Просмотр полной версии : Подержите, пжл, кулачки (история с эпилепсией)
Незарегистрированный
18.04.2016, 16:39
Я автор темы http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/81057-%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82-(%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD% D0%B8%D0%B5)
Беременность в итоге мы прерывать не стали. На данный момент срок 9 недель. По самочувствию все хорошо, миниприступы практически прошли. Но на этой неделе мне снова нужно пройти обследование - завтра сделать энцефалограмму, а в четверг снова поехать к своему врачу и снова принимаем решение, сохранять беременность или нет. Если энцефалограмма покажет улучшения, то скорее всего будем сохранять. Очень вас прошу, подержите, пожалуйста, кулачки. Я в них очень верю, и очень нужна ваша поддержка!
мы вместе с тобой верим что со здоровьем все хорошо! Сил тебе и малышу! @@
Пусть все сложится к лучшему..
Удачи! @@@@@@@
Пусть все будет у вас хорошо!
ДРУЖИЛКА
18.04.2016, 17:22
@@@@@@@@@
Vasilisa
18.04.2016, 17:27
@@@@@!
Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Много-много кулачков!!!!! @@@@@@@@@
Очень хочется чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ пусть все будет отлично)))
Пусть сбудутся ваши мечты
Здоровья вам
Lyagushka
18.04.2016, 18:54
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Зажала сильно -сильно!!! Пусть у Вас все получится - очень этого хочу и очень Вам этого желаю!!!
Dashenka
18.04.2016, 19:08
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик света в темном царстве
18.04.2016, 19:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цыбулька
18.04.2016, 20:47
Удачи!!!!
Дай Бог вам здоровья!!! Пусть все сложится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все просто обязано быть хорошо!!!
Желаю, чтоб всё беременность прошла хорошо и ты встретилась со своей здоровой малышкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеемся на лучшее!
svetik-volkova
18.04.2016, 21:58
@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
Lady in Red
18.04.2016, 22:16
Я автор темы http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/81057-%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82-(%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD% D0%B8%D0%B5)
Беременность в итоге мы прерывать не стали. На данный момент срок 9 недель. По самочувствию все хорошо, миниприступы практически прошли. Но на этой неделе мне снова нужно пройти обследование - завтра сделать энцефалограмму, а в четверг снова поехать к своему врачу и снова принимаем решение, сохранять беременность или нет. Если энцефалограмма покажет улучшения, то скорее всего будем сохранять. Очень вас прошу, подержите, пожалуйста, кулачки. Я в них очень верю, и очень нужна ваша поддержка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшкин
18.04.2016, 22:17
Верим в чудо!!! @@@@@@@@@
mimi_doll
19.04.2016, 00:22
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@
Olyashka
19.04.2016, 00:54
Держу кулачки! Пусть все будет хорошо у вас с малышом!
Happy-Ann
19.04.2016, 03:32
Надеюсь и верю, что все будет хорошо! Удачи и здоровья!!!
Незарегистрированный
19.04.2016, 20:19
Спасибо большое за поддержку! Для меня это очень-очень важно! Энцефалограмма сегодня показала, что есть улучшения, до конца эпилепсия не купировалась, но улучшения есть, это уже хорошо. Будем надеяться, что врач одобрит положительную динамику и поддержит мое желание сохранить беременность.Подержите, пожалуйста, кулачки еще в четверг. Будем надеяться на лучшее.
Arxangel
19.04.2016, 20:43
Спасибо большое за поддержку! Для меня это очень-очень важно! Энцефалограмма сегодня показала, что есть улучшения, до конца эпилепсия не купировалась, но улучшения есть, это уже хорошо. Будем надеяться, что врач одобрит положительную динамику и поддержит мое желание сохранить беременность.Подержите, пожалуйста, кулачки еще в четверг. Будем надеяться на лучшее.
Будем держать! @@@ Пусть желаемое станет реальностью!
Здоровья вам обоим! Много-много!@@@@@@@@@@@
Dashenka
19.04.2016, 22:51
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неземная
19.04.2016, 23:32
@@@@@@@@@@@@@
Не сомневалась ни на минуту, что все у вас будет хорошо!!!
