Просмотр полной версии : Одежда-обувь А зимние Викинги можно в стиралке постирать?
Мне кажется, где-то попадалась такая инфа, что разрешено. Я сама в стиралке свои кроссовки Асикс регулярно стираю (в спецмешке для стирки кроссовок).
Я стираю, средством для стирки одежды с мембраной.
Можно.. Правда после последней стирки у меня они белесыми стали, и я не поняла, почему.. До этого так же стирала, все ок было.
Можно.. Правда после последней стирки у меня они белесыми стали, и я не поняла, почему.. До этого так же стирала, все ок было.
Может, не выполоскались?
Кошка Лена
16.04.2016, 22:04
стираю на бережной стирке и 30 градусах средством для мембраны
А расскажите, что за средства для мембраны? Где и почем их берут?
в спортмастере, 500р/бутылочка
можно, всегда стираю...
в этот раз для мембраны закончилось, постирала обычным порошком, все ок
на 40 градусах
Домал или любое средство для мембраны
Неделю назад купила в метро- средство для мытья курток и спорт одежды. Стоит не дорого- рублей 200 или 300
Викинги стирала впервые, а вот детские куртки и комбезы стираю довольно часто
Такая тема возникает каждую весну:)
Да, стирать можно, только порошки должны быть без отбеливателей в составе.
Всю мембрану стираю обычными порошками, но бесфосфатными и без отбеливателей само собой. Все норм.
А что за спецмешок для стирки кроссовок? может и мне такой нужно:)
А что за спецмешок для стирки кроссовок? может и мне такой нужно:)
Нужен, конечно. Супер-вещь. Он защищает кроссовки от стиралки, а стиралку от кроссовок. Вот полное описание - http://www.happyhome.ru/item/8526 .
Я в этом же мешке стираю вещи, которые надо особо деликатно постирать.
А еще в нем же мы складываем одежду для стирки. Как только полностью заполняется, значит пора ставить стирку. Не нужен бак для накопления белья, этот мешок может просто на стиралке лежать. Ну я предпочитаю держать на стиралке небольшой контейнер, а мешок уже в самом контейнере лежит. В мешке есть молния. Вещь для стирки в ванну занес - положил в этот мешок под молнию. При этом с одной стороны мешок вентилируемый (ничего не тухнет), а с другой достаточно непрозрачный и грязного белья не видно.
Может, не выполоскались?
Может быть.. Но не поняла, почему так произошло. Наверное, еще раз прополощу..
А вы когда обувь стираете, обороты отжима на 0 выставляете? Тоже хочу викинги постирать, но боязно
Пилюлька
18.04.2016, 00:37
Викинги я стирала прошлой весной, а вот Минимены можно утепленные или нет в стиралке?
Викинги я стирала прошлой весной, а вот Минимены можно утепленные или нет в стиралке?
Минимены нельзя, у них материал верха натуральный (замша, нубук).. У викингов же искусственное все.