PDA

Просмотр полной версии : А у кого valco baby? Расскажите про нее плиз

Rusya
17.04.2016, 17:02
Как едет, насколько удобная? Хочу легкую коляску с возможностью установки люльки и автокресла, вроде она по описанию подходит

Lyagushka
17.04.2016, 18:53
В качестве прогулки-это моя любовь. Ждет стоит второго, продать рука не поднялась)) выбирала в свое время ооооочень долго, бюджет был в 2 раза пеньше на легкую прогулку, но ни разу не пожалела денег в итоге. Очень советую, суперская
Но вот по поводу люльки сомневаюсь. Жестковато будет, думаю. Амортизации для люльки недостаточно, мне кажется, и колеса не надувные (при желании можно докупить, но стоят недешево)

Chade
17.04.2016, 21:51
В качестве прогулки-это моя любовь. Ждет стоит второго, продать рука не поднялась)) выбирала в свое время ооооочень долго, бюджет был в 2 раза пеньше на легкую прогулку, но ни разу не пожалела денег в итоге. Очень советую, суперская
Но вот по поводу люльки сомневаюсь. Жестковато будет, думаю. Амортизации для люльки недостаточно, мне кажется, и колеса не надувные (при желании можно докупить, но стоят недешево)

Полностью согласна со всем

Julenka
17.04.2016, 23:45
Я купила эту коляску почитав отзывы здесь на форуме. В более дорогой ткани, мне показалось в более дешевой она не совсем приятная на ощупь (хотя, блин, тоже далеко не дешевая) Ни сколечко не жалею. Пользуемся недолго, 3-4 недели, как купили. Не могу сказать, что амортизация плохая, за счет системы, котрая держит само сиденье не так сильно трясет. Сегодня заезжали в парк по раздолбанной дороге - нормально, очень проходимая коляска. А как ее легко поднимать по лестнице, там где нет пандуса - не нарадуюсь. Очень нравится большой капюшон, система опускания спинки. Опускается за счет веревок абсолютно в любое положение до 170°, мне кажется там полных 180 не будет. Очень легко собирается. Я выхожу из дома с ребенком на руках. Одной рукой из багажника достаю и раскладываю. Так же убираю в багажник одной рукой. Супер! И еще классная система тормоза. Обувь не пачкается. Я в предыдущей коляске ногой не могла тормоз убрать, приходилось рукой.
Не нравится, что в комплекте нет чехла для ног, и стоит не копейки, оригинальные дождевик и москитная сетка тоже. Считаю, что раз коляска стоит 26, можно в комплект учитывать накидку на ножки.

Lyagushka
18.04.2016, 00:40
Я купила эту коляску почитав отзывы здесь на форуме. В более дорогой ткани, мне показалось в более дешовой она не совсем приятная на ощупь (хотя, блин, тоже далеко не дешевая) Ни сколечко не жалею. Пользуемся недолго, 3-4 недели, как купили. Не могу сказать, что амортизация плохая, за счет системы, котрая держит само сиденье не так сильно трясет. Сегодня заезжали в парк по раздолбанной дороге - нормально, очень проходимая коляска. А как ее легко поднимать по лестнице, там где нет пандуса - не нарадуюсь. Очень нравится большой капюшон, система опускания спинки. Опускается за счет веревок абсолютно в любое положение до 170°, мне кажется там полных 180 не будет. Очень легко собирается. Я выхожу из дома с ребенком на руках. Одной рукой из багажника достаю и раскладываю. Так же убираю в багажник одной рукой. Супер! И еще классная система тормоза. Обувь не пачкается. Я в предыдущей коляске ногой не могла тормоз убрать, приходилось рукой.
Не нравится, что в комплекте нет чехла для ног, и стоит не копейки, оригинальные дождевик и москитная сетка тоже. Считаю, что раз коляска стоит 26, можно в комплект учитывать накидку на ножки.

А у тебя чисто прогулка или 2(3)в 1? Для прогулки амортизация хорошая, в т.ч. да, за счет крепления сидушки. она как бы покачивается дополнительно. Я предположила, что для люльки жестковата будет.
26?! Она сейчас стоит 26 штук??? просто прогулка???

Julenka
18.04.2016, 09:45
А у тебя чисто прогулка или 2(3)в 1? Для прогулки амортизация хорошая, в т.ч. да, за счет крепления сидушки. она как бы покачивается дополнительно. Я предположила, что для люльки жестковата будет.
26?! Она сейчас стоит 26 штук??? просто прогулка???