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Annnushka
20.04.2016, 08:33
Удачи@@@!!!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oksana_15
20.04.2016, 09:23
Удачи! Пусть все будет хорошо!
Vanilenka
20.04.2016, 09:52
Искренне желаю здоровья и хорошего исхода @@
У Вас все получиться!!! И совсем скоро Вы будете с малышом!!!
УДАЧИ
mimi_doll
20.04.2016, 19:59
Держим@@@@@@@@@@
Будем держать и в четверг, и всю беременность до родов
Lyagushka
20.04.2016, 21:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков вам на четверг и дальше!
Все будет хорошо, я прям уверена!!
@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!!!!!
DerZkaya
20.04.2016, 23:25
держу изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталечек
21.04.2016, 16:59
тихонечко спрошу: как дела? вроде уже четверг....
Незарегистрированный
21.04.2016, 22:14
Извините, поздно домой приехали, вот только дочку спать уложила. Вердикт врача: противопоказаний для вынашивания беременности НЕТ. Она сказала, что будем стараться делать все, чтобы все было хорошо: расписала мне все назначения и обследования, какие нужно сделать до июня, в июне снова к ней. Пока сказала, что препарат помогает, он наименее вредный для развития плода, дозировка минимальная. Так что если больших приступов не будет, то должно быть все хорошо. Главное теперь спать не меньше 7 часов в сутки, кушать, отдыхать и ни за что не переживать. Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!! Я всегда верила в волшебную силу форумских кулачков!!!
Извините, поздно домой приехали, вот только дочку спать уложила. Вердикт врача: противопоказаний для вынашивания беременности НЕТ. Она сказала, что будем стараться делать все, чтобы все было хорошо: расписала мне все назначения и обследования, какие нужно сделать до июня, в июне снова к ней. Пока сказала, что препарат помогает, он наименее вредный для развития плода, дозировка минимальная. Так что если больших приступов не будет, то должно быть все хорошо. Главное теперь спать не меньше 7 часов в сутки, кушать, отдыхать и ни за что не переживать. Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!! Я всегда верила в волшебную силу форумских кулачков!!!
старайся соблюдать - сон, отдых, питание, меньше нервов и забот. Ты работаешь - нет?
Незарегистрированный
22.04.2016, 06:14
старайся соблюдать - сон, отдых, питание, меньше нервов и забот. Ты работаешь - нет?
Работаю, но через месяц мне на работу можно будет приходить на два часа позже (сейчас к 8, а потом к 10), а через два месяца отпуск до сентября, а там до декрета останется всего две недели. Так что тут очень удачно получилось. Плюс сейчас еще майские праздники.
Olyashka
22.04.2016, 07:51
ТТТ, обязательно соблюдай все, что сказал врач! ты еще в той теме писала, что можешь летом уйти в отпуск и уже не выходить из него, да? так и сделай!
Здоровья Вам с пузиком)
Держим, не разжимая.
Работаю, но через месяц мне на работу можно будет приходить на два часа позже (сейчас к 8, а потом к 10), а через два месяца отпуск до сентября, а там до декрета останется всего две недели. Так что тут очень удачно получилось. Плюс сейчас еще майские праздники.
Отлично. Меньше нервов и переживаний.
Хорошо, что все хорошо!
Легкой беременности!
Береги себя и пузожителя!
Дай Бог тебе здоровья, сил и здорового малыша в срок без проблем для тебя и него!
И услышь врача в глубине себя, спи, отдыхай и отрасти толстенный дзен ко всему окружающему!
Для тебя это важно, как ни для кого из нас!
Незарегистрированный
22.04.2016, 19:15
Спасибо большое за поддержку! Будем надеяться, что все будет хорошо! Беременность даже при таких обстоятельствах все равно позитивно влияет и на настроение, и на отношение к жизни.)В начале мая еще поеду к нашим аксакалам на УЗИ, будем надеяться, что и там все будет хорошо.
Отличные новости! Кулаки не разжимаем, так что все будет хорошо! )))
Здорово! Кулачки держим )))
нетерпеливая
22.04.2016, 22:57
Пусть все и дальше будет хорошо!
Ну и слава Богу! Мы все верили, что все обойдется! Следи за собой, за режимом. Пусть все и дальше будет позитивно!