PDA

Просмотр полной версии : А я спрошу про бифидумбактерин.

Цветик-Семецветик
19.04.2016, 18:30
У нас проблемы со стулом. Какает раз в три дня. Мне уже несколько человек говорят про бифидумбактерин, что после него налаживается стул. Педиатр говорит, что он нам не нужен. Но у нас явная проблема. Вот решила спросить здесь, что скажите? Может кто давал и действительно ли ребенок начал какать нормально? Давать просто так лекарства, без назначения врача, вроде как не хочется, но если он действительно помогает....

Buna
19.04.2016, 18:37
У нас проблемы со стулом. Какает раз в три дня. Мне уже несколько человек говорят про бифидумбактерин, что после него налаживается стул. Педиатр говорит, что он нам не нужен. Но у нас явная проблема. Вот решила спросить здесь, что скажите? Может кто давал и действительно ли ребенок начал какать нормально? Давать просто так лекарства, без назначения врача, вроде как не хочется, но если он действительно помогает....

самого ребенка беспокоит что он какает раз в 3 дня? он плачет, дергает ножками, плач резко начинается?

Цветик-Семецветик
19.04.2016, 20:02
Иногда не беспокоит, а иногда прям видно, что беспокоит- это и плач и дерганье ножками, особенно во время еды.

Salma
19.04.2016, 21:21
А я когда начала давать бифидум, заметила,что он крепит(( пропили линекс,и колики прошли и какает нормально!

Edelweiss:)
19.04.2016, 21:22
Бифидобактерии крепят! Не надо, будет еще хуже. Мы пили нормобакт-л, у нас лактобактерий не хватало.

Koluchka
19.04.2016, 22:52
Давали.
Результата ноль

Lutik
20.04.2016, 10:17
бифидумбактерин крепит, куда вам еще? А вот хилак как раз слабит мягко.

Цветик-Семецветик
20.04.2016, 17:52
Все понятно. Не буду давать. Про Хилак ничего не слышала не знаю. Пойду на прием к педиатру спрошу.