PDA

Просмотр полной версии : Кто со мной в Бешеную Сушку?!

Лисичка
25.04.2016, 10:33
Девчонки, ай да со мной! Будет веселее.
Хотела еще на 8й сезон, но оплатить не успела.
Вот сегодня открыли продажи девятого сезона. Уже оплатила. Старт ориентировочно 16 мая. 4 недели ежедневный тренировок и правильное питание. Можно на ГВ, тренировки реально выполнять дома, нужно 30-40 минут свободного времени в день.

Крошки, кто со мной?!
http://бешенаясушка.рф/

Нюсик
25.04.2016, 10:35
удачи Саша)))
я была в 7, больше не хочу))))))))))))))))))))))))))))

Лисичка
25.04.2016, 10:36
удачи Саша)))
я была в 7, больше не хочу))))))))))))))))))))))))))))
Расскажи, какие результаты? ну больше одного сезона и не надо.

котька
25.04.2016, 10:40
я в прошлом октябре участвовала ). Эффект был, тело подтянулось. Последнюю неделю делала уже будучи беременной, но пока об этом не знала.

Нюсик
25.04.2016, 10:46
Расскажи, какие результаты? ну больше одного сезона и не надо.

дошла до 1/4 финала, ушло немного (много не надо было): минус 2 кг, минус 4 см в талии минус, минус один в ляхах
мне было тяжело с моим графиком все совместить психологически, на фоне этого М пропали на 2 мес - ну т.е. конкретно так я себя истязала)))

Olivia
25.04.2016, 10:59
Я еще насчет прошлого сезона думала, но у меня вопрос: со средним уровнем физ подготовки реально выполнять упражнения?
Я занимаюсь спортом, но в обычном режиме, без напряга.

Нюсик
25.04.2016, 11:04
Я еще насчет прошлого сезона думала, но у меня вопрос: со средним уровнем физ подготовки реально выполнять упражнения?

реально, но тяжело)) кто совсем не занимается тем вообще думаю туго

Lulyaka
25.04.2016, 11:04
Поржала над призами :))
За 3-е место - увеличение груди :) А если не надо?? Без приза остаешься? А на уменьшение нельзя заменить? :))))))))))
Да и за 2-е место приз лучше, чем за 1-е, для меня, во всяком случае, я такую машину не хочу, а за лимон можно купить, то, что хочется :)))))))

Нюсик
25.04.2016, 11:05
Поржала над призами :))
За 3-е место - увеличение груди :) А если не надо?? Без приза остаешься? А на уменьшение нельзя заменить? :))))))))))
Да и за 2-е место приз лучше, чем за 1-е, для меня, во всяком случае, я такую машину не хочу, а за лимон можно купить, то, что хочется :)))))))

можно поменяться призами))
машину можно продать и купить какую хочешь)

Apelsinka2303
25.04.2016, 11:08

тебе в секту тогда лучше. там не такой жесткач

nata314
25.04.2016, 11:10
А какой питание примерно?
Обедать на работе в столовой - не получиться?

Лисичка
25.04.2016, 11:11
Реально выполнять.
Я как раз иду на сушку, чтобы "подсушиться", потому как у меня с килограммами всё в порядке. А вот подтянуться и рельеф сделать очень хочу. Ну и дисциплинирует хорошо.

Chade
25.04.2016, 11:12
У меня старшая дочка и муж в этот заход идут)

Лисичка
25.04.2016, 11:13
Нет, не получится. Т.к. там рассчитывается норма каллорий в день. И определенный список продуктов. В основном грудка куриная, рис, гречка и овощи. Всё без масла. И надо кушать 5-6 раз в день.
Я с собой лоточки с едой из дома планирую таскать.

Нюсик
25.04.2016, 11:14

6 разовое питание:
углеводы
белок+углеводы (долгие)
белок+углеводы
белок+углеводы
белок+углеводы
белок+овощи
при этом не выйти за свой рассчитанный КБЖУ
в столовке я ела рыбу
нельзя сладкое ни грамма+питьевой режим

Лисичка
25.04.2016, 11:14
У меня старшая дочка и муж в этот заход идут)
А сама?!
Я вот мужа пыталась подбить, но он чет не захотел(((

oksana_15
25.04.2016, 11:28

Ты и так отлично выглядишь))) а тренировки секты можно ютубе найти и його и калланетика и пилатес, бесплатно

