Просмотр полной версии : Элис - кто уже оценил? Как оно?
SugarFree
17.04.2016, 23:44
Девочки, поделитесь отзывами? Как оно вам?
Я, может, что-то делаю неправильно, но он у меня работает явно неравномерно.
Бывает, что все ок уже на 40.
А бывает, что дохожу до 60 - только тогда начинаю чувствовать мышцы. А он при этом лупит меня током спереди, больно!
Но эффект сегодня заметила: на спорте во время березки не почувствовала обычного дискомфорта.
Только с током бы разобраться, отчего-почему. У кого-то так бывает?
====================================
старое сообщение
Девочки, кто в России Элис покупал. Вдруг сохранилась инструкция - выложите, пожалуйста! На немецком языке ничего не понятно))) Ну то есть всё понятно, но что конкретно (с) ;)
Спасибо заранее!
если устроит английский - зайди на сайт производителя - там все есть.
SugarFree
17.04.2016, 23:46
Об этом я не подумала) поискала в рунете - поняла, что продавцы ее не выкладывают из принципа
если вдруг кто-то еще не нашел, как я:
https://www.youtube.com/watch?v=Fxj-K7bdNnc
Вот чего нашла на просторах интернета))) В формате пдф, вдруг тоже кому пригодится)))
SugarFree
27.04.2016, 13:42
ап. поменяла тему.
Я пользовалась в сумме дней 13-17 получилось. С током тоже как-то странно, то на 30 чувствую, то до 50 доходит и не почти нет ощущений. Потом начала забывать использовать прибор. Что заметила - раньше, когда прыгая на скакалке без прокладки не обходилась. Сейчас не нужна. В отношениях с мужем - пока не заметила, что как-то по-другому стала ощущать. (но у меня 2 кс, получается сама ведь не рожала, и видимо не такие сильные изменения)
У меня как то все в среднем нормально, только вот у меня прибор стал глючить, сбрасывать стал после 20, как при первом использовании. А мне 20 - ни о чем. А зачем ты доводишь до такого, чтоб лупил током. Я довожу где то до 54, пока мне комфортны спазмы мышц. имхо, до болевых ощущений не нужно доводить.
немножко офф, но я в свое время юзала аналогичный прибор для ануса, после операции врач заставил. так вот эта сволочь тоже током пробивала периодически и никак это предсказать или вывести систему было невозможно. притом что никаких высоких мощностей не выставляла. с тех пор я подобные приборы недолюбливаю)
Apelsinka2303
27.04.2016, 15:15
У меня как то все в среднем нормально, только вот у меня прибор стал глючить, сбрасывать стал после 20, как при первом использовании. А мне 20 - ни о чем. А зачем ты доводишь до такого, чтоб лупил током. Я довожу где то до 54, пока мне комфортны спазмы мышц. имхо, до болевых ощущений не нужно доводить.
не правильно подключено ( у меня так было без лубриканта не работал)
сначала нанесла гель, вставила туда, подстоидинить все штекеры и проверь еще раз.
у меня в инструкции выдвало это как ошибка и что делать.
не правильно подключено ( у меня так было без лубриканта не работал)
сначала нанесла гель, вставила туда, подстоидинить все штекеры и проверь еще раз.
у меня в инструкции выдвало это как ошибка и что делать.
я только с лубрикантом использую, все штекеры перевтыкала уже:( но пока забросила, как то не досуг мне этим заниматься сейчас.
Apelsinka2303
27.04.2016, 15:39
я только с лубрикантом использую, все штекеры перевтыкала уже:( но пока забросила, как то не досуг мне этим заниматься сейчас.
У меня было написано именно сначала вставить туда. Потом подсоединить с датчиком и потом включить уже
У меня было написано именно сначала вставить туда. Потом подсоединить с датчиком и потом включить уже
ааа, ясно попробую.
Любопытная кошка
27.04.2016, 20:34
Вы меня простите ради бога, но я сначала подумала, что опять шалите... Весна! Девочки начали вставлять электроприборы в разные отверстия )))) электроники ))))
SugarFree
27.04.2016, 23:17
в том и дело, что случается, что я мышц не чувствую, а локальную боль от тока - да
то есть это как будто какой-то дополнительный ток, к делу отношения не имеющий
SugarFree
27.04.2016, 23:18
немножко офф, но я в свое время юзала аналогичный прибор для ануса, после операции врач заставил. так вот эта сволочь тоже током пробивала периодически и никак это предсказать или вывести систему было невозможно. притом что никаких высоких мощностей не выставляла. с тех пор я подобные приборы недолюбливаю)
ясно. значит, это закономерно(
я-то думала, может, как-то не так его размещаю или, может, уже сломала
Ленточка
07.05.2016, 21:06
Инструкция зависит от целей приобретения.
Если просто подкачать мышцы, то тебе надо выбирать Tone - делать в течении 30 дней ежедневно по 20 минут и 2-3 раза в неделю добавлять stress по 20 минут. При этом сила тока невозможна по инструкции, ты должна каждый раз по себе варьировать. То что написано в инструкции - фигня полная. Обычно девы действительно ощущают от 50-55 и до 80-90 (зависит от индивидуальных особенностей), важно, чтобы ты чувствовала и не было больно. Т.е. щекотание - это ничего не даст.
Ну и раз в полгода ты повторяешь.
Если по медицинским показаниям, то там режимы другие и комбинации другие.
И не забывай крутить пластины. Сегодня передняя/задняя стенка, значит завтра боковые.
Annnushka
05.07.2016, 18:35
Дамы, поделитесь , пожалуйста, у кого какие спехи в использовании Элиса? Уже вроде бы достаточно много времени прошло, с момента получения тренажера :))
SugarFree
05.07.2016, 23:16
Я забросила. Очень больно током бился. А на мЕньших оборотах мышцы не сокращались. То есть, например, пластины сбоку сокращают мышцы, а спереди проходит болючий разряд. Или так или никак.
Но я быстро поняла, где именно они сокращаются, и перешла на кегели. Каждый день, когда с коляской на светофоре стою, выработала привычку)
Эффект заметила. Березку снова могу делать) Ну и так чисто рукой - меньше ощущается.
oksana_15
06.07.2016, 08:16
Я забросила. Очень больно током бился. А на мЕньших оборотах мышцы не сокращались. То есть, например, пластины сбоку сокращают мышцы, а спереди проходит болючий разряд. Или так или никак.
Но я быстро поняла, где именно они сокращаются, и перешла на кегели. Каждый день, когда с коляской на светофоре стою, выработала привычку)
Эффект заметила. Березку снова могу делать) Ну и так чисто рукой - меньше ощущается.
Попробуй Вагинтон , я пока им , но в нерегулярном режиме, но всё равно лучше стало. Единственный недостаток его -время на это нужно, в день минут 10-30, у меня консультант домой приходит , объясняет , смотрит динамику, меняет нагрузку