Да. 26, совсем обнаглели. Но я в нее влюбилась. И после первого ребенка поняла, что хочу катать хорошую коляску. А не проклинать ее на каждом шагу. (Может потому, что раньше была очень бюджетная коляска, в которой было много недочетов)
У меня просто коляска, она ведь всесезонной считается. Валко беби снап 4. Без вставки переноски. Купили, когда крохе уже 6 месяцев было.
Коляска в тканиTailormade, на ощупь гораздо приятнее более дешевой версии (за 19) Хотя и за 19 стоило бы сделать такую же ткань.
На всех сайтах цены одинаковые, выбрала магазин, где в подарок шла москитная сетка (черная, бело-серая очень убого смотрится, и в черной ребенку нормально видно - старшая проверяла :)) ) В ТЦ купила дождевик оригинальный за 1500, в инет-магазинах не ниже 2000 (может я плохо искала...). Дождевик понравился, в нем есть молния по нижнему краю капюшона, удобно отсегнуть и достать ребенка, коляска не заливается водой. Со старшей - мне сначало приходилось рукой постряхивать воду, потом доставать. Иначе намокло бы все - дочь, коляска.
Не знаю как дальше, но сейчас валко не променяю на другую коляску.

Chade
18.04.2016, 10:18
Да. 26, совсем обнаглели. Но я в нее влюбилась. И после первого ребенка поняла, что хочу катать хорошую коляску. А не проклинать ее на каждом шагу. (Может потому, что раньше была очень бюджетная коляска, в которой было много недочетов)
У меня просто коляска, она ведь всесезонной считается. Валко беби снап 4. Без вставки переноски. Купили, когда крохе уже 6 месяцев было.
Коляска в тканиTailormade, на ощупь гораздо приятнее более дешевой версии (за 19) Хотя и за 19 стоило бы сделать такую же ткань.
На всех сайтах цены одинаковые, выбрала магазин, где в подарок шла москитная сетка (черная, бело-серая очень убого смотрится, и в черной ребенку нормально видно - старшая проверяла :)) ) В ТЦ купила дождевик оригинальный за 1500, в инет-магазинах не ниже 2000 (может я плохо искала...). Дождевик понравился, в нем есть молния по нижнему краю капюшона, удобно отсегнуть и достать ребенка, коляска не заливается водой. Со старшей - мне сначало приходилось рукой постряхивать воду, потом доставать. Иначе намокло бы все - дочь, коляска.
Не знаю как дальше, но сейчас валко не променяю на другую коляску.

Дождевик мега удобный, не сравнить с универсальным! Тоже ни разу не пожалела, что купила родной

Rusya
18.04.2016, 11:59
Я вот еще думаю, а три колеса брать или четыре?

Лёся
18.04.2016, 12:47
У нас Снап 3, взяли еще в 2 месяца дочки как коляску для поездок на машине и к родне вместо люльки,а с 6 месяцев как полноценную прогулку каждодневную. Пока очень довольны. Гуляли с ней зимой в центре, в парках, в Яхонтах, с зафиксированным передним отличная проходимость. Еще у нас в подъезде нет пандуса, так Валко на задних колесах спускаетчя легко. Было предубеждение против 3х колес, но т.к в ней колеса больше чем в Снап 4 рискнули взять. Пока очень довольны. Со старшим перега Си была, при покупке их сравнили - у Сишки сидение уже, капор меньше, ну и колеса меньше и для зимы Снап лучше.
Брали в ноябре на Совенке, с универсалтным чехлом на ножки и дождевиком обошлась в 25.

Rusya
18.04.2016, 14:41
У нас Снап 3, взяли еще в 2 месяца дочки как коляску для поездок на машине и к родне вместо люльки,а с 6 месяцев как полноценную прогулку каждодневную. Пока очень довольны. Гуляли с ней зимой в центре, в парках, в Яхонтах, с зафиксированным передним отличная проходимость. Еще у нас в подъезде нет пандуса, так Валко на задних колесах спускаетчя легко. Было предубеждение против 3х колес, но т.к в ней колеса больше чем в Снап 4 рискнули взять. Пока очень довольны. Со старшим перега Си была, при покупке их сравнили - у Сишки сидение уже, капор меньше, ну и колеса меньше и для зимы Снап лучше.
Брали в ноябре на Совенке, с универсалтным чехлом на ножки и дождевиком обошлась в 25.
О, надо туда доехать, я не знала, что они там есть вот и мне нужна как люлька для выездов и потом как легкая прогулка

Лёся
18.04.2016, 16:17
О, надо туда доехать, я не знала, что они там есть вот и мне нужна как люлька для выездов и потом как легкая прогулка

У нас она только как прогулка, но благодаря тому что спинка на почти горизонталь откидывается (170) использовали ее с 2 месяцев для выездов на машине.

