Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Кто-нибудь знает эту куклу? - Добавила еще одну
Подруге подарили куклу, она ее выложила на Авито, теперь шквал звонков, перебивают друг у друга цену, лишь бы купить. Может кто-то знает, что это за зверь? Может дешево слишком отдает (выложила за 800, за 2000 сейчас хотят забрать)
Добавила еще одну куклу - может это тоже дорогая? Она ее за 100 р выставила, тоже отрывают с руками
Пусть посмотрит таких на Babiki.ru
Не пойму что за кукла... Что с волосами? Стриженые? Подарили в упаковке?
Если кукле больше 3-4 лет с выпуска там вообще цена взлетает
Я об одной вздыхаю уже три года...
Не пойму что за кукла... Что с волосами? Стриженые? Подарили в упаковке?
Если кукле больше 3-4 лет с выпуска там вообще цена взлетает
Я об одной вздыхаю уже три года...
Дюжик, расскажи для незнающих, чем эта кукла хороша, что она столько стоит?
Подержите подобную в руках:)
В общем это виниловые коллекционные куклы
Я купила в 2007 году трёх кукол от готз маффинов : это куколки с мягким тельцем и виниловыми ручками ножками и головой.
У них невероятные волосы: густые...
Подарила трём девочкам в возрасте от одного до полутора лет. Две с ними до сих пор не расстаются...
Волосы не стриженые, реснички не нарисованные. Упаковки нет. Возраст не знает, но скорее всего больше двух лет.
Сидит в приятном шоке :) Спасибо, девочки, хоть не продешевит теперь, а то ситуация у нее катастрофическая, деньги нужны очень
Если кукла 'заигранная ' то это снижает цену. Пусть не торопится,попытается определить год выпуска.
Можно на тех же бабиках создать тему
Можно мне в личку фото... Я попробую поискать
Если кукла 'заигранная ' то это снижает цену. Пусть не торопится,попытается определить год выпуска.
Можно на тех же бабиках создать тему
Можно мне в личку фото... Я попробую поискать
Спасибо! А пришли мне свой эл адрес пожалуйста, я перешлю фото
Пишет что как новая кукла, только одежду постирать надо, несвежая