PDA

Просмотр полной версии : ночные рубашки?

Lutik
16.04.2016, 19:37
в виктории сикрет есть такие - как длинные футболки.

Elen
16.04.2016, 20:03
Marks&Spencer
BHS (Британский дом)
тут в посл время покупала ночные сорочки маме и свекрови.

Еще вариант поискать турецкий трикотаж, у них были очень красивые пеньюары, но в связи с санкциями где теперь их найти - не знаю. Раньше были в магазинчиках в ТЦ

Миракл
16.04.2016, 20:09
Да, я очень люблю, беру обычные Хб на рынке, и симпатичные наборы с халатиками есть.

ttt
16.04.2016, 20:13
Мне нравится зара хоум, они там роскошные, беру дочке и маме.

LuKar
16.04.2016, 20:29
О, это моя головная боль!)))
У меня ситуация еще усугубляется тем, что мой организм категорически не приемлет всяческие швы/кружевные вставки на спине, на груди, даже по подолу мешают и раздражают.
Из того, что прижилось: пижама из зара хоум, пара ночнушек а-ля длинная майка из интимиссими, длинная футболка - верх от вискозной пижамы триумф (брюки от нее ношу как домашние, очень даже приличные). Последнее приобретение ночнушка из пижамы-пати, там в принципе есть симпатичные вещи, но практически все с кружевами...
http://pyjama-party.ru/catalog/products/100_naturalnye_sorochki/laete-sorochka-korotkaya-51309/

Нино
16.04.2016, 20:31
Этам, ойшо, немцы есть ничего. Триумф или типа того.

LACO
16.04.2016, 20:31
Women secrets

ЮлияКот
16.04.2016, 21:04
Анита

евже
16.04.2016, 21:40
Я люблю ночные рубашки, вернее просто не могу без них спать. Мне надо, чтобы были плечи обязательно закрыты. Но у меня сейчас шелковая. А до этого спала в мужниных футболках :)

LuKar
16.04.2016, 21:42
Очень комфортная, хотя я тоже стараюсь брать либо хлопок 100 %, либо вискозу ( мне в ней очень комфортно). Когда я ее мерила в магазине, то я в суете не посмотрела на состав, мне показалось, что она вискозная, потом только обнаружила, что нет. Но мне в ней хорошо, а в их интернет магазине она идет в графе "натуральная"

Аннюта
16.04.2016, 21:46
У нас рядом с метро есть магазин с продукцией из Иваново. Там вполне приятный выбор и ночнушек и туник. Их вполне можно так носить.

Annnushka
16.04.2016, 22:09
Магазин Гранд Сейл. Это сточный магазин эстель адони и стрекозы. Там есть мягчайшие рубашечки на все вкусы, размеры и цены. Есть шелк, хлопок, вискоза, модал

Лёся
16.04.2016, 22:18
У нас рядом с метро есть магазин с продукцией из Иваново. Там вполне приятный выбор и ночнушек и туник. Их вполне можно так носить.

Тоже раньше все время в метрошных киосках закупалась Ивановским трикотажем, только беру на размер больше - подсаживается от стирок. Есои сейчас палатки позакрывают надо будет их еще где-то искать

Миракл
16.04.2016, 22:23
у меня пара есть "хб на рынке". Всем меня бы устраивали, но они явно с синтетикой и в них душно. Хотя продавались как хлопок.
Но они с кружевом тканым, а мне уже сказали, что кружево сейчас всегда с синтетикой делают, иначе оно то ли растягивается, то ли еще что... в общем, где кружево - там синтетика :(
И есть одна футболка-пижама-трикотажная. не знаю что за производитель. Она очень приятная, но очень короткая...

Нет, они без кружева, они как наши советские. А вот другие Хб посимпатичнее фирму посмотрю дома.

Ана
16.04.2016, 23:48
Мне нравится зара хоум, они там роскошные, беру дочке и маме.

+100
и ооочень приятные к телу) я сама не употребляю правда, а детям иногда беру. но не оч. дешево.
последний раз дочке в таиланде покупала рубашку, там тоже нежнейшие они, но не знаю возят ли это к нам и если да, то где продаются.

Дикая Кошь
17.04.2016, 12:16
А на сайте зара хоум есть такое ночнухи для взрослых?