Chade
25.04.2016, 11:28
А сама?!
Я вот мужа пыталась подбить, но он чет не захотел(((

Мне больше них надо) но, если физнагрузки я потяну, то строгое питание однозначно нет ((

oksana_15
25.04.2016, 11:30
В секте тоже кстати набор на месяц, там будут 2-3 трени в день по 15 мин, результат рельеф , но вся же для тех , кто в теме питания, но и без можно
Приз поездка в секталагерь

Angels
25.04.2016, 11:34
Я в прошлом августе хотела участвовать, даже оплатила, но в последний момент мне тренер не разрешила. Сказала, что нельзя так над организмом издеваться.

Olivia
25.04.2016, 11:45
Ты и так отлично выглядишь))) а тренировки секты можно ютубе найти и його и калланетика и пилатес, бесплатно

Спасибо! а где ты меня видела?)))
Я довольна своим весом, но рельеф не помешал бы...
А что такое секта?

Славия
25.04.2016, 11:50
У Юлии Смольной тоже проект бесплатный, тоже личный кабинет и все такое и тренировки, для новичков и тех, кто уже в "теме"..
но запинать саму себя не могу!

Лисичка
25.04.2016, 12:12
У Юлии Смольной тоже проект бесплатный, тоже личный кабинет и все такое и тренировки, для новичков и тех, кто уже в "теме"..
но запинать саму себя не могу!

Я у нее на апрельском жиротопе была. Мне не хватило.

Славия
25.04.2016, 12:17
Я у нее на апрельском жиротопе была. Мне не хватило.

теперь там нон-стоп тренировки она выкладывает

котька
25.04.2016, 12:41
Я в прошлом августе хотела участвовать, даже оплатила, но в последний момент мне тренер не разрешила. Сказала, что нельзя так над организмом издеваться.

а в чем издевательство? Мне кажется, что нельзя -если есть проблемы с суставами, а так не сказала бы ,что там что-то сверхъестественное. Зарядка каждый день и ежедневная нагрузка, которую можно в теч. дня распределить.

Нино
25.04.2016, 13:45

Я вот тоже не считаю такие тренировки полезными. Но это, как говорится, моё имхо. Поэтому молчу. Надо иметь совершенно здоровый позвоночник. В противном случае высок риск навередить.
А питание.. Там белка столько. Мой организм столько не выдержит.

Ана
25.04.2016, 14:25
Я вот тоже не считаю такие тренировки полезными. Но это, как говорится, моё имхо. Поэтому молчу. Надо иметь совершенно здоровый позвоночник. В противном случае высок риск навередить.
А питание.. Там белка столько. Мой организм столько не выдержит.

+100, это занятие для молодых и здоровых в плане костей и суставов, до 30 лет, я б сказала. для меня это тоже будет издевательством над организмом. вся надежда на то, что люди адекватно оценивают свое состояние и возможности, когда на это подписываются. и вообще имхо это выкачка бабла из ... людей) ребята своевременно оседлали волну)

nata314
25.04.2016, 14:30
мне кажется, с таким питанием я и без тренировок похудею))
Тренироваться пожалуй буду по Джиллиан дома.
Тут дело такое, что ты деньги уже заплатишь и поэтому бросить уже жалко. А в моем случае нужна прям железная сила воли или точнее сильная мотивация. Шашлыки начинаются, муж конфеты обожает, на работе и с детьми устаю чтоб заниматься и прочие отмазки. ))

Lulyaka
25.04.2016, 14:42
Девчонки, ай да со мной! Будет веселее.
Хотела еще на 8й сезон, но оплатить не успела.
Вот сегодня открыли продажи девятого сезона. Уже оплатила. Старт ориентировочно 16 мая. 4 недели ежедневный тренировок и правильное питание. Можно на ГВ, тренировки реально выполнять дома, нужно 30-40 минут свободного времени в день.

