PDA

Просмотр полной версии : Где просить лежачего полицейского, зебру и знак?

Lanlet
22.04.2016, 16:35
На сайте http://gorod.mos.ru в списке проблем вижу только проблему с повреждением лежачего полицейского. А куда можно обратиться для установки нового лежачего полицейского рядом с садами и школами? Заодно чтобы зебру нарисовали и знак "осторожно дети".

Данная дорога (на мой взгляд неавтомобилиста) относится к внутриквартальным проездам. На ней стоит знак "главная дорога". Предположу, что на внутридворовых проездах такие знаки не ставятся?

И еще бы чтобы на повороте с этой дороги в сторону садов и школ столбики поставили (чтобы машины не загораживали детям обзор на эту дорогу, где машины разгоняются не по детски). А детки переходят ее часто, т.к. это не дорога обычная, а внутри квартала находится.

котька
22.04.2016, 16:41
в управе района нужно спросить! Только это достаточно долгий процесс (по крайней мере в Подмосковье) Мы коллективное письмо писали, куда только не обращались, в итоге, где-то только через год установили знаки и зебру. Надеюсь, что в Москве оперативнее происходит.

Any
22.04.2016, 16:45
Нигде.
Ну по хорошему в управе и местном овд.
У меня 1 сентября будет ровно 9 лет как я бьюсь за лежачего полицейского и/или светофор - итог нулевой.
Меня посылают до ближайшего регулируемого светофора.

котька
22.04.2016, 16:54
Нигде.
У меня 1 сентября будет ровно 9 лет как я бьюсь за лежачего полицейского и/или светофор - итог нулевой.

Видимо, в Москве еще сложнее. Но может,потому что ты одна обращаешься? Мы собирали подписи со всего поселка, ездили группой на встречи

Миракл
22.04.2016, 17:02
Я писала несколько раз на город.мос, в итоге сделали, у нас поворот и вход в школу.

Токси
22.04.2016, 17:15
В гибдд или цодд. Я сама в гибдд писала. Они сами переправили в цодд и там ответили, что согласны со мной и положили искусственное препятствие.

Токси
22.04.2016, 17:16
Да, нужно еше фото местности и дороги.

Lutik
22.04.2016, 17:33
Я правда писала по поводу установки камеры на проезд на красный свет (в гибдд), ибо гоняют безбожно на отдельно выделенном перекрестке не считаясь со светофором. Мне прислали несколько отписок- вроде и не придраться и понимаешь, что решений никаких не будет принято. Вам конечно лучше с детсадом и школой на эту тему скооперироваться и напрямую в управу обратиться.
Если внутриквартальный проезд - то может имеет смысл требовать чтобы устанавливали знак жилая зона? По крайней мере на это быстрее и проще отреагируют. Можешь место на карте показать, чтобы понимать подпадает под дворовую или нет?

Olyashka
22.04.2016, 17:42
Ой, а можно я с вопросом примажусь? У нас выход из подъезда на тротуар, съезд для коляски есть между 1 и 2 подъездом и там вечно паркуются машины т.е. С коляской приходится прыгать, а борт высокий. И меня бесит, что место съезда используется мини купером)
Куда писать и о чем просить? Это можно самой сделать или надо подписи собирать?

Lanlet
22.04.2016, 19:54
Я писала несколько раз на город.мос, в итоге сделали, у нас поворот и вход в школу.

В какой раздел писала? У нас есть возможность забросать этот сайт от разных пользователей. Понять бы, в какой именно раздел писАть.

Если не секрет, кинь в личку адрес, по которому ты проблему размещала. Хочу почитать вашу переписку.

Lanlet
22.04.2016, 19:57
Нигде.

У нас это боковая дорога к основной улице, на всем протяжении кроме знака "главная дорога" вообще нет ничего (светофора, зебры, полицейского), так что посылать некуда. Если только перелетать предложат.

Ты просила полицейской на обычной уличной дороге? Не на внутриквартальном проезде?

Any
22.04.2016, 20:08
У нас это боковая дорога к основной улице, на всем протяжении кроме знака "главная дорога" вообще нет ничего (светофора, зебры, полицейского), так что посылать некуда. Если только перелетать предложат.

Ты просила полицейской на обычной уличной дороге? Не на внутриквартальном проезде?

На Южнобутовской - главной улице районаа