Вход

Просмотр полной версии : Ищу магнитики!

Vinni
22.04.2016, 15:37
Взбрело мне в мою дурную в последние месяцы голову оформить дома магнитную доску с магнитиками из мест, где мы были. А покупать магнитики с этой целью стали относительно недавно.
Поскольку повторных визитов в те прекрасные места пока не планируется, бросаю клич))
Вдруг у кого-то есть ненужные магнитики? Сможете мне почтой отправить в Зелек? Пересылку оплачу, могу и магнитики оплатить)))
Нужно:
1) Что-то из Египта, а именно Хургады, общий вид с самолета был бы шикарен, но в принципе все можно рассмотреть)
2) Алания, лучше сама Красная Башня
3) Кемер, какие-нибудь там горы
4) Суздаль, центральные торговые ряды, например, но все сойдет

В идеале магниты прямоугольной формы с видами-пейзажами, т.е. не кораллы, акулы и медовуха)
Спасайте, кто может)

Лёся
22.04.2016, 17:50
Как идея, есть ли есть фото с этих мест можно сделать в каком нибудь нетпринте свои фотомагниты.

Vinni
22.04.2016, 17:54
Как идея, есть ли есть фото с этих мест можно сделать в каком нибудь нетпринте свои фотомагниты.

да, уже обдумала эту идею! как раз через полчаса после написания поста))
другое дело, что они не оттуда) хотя вариант вполне приемлемый!

PinkBagira
22.04.2016, 18:18
да, уже обдумала эту идею! как раз через полчаса после написания поста))
другое дело, что они не оттуда) хотя вариант вполне приемлемый!

А вот мне кажется именно такие магниты истинная память. Все остальное ширпотреб, который есть на многих холодильниках. пожалуй тоже себе сделаю на замену. :-)

Kassy
23.04.2016, 01:23
Взбрело мне в мою дурную в последние месяцы голову оформить дома магнитную доску с магнитиками из мест, где мы были. А покупать магнитики с этой целью стали относительно недавно.
Поскольку повторных визитов в те прекрасные места пока не планируется, бросаю клич))
Вдруг у кого-то есть ненужные магнитики? Сможете мне почтой отправить в Зелек? Пересылку оплачу, могу и магнитики оплатить)))
Нужно:
1) Что-то из Египта, а именно Хургады, общий вид с самолета был бы шикарен, но в принципе все можно рассмотреть)
2) Алания, лучше сама Красная Башня
3) Кемер, какие-нибудь там горы
4) Суздаль, центральные торговые ряды, например, но все сойдет

В идеале магниты прямоугольной формы с видами-пейзажами, т.е. не кораллы, акулы и медовуха)
Спасайте, кто может)

У меня много магнитов и они мне не нужны. Отдам все :) только не поняла - куда высылать?

Vinni
23.04.2016, 09:18
У меня много магнитов и они мне не нужны. Отдам все :) только не поняла - куда высылать?

а из моих направлений есть что-то?) мне хочется места, где мы были!
адрес в личку напишу! или могу в среду где-то в москве забрать сама!
спасибо!!!!

Н@дин@
23.04.2016, 10:10
Могу из Египта отдать парочку. Но мы в Зеленограде.

Vinni
23.04.2016, 10:20
Могу из Египта отдать парочку. Но мы в Зеленограде.

так это вообще круто!!! куда к тебе прийти?)))

Kassy
23.04.2016, 14:13
а из моих направлений есть что-то?) мне хочется места, где мы были!
адрес в личку напишу! или могу в среду где-то в москве забрать сама!
спасибо!!!!

Из твоих только Египет. И это не изображение природы. Это черная кошка на папирусе.