Просмотр полной версии : Блузки для школы, нарядные платья, аксессуары и многое другое ALOLIKA
Соня, перевела 40р с карты ***6344.
Можно будет тогда с Полежаевской забрать в пятницу, вместе с колготами?
Получила, спасибо.
Лен, я сегодня ночью только заберу, разбирать точно не буду ночью, так что тогда в понедельник
Соня, мне почтой пожалуйста. Напиши тогда сколько за почту будет с меня и я все сразу переведу
Хорошо, Кать, как отправлю, отпишусь!
Сонь, мне тоже почтой, вместе с колготками. Сколько за почту оплатить? Что-то не помню, я адрес писала? ))))
40 р перевела сейчас, с карты *4829
Юль, кинь еще раз адрес, плиз, не нашла у себя. 40 р получила, спасибо. Сумму за отправку почты напишу после отправки
Соня, скажи пожалуйста, а сколько стоит посылкой по почте отправить?
А то может мне тоже проще по почте...
Соня, скажи пожалуйста, а сколько стоит посылкой по почте отправить?
А то может мне тоже проще по почте...
В пределах 300 руб. Если с Полежаевской с работы мужа тебе удобно, давай туда передам.
doktorka
12.05.2016, 15:14
я в люберцах заберу. можно будет в эти выходные?
я в люберцах заберу. можно будет в эти выходные?
Да, конечно, только как соберешься ехать, напиши, чтобы мы не гуляли
Получила, спасибо.
Лен, я сегодня ночью только заберу, разбирать точно не буду ночью, так что тогда в понедельник
А, тогда конечно, давай в понедельник, спасибо!
Заказ у меня. Блузки классные, сарафан очень достойного качества, нарядные платья - превзошли мои ожидания. Но есть одно "НО"....
Я 3 раза задавала менеджеру вопрос по поводу блузок Ульяна и воротнику к ней. Все 3 раза получала раздраженные ответ: "воротник к блузке Ульяна не идет в комплекте и он только белого цвета" В итоге, получила все блузки и белые и цветные в комплекте с воротником и брошью. Теперь получается, что те, кто заказал отдельно воротники, получат допворотник (но он без броши)...... Он конечно универсальный, подойдет к любой блузке...... Как будем поступать? (((((
Пс написала менеджеру, получила ответ:
"Добрый день!
Софья простите меня пожалуйста, просто переписывалась с вами по одной блузки, а думала наверное о другой, вы не поверите столько работы, все что спрашивают всем ответить надо, всем быстрее вот так наверное и получилось. Простите пожалуйста еще раз"
Заказ у меня. Блузки классные, сарафан очень достойного качества, нарядные платья - превзошли мои ожидания. Но есть одно "НО"....
Я 3 раза задавала менеджеру вопрос по поводу блузок Ульяна и воротнику к ней. Все 3 раза получала раздраженные ответ: "воротник к блузке Ульяна не идет в комплекте и он только белого цвета" В итоге, получила все блузки и белые и цветные в комплекте с воротником и брошью. Теперь получается, что те, кто заказал отдельно воротники, получат допворотник (но он без броши)...... Он конечно универсальный, подойдет к любой блузке...... Как будем поступать? (((((
Да уж... что за люди?
Сонь, ты будешь еще закупать там?
Зеленоградочка
13.05.2016, 07:52
Соня, мне можно оставить доп воротник.
Если вдруг обляпает только воротник, не нужно будет сразу с блузкой стирать)))
Мне у розовой Ульяны только воротник выпиши, вдруг соберется рядок
Да уж... что за люди?
Сонь, ты будешь еще закупать там?
Да, завтра начну открывать ряды, планирую к началу июля выкупиться. У них большой отшив в конце июня.
Соня, мне можно оставить доп воротник.
Если вдруг обляпает только воротник, не нужно будет сразу с блузкой стирать)))
Мне у розовой Ульяны только воротник выпиши, вдруг соберется рядок
Спасибо! Хорошо, про цветные воротники она вообще говорила, что их не бывает.... Рррр
Abazyatka
13.05.2016, 09:05
Конечно пусть остается запасной воротничок. В хозяйстве пригодится)))
Конечно пусть остается запасной воротничок. В хозяйстве пригодится)))
Спасибо, Ир)
Мне тоже оставляй запасной. Пусть будет
Мне тоже оставляй запасной. Пусть будет
Спасибо, Кать
Все разобрала, почту отправлю завтра.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!
Не досчиталась 2-х галстуков, если кому-то положила лишний, свистните, плиз =)
Elen, kislorodik, Алинчик, посмотрите, пожалуйста, пост №265 по поводу жабо
kislorodik
13.05.2016, 16:54
Сонь пусть будет;куда же его теперь девать)
Мне тоже пусть будет запасной воротник, не страшно)
marushka
13.05.2016, 17:33
Соня, перевела за доставку 40 руб. с карты 5887. Заберу в ближайшее время из Люберец
Соня, перевела за доставку 40 руб. с карты 5887. Заберу в ближайшее время из Люберец
Получила, Марин, спасибо
Мне тоже пусть будет запасной воротник, не страшно)
Сонь пусть будет;куда же его теперь девать)
Спасибо!
kislorodik
13.05.2016, 22:27
Сонь,в выходные из люберец в какое время можно забрать?
Сонь,в выходные из люберец в какое время можно забрать?
Мы особо никуда не уезжаем, разве что погулять. Лучше всего после 18-00, чтоб наверняка )
Встреча на Тульской будет в воскресенье в 10.30. Одновременно с Мариной (Malinam) Кто приедет - отписываемся!
Я все пропустила)) Сонь, заберем из дома, если можно подержать временно было бы хорошо, хочу полотенца из твоей закупки, которую тоже пропустила и уже бы вместе забрала?
40р кину на телефон.
Я все пропустила)) Сонь, заберем из дома, если можно подержать временно было бы хорошо, хочу полотенца из твоей закупки, которую тоже пропустила и уже бы вместе забрала?
40р кину на телефон.
Нет проблем, пусть лежат)
Нет проблем, пусть лежат)
ты мне свистни, тогда когда будешь белье, полотенца закупать) И еще про купальники думаю, руки пока не дошли все померить-замерить.
не помню писала или нет мне тоде пусть воротник остается.
Привет.
Я тут редкий сейчас гость, но увидела закупку, наверное уже поздно?
но все таки надеюсь, может что осталось на рост 146, 152?
и размеры полномерные или маломерки?
Привет.
Я тут редкий сейчас гость, но увидела закупку, наверное уже поздно?
но все таки надеюсь, может что осталось на рост 146, 152?
и размеры полномерные или маломерки?
Оль, привет. Сейчас второй выкуп собираю, вот тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/81917-%C2%F2%EE%F0%EE%E9-%E2%FB%EA%F3%EF-%EE%E4%E5%E6%E4%FB-%E4%EB%FF-%F8%EA%EE%EB%FB-%ED%E0%F0%FF%E4%ED%FB%F5-%EF%EB%E0%F2%FC%E5-%E8-%E4%F0.-%EF%F0%EE%E8%E7%E2%EE%E4%F1%F2%E2%E0-%D0%EE%F1%F1%E8%FF?p=1477595#post1477595
Посмотри что тебе нужно. Большие размеры многие блузки в свободных размерах есть, т.е. можно выкупить без рядов. Идут в размер
Девочки, никому лишний галстук так и не попался?
Соня, я тут подумала ))) Открой, пожалуйста, ряд на костюм для мальчиков Дипломат черный. А вдруг не у всех форма синяя ))) и случится чудо - ряд соберется)) Мне размер 146 нужен.