Крошки, кто со мной?!
http://бешенаясушка.рф/

Саш, а зачем тебе это вообще? По-моему, у тебя все в порядке с фигурой.. )

Lulyaka
25.04.2016, 14:45
+100, это занятие для молодых и здоровых в плане костей и суставов, до 30 лет, я б сказала. для меня это тоже будет издевательством над организмом. вся надежда на то, что люди адекватно оценивают свое состояние и возможности, когда на это подписываются. и вообще имхо это выкачка бабла из ... людей) ребята своевременно оседлали волну)

Тоже соглашусь. Более того, даже если этот месяц даст отличные результаты, по окончании всего этого надо продолжать в том же духе - правильное питание, расчет калорий, ежедневные упражнения.. Иначе все вернется очень быстро, при этом, может и больше вернется ( На накачанные на белке мышцы очень хорошо потом жирок ложится :)

oksana_15
25.04.2016, 14:55
Спасибо! а где ты меня видела?)))
Я довольна своим весом, но рельеф не помешал бы...
А что такое секта?

В ого-городе, лет 5 назад))))

http://sektaschool.ru

https://sektascience.com

oksana_15
25.04.2016, 14:56

Я в шоке, люди вы ж и так худые , куда?

oksana_15
25.04.2016, 15:00

Мне кажется хорошее есть в том, что люди сами не могут запинать, а тут тебя контролируют. После марафона некоторые будут заниматься, потому , как поймут какой кайф заниматься спортом

Но диете дурная и зачем туда идти и так стройным я не понимаю

Olivia
25.04.2016, 15:21

Спасибо, посмотрю!
На елке тогда виделись, точно))

Ана
25.04.2016, 16:13
Мне кажется хорошее есть в том, что люди сами не могут запинать, а тут тебя контролируют. После марафона некоторые будут заниматься, потому , как поймут какой кайф заниматься спортом

Но диете дурная и зачем туда идти и так стройным я не понимаю

ну может быть. хотя те, кто себя не может запинать на физ нагрузку, потом скорее всего вернутся к тому что было... а кто может, тот и так давно запинал))

зачем стройным идти - ну для рельефа видимо и пущей усушки) оно же практически всегда есть куда стремиться))

melky
25.04.2016, 16:41
Я очень хочу, изучила всю тему... Знакомые тоже уже оплатили. Но у меня муж прям против, чтобы я себя так истязала. Он считает, что нагрузки слишком велики для меня, плохо подготовленной физически. Говорит заниматься так, на своей волне, самостоятельно. Но я сама не каждый день, и результат так себе... А я хочу к лету рельеф, а не вялое тело. И надеялась разогнаться на этой сушке так, что потом не остановлюсь и продолжу заниматься более активно и часто.
Кстати, когда продажи останавливаются?
И я еще читала отчет одной девочки из прошлой какой-то Сушки. Она писала примерный список задания на вылет, я прифигела... Это реально вообще сделать так, чтобы сердце не остановилось?) У меня после пробежек и велика потом звездочки в глазах еще часа 3)))

Нюсик
25.04.2016, 16:51
Я очень хочу, изучила всю тему... Знакомые тоже уже оплатили. Но у меня муж прям против, чтобы я себя так истязала. Он считает, что нагрузки слишком велики для меня, плохо подготовленной физически. Говорит заниматься так, на своей волне, самостоятельно. Но я сама не каждый день, и результат так себе... А я хочу к лету рельеф, а не вялое тело. И надеялась разогнаться на этой сушке так, что потом не остановлюсь и продолжу заниматься более активно и часто.
И я еще читала отчет одной девочки из прошлой какой-то Сушки. Она писала примерный список задания на вылет, я прифигела... Это реально вообще сделать так, чтобы сердце не остановилось?) У меня после пробежек и велика потом звездочки в глазах еще часа 3)))

после бёрпи на вылет готова была легкие выплюнуть ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Olivia
25.04.2016, 17:01
после бёрпи на вылет готова была легкие выплюнуть ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жесть какая!

Лисичка
25.04.2016, 17:18
Саш, а зачем тебе это вообще? По-моему, у тебя все в порядке с фигурой.. )
Я уже выше написала, что нужно подсушиться, хочу рельефа. У меня и так сейчас 2 тренировки в неделю, одна из них функционал (тоже самое, что и на сушке, только в клубе занимаюсь). Но мне не хватает. Просто запинать себя дома дополнительно заниматься я не могу, в клуб ездить тоже времени больше нет. Да и в еде стараюсь придерживаться правильного питания, но постоянно прихватываю чет вкусненького.
А тут будет большущий стимул доработать свое тело до нужных мне параметров, а дальше просто придерживаться обычного для меня ритма жизни (тренировки и правильное питание)!

Нино
25.04.2016, 17:19

Польза есть от этого жестокого упражнения? Как потом организм себя поведёт? Лет через 10, например?

