Просмотр полной версии : Выучить немецкий язык с нуля
Загорелась идеей выучить немецкий язык с нуля. Возможно для дальнейшей иммиграции, если получится.
У нас же есть и преподаватели немецкого, и те, кто уехал в немецко-говорящие страны? Подскажите проверенные курсы или преподавателя, может быть учебники для самостаятельного изучения. Времени без ребенка особо нет, будет вместе практиковаться)
Заранее спасибо!
Я за институт гете, посмотри у них есть программы разные, в том числе и дистанционного обучения
Я за институт гете, посмотри у них есть программы разные, в том числе и дистанционного обучения
+1 к Институту Гёте. Все мои знакомые, кто учит немецкий в Москве, учит именно там.
В самостоятельное обучение я не верю, особенно на начальном уровне нужен преподаватель.
Мне кажется, тебе Настя qwerty сможет помочь)
По Шипиловой начинала учить
Я могу тебе помочь, можешь приехать ко мне я проведу 1 урок (бесплатно) оценишь объем, расскажу тебе возможности, про курсы какие бывают, книги, а потом ты сама решишь, как удобнее тебе.
У меня есть специальный курс для уезжающих по программе мама и ребенок. Есть все (игры, книги) для ребенка и его освоения языка. Я с сыном занималась с рождения.
Спасибо большое за ответы, посмотрю институт Гете и методику Шиполовой.
Настя, напишу тебе в личку