точечек-синячков в области скул. легко замазала их тоналкой. Всем спасибо!

Ана
18.04.2016, 17:08
я тоже с эмлой делаю, но синяков нет. просто белые вздутые шарики в местах укола и иногда местами само место входа иглы розоватое.. без синяков

А к Жене с форума хожу.......И с мазью, и сосуды слабые, ни разу не было ни одного синяка!!!!! Но у нее руки волшебные и легкие!

я думаю это индивидуально все. у меня синяки и после филеров бывают, хотя они делаются без анестезии. и я у многих врачей перебывала, в т.ч. очень опытных. я философски отношусь, все равно ж проходят, просто чуть подольше)

Барабулька
21.04.2016, 21:03
если будешь делать ее под наркозной мазью, то будут не только пупырышки, но и синяки потом. потому что из-за наркоза врач сосудов не видит и колет наугад. а синяки держатся дольше. но лично я без обезболивания эту экзекуцию переносить не могла.
пупырышки у меня дня 2 держались.

Не факт совсем.я колю 90 процентов,синяки в основом у одних и тех же.у кого просто хрупкие сосуды,чаще всего,после назначения Аскорутина ситуация улучшается. Есть одна клиентка в возрасте,ходит 2 года.первыя процедуру мезо после перерыва всегда с синяками,хотя без крема,и сосуды обхожу, а вторая и третья вообще даже следов от иглы не видно. Зависит от сосудов,от цикла.от того принимала ли какие-то лекартсва

Ана
22.04.2016, 10:13
Не факт совсем.я колю 90 процентов,синяки в основом у одних и тех же.у кого просто хрупкие сосуды,чаще всего,после назначения Аскорутина ситуация улучшается. Есть одна клиентка в возрасте,ходит 2 года.первыя процедуру мезо после перерыва всегда с синяками,хотя без крема,и сосуды обхожу, а вторая и третья вообще даже следов от иглы не видно. Зависит от сосудов,от цикла.от того принимала ли какие-то лекартсва

спасибо, Жень, за пояснения, ну я так и думала, что тут особенность сосудов имеет значение.