Просмотр полной версии : досуг Паровозия 30.04-09.05.2016
http://play-gallery.ru/?p=6001&utm_source=email
Метро Павелецкая. Чего-то рано в этом году:(. Вряд ли жарко будет. В том году в июне вроде была. Отлично в водные пистолеты поиграли (и другие водные развлечения).
Или, может, летом ещё будет?
Эта будет в помещннии, в цокольном этаже вокзала. Без водных пистолетов.
думаю летом традиционно будет уличная, в прошлом году потом весь июль еще была в усеченном формате.
а многодетным есть у них скидки?
Всё, увидела.
"Детский билет в выходной и праздничный день – 1000 рублей.
Детский билет в будний день – 800 руб.
Льготные детские билеты (многодетные, инвалиды, группы 3 и более детей): 800 руб. в выходной день, 600 руб. в будний день.
Сопровождающие взрослые и дети младше 2х лет (не более 2х человек на ребенка) – бесплатно
Дополнительный сопровождающий взрослый – 600 руб.
Если вы придете с одним ребенком младше 2 лет, необходимо приобрести 1 детский билет."
Организаторы пишут, что в этом году Паровозии+аква на Павелецкой не будет:(. Только в Сокольниках.
Организаторы пишут, что в этом году Паровозии+аква на Павелецкой в этом году не будет:(. Только в Сокольниках.
А где это написано?
Вся Паровозия летом будет в Сокольниках? Или только отдельно аква садик?
Нам то Сокольники даже удобнее… но хотелось бы чтоб там было всё.
А где это написано?
Вся Паровозия летом будет в Сокольниках? Или только отдельно аква садик?
Нам то Сокольники даже удобнее… но хотелось бы чтоб там было всё.
В ВК.
"на Павелецкой летом Паровозии не будет, игротека пройдет с 30 апреля по 9 мая. Аква-садик мы там не планируем, потому что будет еще холодно для него, но какие-то уличные активности в хорошую погоду будем устраивать.
В Сокольниках будет не только Аква-садик, но и мини-Паровозия, и конструкторы, и большая песочница, и Шумелка."
А нам Павелецкая явно удобнее. Я планировала папу с коляской посадить в сквере, а мы со старшими будем играть. В Сокольнике муж на машине вряд ли поедет. А на Павелецкой у нас ещё бабушка живёт, можно с гостями совместить.
Мальвина
22.04.2016, 23:00
А в Сокольниках когда? нам тоже Сокольники лучше подходят)
"Детский билет в выходной и праздничный день – 1000 рублей.
Детский билет в будний день – 800 руб.
Льготные детские билеты (многодетные, инвалиды, группы 3 и более детей): 800 руб. в выходной день, 600 руб. в будний день.
Сопровождающие взрослые и дети младше 2х лет (не более 2х человек на ребенка) – бесплатно
Дополнительный сопровождающий взрослый – 600 руб.
Если вы придете с одним ребенком младше 2 лет, необходимо приобрести 1 детский билет."
До 28 апреля билеты со скидкой:
"Детский билет в выходной и праздничный день
900 руб.
Детский билет в будний день
720 руб.
Льготные детские билеты (многодетные, инвалиды, группы 3 и более детей) выходной день
720 руб.
Льготные детские билеты (многодетные, инвалиды, группы 3 и более детей) будний день
540 руб.
Дополнительный сопровождающий взрослый
540 руб."
(http://play-gallery.ru/?p=6001&utm_source=email )
До 28 апреля билеты со скидкой
Кто так заказывал, там оплачивать нужно как-то через инет? Или в кассу надо ехать?
Кто так заказывал, там оплачивать нужно как-то через инет? Или в кассу надо ехать?
Я начала - в конце предлагают оплатить картой.
Если я с одним ребенком - мне надо купить билет детский один за 900? А я с ним иду бесплатно, правильно?
Никогда не была в этом месте :)
Я начала - в конце предлагают оплатить картой.
Если я с одним ребенком - мне надо купить билет детский один за 900? А я с ним иду бесплатно, правильно?
Никогда не была в этом месте :)
Да. Покупаешь 1 детский билет и с ним в нагрузку б/п может пойти 1-2 взрослых. На месте они выдают 3 браслета (если 2 взрослых). Вы их одеваете и ходите все мероприятие. Одевать нужно осторожно, не перетянув руку, а то он обратно не расстегивается, только разорвать можно. А еще лично у меня чешется кожа от него, поэтому хорошо бы одеть его поверх длинного рукава. Младшему я его не на руку крепила, а на лямку летнего комбеза. И непотеряшку сразу спросите (наклейка на одежду, где напишите имя ребенка и фио родителей). Или свою непотеряшку берите из дома, вдруг они не заготовят.
Про Паровозию+Аквасадик в Сокольниках:
"все лето, с 29 мая (29 мая в этом месте пройдет Рисовалка, но вся площадка уже будет запущена) до 4 сентября. Среда, четверг, пятница - с 12 до 20 часов, суббота, воскресенье - с 11 до 20 часов, понедельник и вторник - выходной.
