PDA

Просмотр полной версии : С коляской-люлькой в поезде

Lanlet
24.04.2016, 08:53
кто-нибудь ездил? У нам Инглизина.

Заедет она на поворотах с платформы до купе или только отдельно заносить придется (верх, шасси, ребенок)?

Встанет ли она в купе в проходе в разложенном виде? (чтобы ребенок в ней был в дороге) Есть вариант покупки стандартного купе или купе от ТрансКлассСервис.

Еще потом, возможно, между городами на плацкарте поедем. Как туда проходит и встает люлька? (в купейный отсек плацкарта, который на 4 человека)

Славия
24.04.2016, 09:07
кто-нибудь ездил? У нам Инглизина.

Заедет она на поворотах с платформы до купе или только отдельно заносить придется (верх, шасси, ребенок)?

Встанет ли она в купе в проходе в разложенном виде? (чтобы ребенок в ней был в дороге) Есть вариант покупки стандартного купе или купе от ТрансКлассСервис.

Еще потом, возможно, между городами на плацкарте поедем. Как туда проходит и встает люлька? (в купейный отсек плацкарта, который на 4 человека)

Вряд ли, там проходы узкие....
Нельзя купить жесткую переноску и трость, в которой раскладывается спинка максимально. Так гарантировано везде проедешь.
А так Ширина прохода всего 750 мм.

Buna
24.04.2016, 09:27
раздельно заносить, и одну люльку положить на сидение. Собранное шасси под сидение.

Вам то самим в купе не развернуться - не повернуться, если в проходе коляска будет стоять.
И потом в плацкарте также

Marusya
24.04.2016, 09:37
у меня была Jane трехколеска, но и она не поместилась только по отдельности все заносить, люлька на одном нижнем месте, но я ее вообще убирала. с ней в купе не повернуться

Мальвина
24.04.2016, 14:42
я ездила, у нас эммалюнга. В стандартный вагон не заедет, только по отдельности заносить.