Lyagushka
18.04.2016, 22:09
Да. 26, совсем обнаглели. Но я в нее влюбилась. И после первого ребенка поняла, что хочу катать хорошую коляску. А не проклинать ее на каждом шагу. (Может потому, что раньше была очень бюджетная коляска, в которой было много недочетов) У меня просто коляска, она ведь всесезонной считается. Валко беби снап 4. Без вставки переноски. Купили, когда крохе уже 6 месяцев было. Коляска в тканиTailormade, на ощупь гораздо приятнее более дешевой версии (за 19) Хотя и за 19 стоило бы сделать такую же ткань.

охренеееть, пардон муа... 26.. совсем опухли. Последний раз когда видела цену на снап, было что-то около 16ти.. Я за 9900 покупала как ща помню, за 26, конечно, не шмогла б, какой бы крутой она ни была. Правда я когда покупала, вариантов тканей-то и не было, как в общем-то и цветов - только серая на стальной\яерной раме и черная тоже на двух рамах. Взяла черную и цветной колпак к ней.

Lyagushka
18.04.2016, 22:14
Я вот еще думаю, а три колеса брать или четыре?

У меня 4. У подруги трешка была и довольно увесистый ребенок. Когда залезал, пару раз ловили коляску, заваливалась. Но вообще устойчивая довольно даже с тремя колесами. Но с четырьмя устойчивее)) тем более она легкая, завалить куда легче, нежели трехколесную перегу джити3, ту за счет веса не опрокинешь, а эту реально вполне)) посему четыре колеса и выбрала. Плюс не люблю сдвоенные колеса, а у трешки переднее как раз такое

Лолита
22.04.2016, 18:22
Влезу в тему. Планировала покупать Квини Запп как шасси для автокресла Макси Кози,а потом в качестве трости. После ваших тем пригляделась к Снапу, но на трех колесах. Вчера трогала ее на выставке, так мне Жане Слалом напомнила, только легче) Так вот вопрос. Ни у кого нет фотки шасси Снапа с автокреслом? Чтобы его поставить нужно обивку снять или отстегнуть все сиденье? Это легко?
Ценник на нее конечно сейчас космос((((( А бушных не найти. Что в ней может испортиться со временем, чтобы обратить на это внимание при покупке с рук?

Лёся
22.04.2016, 18:27
охренеееть, пардон муа... 26.. совсем опухли. Последний раз когда видела цену на снап, было что-то около 16ти.. Я за 9900 покупала как ща помню, за 26, конечно, не шмогла б, какой бы крутой она ни была. Правда я когда покупала, вариантов тканей-то и не было, как в общем-то и цветов - только серая на стальной\яерной раме и черная тоже на двух рамах. Взяла черную и цветной колпак к ней.

Ну они сейчас все так стоят… Я первому пег перегу Си тоже за 8 тыс брала , а сейчас она от 18ти…

Лёся
22.04.2016, 18:29
Влезу в тему. Планировала покупать Квини Запп как шасси для автокресла Макси Кози,а потом в качестве трости. После ваших тем пригляделась к Снапу, но на трех колесах. Вчера трогала ее на выставке, так мне Жане Слалом напомнила, только легче) Так вот вопрос. Ни у кого нет фотки шасси Снапа с автокреслом? Чтобы его поставить нужно обивку снять или отстегнуть все сиденье? Это легко?
Ценник на нее конечно сейчас космос((((( А бушных не найти. Что в ней может испортиться со временем, чтобы обратить на это внимание при покупке с рук?

А как на нее теоретически кресло то ставить? Вот даже не пробовали. Может проще просто в нее ребенка перекладывать?

Б.у.мне кажется любая прогулка убивается, ей же пару лет пользуются. Первое что приходит в голову это колеса стесаются и чехлы ногами пачкуются.

Лолита
22.04.2016, 18:56
А как на нее теоретически кресло то ставить? Вот даже не пробовали. Может проще просто в нее ребенка перекладывать?

Б.у.мне кажется любая прогулка убивается, ей же пару лет пользуются. Первое что приходит в голову это колеса стесаются и чехлы ногами пачкуются.

С помощью переходников ставится. Я Квини Запп смотрела, у него вот это корыто для сиденья полностью отстегивается и остается только рама шасси. Вот у Снапа интересно как? Отстегивается или нужно ткань снимать.
Вариант с перекладыванием не рассматриваю вообще, только с переснановкой на шасси. У меня дочь просыпалась вечно. А сейчас ездить будем больше, старшую возить, не хочу морочиться.

Про колеса и обивку понятно. Просто вдруг у Снапов есть какая то особенная болезнь)

Rusya
22.04.2016, 19:42
А где вживую ее видела? Хочу завтра поехать посмотреть

Лолита
22.04.2016, 19:48
А где вживую ее видела? Хочу завтра поехать посмотреть

Мне вопрос? На Фестивале беоеменных и младенцев в Сокольниках. С 21 по 24 идет. Там у Валко целый большой стенд. Стоят все модели.