"
Инфа по Летней площадке Игровой Галереи в Сокольниках с 28 мая по 4 сентября - http://play-gallery.ru/?p=6304
Хочу поблагодарить за инфу по игротеке, мы посетили её 5 мая, ребенок (3г. 3м.) остался очень доволен и каждый день спрашивает, когда пойдем еще. Думала пробудем 2-3 часа, в итоге не могла увести до самого закрытия. Рекомендую!
Olyashka
12.05.2016, 09:39
Хочу поблагодарить за инфу по игротеке, мы посетили её 5 мая, ребенок (3г. 3м.) остался очень доволен и каждый день спрашивает, когда пойдем еще. Думала пробудем 2-3 часа, в итоге не могла увести до самого закрытия. Рекомендую!
Расскажи, пожалуйста, как там с очередностью подхода к игре? Или там всегда есть свободное местечко и ребенок может легко подойти и поиграть?
Инфа по Летней площадке Игровой Галереи в Сокольниках с 28 мая по 4 сентября - http://play-gallery.ru/?p=6304
Кто-нибудь там был? Какие отзывы? На ОСД только один какой-то странный отзыв. Ехать далеко, поэтому не хотелось бы обломиться.
Если там ничего не будет, то что еще стоящего есть в Сокольниках?
"Хотели сходить на игровую аллею 4 июня с сыном. Еле нашли место, где предположительно должна была располагаться аллея.
Время было 12 часов. На сайте и здесь написано, что начало по субботам в 11. Шатры были пустые. Вообще удивительно для платного мероприятия. Зачем писать время, если вы не проводите? Сейчас как-то уже не звонишь, не перепроверяешь, когда так рекламируют мероприятия. погода была отличная.
Но и искать очень долго - на указателям нигде нет песочной аллеи. И если не живешь в районе сокольников, то соориентироваться очень сложно.
Причем рядом находятся хорошие бесплатные площадки, поэтому тоже странно выбирать такое место. Или мероприятие должно быть совсем дешевым или проводится в отдалении от других детских соблазнов."
(http://www.osd.ru/respinf.asp?nws=10824&rid=195908 )
Кто-нибудь там был? Какие отзывы? На ОСД только один какой-то странный отзыв. Ехать далеко, поэтому не хотелось бы обломиться.
Если там ничего не будет, то что еще стоящего есть в Сокольниках?
"Хотели сходить на игровую аллею 4 июня с сыном. Еле нашли место, где предположительно должна была располагаться аллея.
Время было 12 часов. На сайте и здесь написано, что начало по субботам в 11. Шатры были пустые. Вообще удивительно для платного мероприятия. Зачем писать время, если вы не проводите? Сейчас как-то уже не звонишь, не перепроверяешь, когда так рекламируют мероприятия. погода была отличная.
Но и искать очень долго - на указателям нигде нет песочной аллеи. И если не живешь в районе сокольников, то соориентироваться очень сложно.
Причем рядом находятся хорошие бесплатные площадки, поэтому тоже странно выбирать такое место. Или мероприятие должно быть совсем дешевым или проводится в отдалении от других детских соблазнов."
(http://www.osd.ru/respinf.asp?nws=10824&rid=195908 )
Мы были, открываются действительно около 12. Идея не плохая, но этих денег не стоит. Дети оторвались на играх с водой, веранда с различными конструкторами хорошая, но мои не заинтересовались.Вообщем один раз в жару съездить можно. В ИГ у меня реальные фотки есть
Мы были, открываются действительно около 12. Идея не плохая, но этих денег не стоит. Дети оторвались на играх с водой, веранда с различными конструкторами хорошая, но мои не заинтересовались.Вообщем один раз в жару съездить можно. В ИГ у меня реальные фотки есть
А мы в этот четверг обламались, приехали еле нашли место, а вместо паровозии… Фестиваль Рибок! И на сайте ни словп не было что в этот день паровозиии не будет . было очень обидно
До этого ездили на Павелецкую в прошлом году и таких проблем не было…
А мы в этот четверг обламались, приехали еле нашли место, а вместо паровозии… Фестиваль Рибок! И на сайте ни словп не было что в этот день паровозиии не будет . было очень обидно
До этого ездили на Павелецкую в прошлом году и таких проблем не было…
"23 июня (четверг) в парке Сокольники проходит закрытый корпоратив,
Летняя площадка в этот день будет закрыта для посетителей."
(http://play-gallery.ru/ )
"23 июня (четверг) в парке Сокольники проходит закрытый корпоратив,
Летняя площадка в этот день будет закрыта для посетителей."
(http://play-gallery.ru/ )
Вот представьте себе 23го в час 🕐 дня этой инфы не было, было только про 13 число. Я 3 раза на сайт заходила пока мы искали площадку! После чего попытаоамь им дозвониться и даже послала СМС так как трубку никто не взял