Просмотр полной версии : НеДляНервных Подержите кулачки за маму, плз
Happy-Ann
18.04.2016, 12:33
Ох, девочки! Никогда никаких кулачков не просила - чего беспокоить мироздание по пустякам? Но сегодня совсем другое дело. Маме сегодня делают операцию по замене коленного сустава. Операция трудная, мама переживает, разговаривать со мной отказывается, настроение минорное, а я у меня и самой не лучше(
В общем, пожалуйста, пожелайте ей удачи, подержите кулачки, кому не трудно. Там все непросто...
...
Девочки, всем большое спасибо за кулачки и добрые пожелания, операция прошла успешно, теперь дело за реабилитацией) Спасибище!!! Вы мне очень-очень помогли своей поддержкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Чтобы операция прошла удачно!!!@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет удачно!@@@@@@@@@
чтобы все прошло легко и удачно! маме здоровья! @ @
mimi_doll
18.04.2016, 12:56
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть операция пройдет успешно! маме здоровья и оптимизма! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sladkaya
18.04.2016, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верунчик
18.04.2016, 13:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья маме!
Arxangel
18.04.2016, 13:16
Удачи Вам! Маме здоровья!@@@
Елена fresh
18.04.2016, 13:20
удачи ! пусть все гладко @@@
Мамуле здоровья крепкого и удачного завершения операции.
Happy-Ann
18.04.2016, 13:35
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку! Как назло столько дел сегодня - и все из рук валится...
Пусть операция пройдет успешно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, удачной операции и скорейшего восстановления после! Отлично тебя понимаю, жму кулаки.
Маме много-много здоровья и удачи! Я тоже себе места не нахожу, когда маму оперируют, а так хочется научиться не изводить себя, когда от нас ничего не зависит. Терпения тебе и сил, Анют!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочка Варвара
18.04.2016, 14:04
@@@@@ пусть операция пройдет успешно и восстановительный период без проблем
@@@@@@пусть операция и реабилитация пройдет по плану
@@@@@здоровья ,сил ,все будет хорошо!
NeTakaya
18.04.2016, 14:31
Пусть все хорошо будет! Сложная операция
Держим! @@@@@@@!
Маме здоровья и веры в себя!
Калиастра
18.04.2016, 15:05
Крепко держу!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ань, расскажешь потом, где, кто и как?
я на будущее, коллекционирую информацию) чую, мне этого не избежать на старости лет.
Пусть всё пройдёт хорошо.
Могу представить как сейчас волнительно и тебе и ей. Пусть все пройдет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@ удачи, пусть все пройдёт хорошо
Все будет хорошо! Самые сложные это первые и вторые сутки. У меня тете сделали такую операцию. Завтра выписывают . Прошло 2 недели. Первые три дня самые сложные, тк нельзя вставать. Все время колят обезболивающее и ногу отдельно еще блокируют. На третий день стала ходить на костылях, через неделю с палочкой. Нога болит еще конечно и надо теперь сустав разрабатывать.
Здоровья маме! Пусть все будет наилучшим образом !
ДРУЖИЛКА
18.04.2016, 19:14
@@@@@@@@@@
Цыбулька
18.04.2016, 20:48
Маме здоровья!!!!!
@@@@@@@@@@ здоровья маме!!!
Надеюсь все прошло удачно, скорейшего выздоровления/реабилитации ноги. Моей недавно тоже операцию на колено делали.
Lyagushka
18.04.2016, 22:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья маме и чтоб поскорее все зажило!
Моей тете недавно делали, наверное, то же самое (это ж когда сустав "выпиливают" и вместо него искусственный ставят, да?). Заживало небыстро, но у нее вес лишний имеется, доп нагрузка на ногу.
Маме вот, боюсь, тоже предстоит..у нас вообще проблемы с суставами - это, похоже, наследственное((
все будет хорошо, папе тоже делали такую операцию, сейчас скачет аки лань, прихрамывает немного конечно. Самое трудное для него было разрабатывать колено, т.к болело.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все успешно прошло. Скорейшего восстановления маме
Olyashka
19.04.2016, 00:53
Пусть все пройдет хорошо!
Happy-Ann
19.04.2016, 02:49
Девочки, большое вам всем, просто огромное спасибо за вашу поддержку, добрые слова и мысли!!! Мне было хоть чуточку, но спокойнее от ваших пожеланий. И отдельное спасибо тем, кто подбодрил позитивными примерами) Всегда приятно знать, что где-то есть человек, переживший такое же, и что у него все хорошо)
Операция - да, когда сустав выпиливают и вставляют искусственный. У них там просто поток, никогда бы не подумала, что это настолько распространенная проблема. Но с другой стороны, жить стало легче, ибо, подозреваю, меня это тоже со временем ждет.
Операция, вроде, прошла неплохо - по крайней мере, кровопотеря, говорят, была минимальная, что само по себе хорошо. Хирурга поймать не удалось - он сразу сбежал, оставив всех больных на дежурного врача (бодрая такая шутливая тетя, которая поздравила маму с тем, что первый шаг на пути к железному дровосеку уже сделан). В общем, завтра еще буду выяснять, что там и как. Мама вполне была похожа на человека (думаю, во многом благодаря тому, что эпидуралка еще не отошла и боли в ноге не было), от наркоза оправилась, условия нормальные (это Боткинская), в общем, теперь дело за реабилитацией.
Вообще, я там, пока ждала ее, насмотрелась на всех этих больных: кто-то с палочкой, но в основном все на костылях, - и почувствовала себя на время молодой, здоровой и невероятно бодрой)))
Берегите себя, здоровья вам и вашим близким)
Happy-Ann
19.04.2016, 02:54
Маме много-много здоровья и удачи! Я тоже себе места не нахожу, когда маму оперируют, а так хочется научиться не изводить себя, когда от нас ничего не зависит. Терпения тебе и сил, Анют!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, да разве это возможно? Я, когда из больницы вышла, почувствовала себя так, как будто пару вагонов с углем разгрузила - и это при том, что я человек, не склонный к панике и умеренно эмоциональный. Что происходит с людьми более чувствительными, даже представить боюсь. В общем, держаться надо, конечно, но рецепт пока не найден)
Happy-Ann
19.04.2016, 02:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ань, расскажешь потом, где, кто и как?
я на будущее, коллекционирую информацию) чую, мне этого не избежать на старости лет.
Ох, Ян, я вот тоже уже потихоньку готовлюсь) Вот прям сейчас сижу пишу, а коленки предательски ноют, ага))) Расскажу, как будет до конца понятно, что и как)
Happy-Ann
19.04.2016, 02:59
Аня, удачной операции и скорейшего восстановления после! Отлично тебя понимаю, жму кулаки.
Марина, тебе отдельное большое человеческое спасибо! Все время маме напоминаю про ваш позитивный опыт - для вдохновения) Не знаю, насколько это ей помогает, но для меня очень было важно и полезно все, что ты рассказала, а особенно - позитивный исход) Если можно, черкну тебе еще пару строк по почте.
Марина, тебе отдельное большое человеческое спасибо! Все время маме напоминаю про ваш позитивный опыт - для вдохновения) Не знаю, насколько это ей помогает, но для меня очень было важно и полезно все, что ты рассказала, а особенно - позитивный исход) Если можно, черкну тебе еще пару строк по почте.
Пиши, конечно! Все будет хорошо). У моей мамы операция была почти год назад-скачет ланью, ттт. Как ты сама убедилась, это очень распространённая проблема, и операции эти уже на поток поставлены. Хотя все равно нервничаешь, конечно.