Rusya
22.04.2016, 20:26
Мне вопрос? На Фестивале беоеменных и младенцев в Сокольниках. С 21 по 24 идет. Там у Валко целый большой стенд. Стоят все модели.

О, спасибо! Там и трехколески, и четырех?

Лолита
22.04.2016, 20:31
О, спасибо! Там и трехколески, и четырех?

Да, и Ультра,и Зии и еще какие-то. В разных тканях. Я трехколеску хотела посмотреть. Консультант хороший, все показал и рассказал.

Натя
22.04.2016, 21:40
Да, и Ультра,и Зии и еще какие-то. В разных тканях. Я трехколеску хотела посмотреть. Консультант хороший, все показал и рассказал.

Кать, а что там еще хорошего на этом фестивале? Думаю, надо мне оно или нет. Но посмотреть прогулки вживую не отказалась бы:)

Лолита
22.04.2016, 22:06
Кать, а что там еще хорошего на этом фестивале? Думаю, надо мне оно или нет. Но посмотреть прогулки вживую не отказалась бы:)

Ну из того что поммню- Медела лекции читает и Био ойл. Какие то мастер классы. Стенды всяких производителей. Но павильон небольшой, не такой масштаб. Пробнички ты в инсте видела. Мы приехали через 2 часа после открытия, народу уже много, в основном мамы с колясками. Относительно крупные стенды у Валко, Акушерства, Олант. Ну и вроде все. Я за час- полтора все обошла своим пингвинячим шагом, залипая у некоторых стендов. Специально ради Снапа не стоит ехать, наверняка на рынках пощупать можно. Из остальных колясок помню Тутисы( там аншлаг), и пара стендов с незнакомыми мне европейцами. У Оланта на стенде стояло штук 10 разных.

Rusya
30.04.2016, 15:57
Девочки, а она у вас бездорожье выдерживала? По ухабам, камням? Не хлипкая она? Нам привезли, но смотрю сейчас и думаю, что хлипкая какая-то, у меня был беби джоггер, он такие дороги выдерживал

Лолита
30.04.2016, 16:24
Девочки, а она у вас бездорожье выдерживала? По ухабам, камням? Не хлипкая она? Нам привезли, но смотрю сейчас и думаю, что хлипкая какая-то, у меня был беби джоггер, он такие дороги выдерживал

4 колеса взяла? Автокресло будешь ставить на нее?

Rusya
30.04.2016, 20:48
4 колеса взяла? Автокресло будешь ставить на нее?

Да, четыре, слушай, про автокресло я не понимаю, оно прям сверху ставится или сидячий блок снимается и оно на шасси идет?

Лолита
30.04.2016, 23:22
Да, четыре, слушай, про автокресло я не понимаю, оно прям сверху ставится или сидячий блок снимается и оно на шасси идет?

Сама задавалась вопросом) Судя по фото, снимается сидячий и на переходниках( они отдельно идут) ставится кресло.

Лолита
30.04.2016, 23:23

http://www.lapsi.ru/cashe-images/385407-800x800.jpg вот так

Лолита
30.04.2016, 23:25
http://www.lapsi.ru/cashe-images/385413-800x800.jpg но вот вижу еще фото, здесь не снимают. Поэтому и спрпшивала тут, не ответили

Rusya
01.05.2016, 07:51
http://www.lapsi.ru/cashe-images/385413-800x800.jpg но вот вижу еще фото, здесь не снимают. Поэтому и спрпшивала тут, не ответили

Я купила переходник, но он не подходит(
Посмотрела, я не тот купила адаптер( но действительно, кресло должно ставиться на шасси, перезакажу

Лолита
01.05.2016, 10:56
Я купила переходник, но он не подходит(
Посмотрела, я не тот купила адаптер( но действительно, кресло должно ставиться на шасси, перезакажу

Расскажи потом как оно) А то я так и не определилась, Снап 3 или Квини Запп)

Rusya
22.05.2016, 22:25
Расскажи потом как оно) А то я так и не определилась, Снап 3 или Квини Запп)

Сегодня катала, мне не очень( переходник к креслу я так и не купила, нигде нет в наличии, катала с люлькой, ну легкая, да, в машину класть легко, ради этого и брала в принципе, но амортизация ужасная, ребенка трясет сильно, и это по нормальной дороге, расстроилась( нам летом по плохой дороге ездить на ней (((

Лолита
22.05.2016, 23:12
Сегодня катала, мне не очень( переходник к креслу я так и не купила, нигде нет в наличии, катала с люлькой, ну легкая, да, в машину класть легко, ради этого и брала в принципе, но амортизация ужасная, ребенка трясет сильно, и это по нормальной дороге, расстроилась( нам летом по плохой дороге ездить на ней (((

Ну вот.....А я почти на ней остановилась,т.к.в сентябре возможно в Сочи полетим, Снап для трехмесячного казался удобнее...