Лисичка
25.04.2016, 17:19
Сколько за минуту сделала?!

Zveruwka
25.04.2016, 17:26
Вика,biote,участвовала,свои берпи и планку транслировала часто!Вроде и в этой сушке она опять.

Лисичка
25.04.2016, 17:29
Тоже соглашусь. Более того, даже если этот месяц даст отличные результаты, по окончании всего этого надо продолжать в том же духе - правильное питание, расчет калорий, ежедневные упражнения.. Иначе все вернется очень быстро, при этом, может и больше вернется ( На накачанные на белке мышцы очень хорошо потом жирок ложится :)
Организм просто перестраивается за этот месяц на новую волну, и далее при правильном питании и тренировках 2-3 раза в неделю всё будет отлично! Тут как и везде нужно подходить с умом. А не тупо следовать указаниям.

Лисичка
25.04.2016, 17:31
Польза есть от этого жестокого упражнения? Как потом организм себя поведёт? Лет через 10, например?
При правильном дыхании в этом упражнении всё в порядке с легкими и сердцем. Отличное упражнение на все группы мышц, а дыхалка работает так же как и при беге, и при выполнении любых других высокоинтенсивных упражнений.

Нино
25.04.2016, 17:39
При правильном дыхании в этом упражнении всё в порядке с легкими и сердцем. Отличное упражнение на все группы мышц, а дыхалка работает так же как и при беге, и при выполнении любых других высокоинтенсивных упражнений.
Я за викой наблюдала. Почти во всех упражнениях нужен активный пресс. Иначе нагрузка на спину. Я бы вот точно все правильно бы не сделала. Поэтому выбираю для себя не такую интенсивную нагрузку.

SugarFree
25.04.2016, 18:05
Я год назад в менее жестком проекте худела и тренировалась.
По упражнениям плюсанусь к Нино - не зная, как их выполнять, можно себе сильно навредить. Даже элементарный присед, что говорить о более сложных.
А по диете - там было на сниженных жирах, в основном долгие угли и белок и овощи. Ко второй неделе я стала реально плохо себя чувствовать (не говоря уже о паршивом настроении). Пожаловалась тренеру, получила ответ: "Ну вы же не умираете!"
В итоге, конечно, подтянулась и скинула, но больше таким самоистязанием заниматься не буду.

Ана
25.04.2016, 18:07
Почти во всех упражнениях нужен активный пресс. Иначе нагрузка на спину. Я бы вот точно все правильно бы не сделала. Поэтому выбираю для себя не такую интенсивную нагрузку.

и этот активный пресс должен быть железным, иначе довольно быстро скажет "идитенафиг")))

totoshka
25.04.2016, 18:59
Участвуй бесплатно..все видео есть на ютубе. Все равно не выиграешь. Я участвовала в третьем сезоне. Хорошо но явно не для всех. И.бабло он лопатой грнбет. И правила меняет в течении сезона

Angels
25.04.2016, 23:23
а в чем издевательство? Мне кажется, что нельзя -если есть проблемы с суставами, а так не сказала бы ,что там что-то сверхъестественное. Зарядка каждый день и ежедневная нагрузка, которую можно в теч. дня распределить.

Зарядка зарядкой. Можно каждый день заниматься по чуть-чуть, но смысл делать 500 приседаний? Особенно на нетренированный организм, и потом случаются проблемы с суставами, сбой цикла, перенагрузка организма и тд.
А те люди которые занимаются, зачем им эта сушка? Пусть и дальше занимаются в своём ритме.
После разговора с тренером я поняла, что это только чистый бизнес. Призы там пилят среди своих

Angels
25.04.2016, 23:25
Я в шоке, люди вы ж и так худые , куда?

Тут не в худобе дело. Я рельефа хотела. Мне кубики на пресе нужны были. Потом я поняла, что таким способом не хочу. Ну и питание для меня не подходит. Я не могу есть часто и мало, не лезет в меня, я ем два раза в день, а при таких нагрузках это катастрофически мало.

little.kitty
26.04.2016, 11:00
Я за Викой следила, голосовала... Желания участвовать там нет, убьёшь свой организм нафиг. Пару месяцев назад, в иг вроде, отзыв негативный читала от участницы, она писала, что там нечестно призы распределяют

Славия
26.04.2016, 11:36
Я за Викой следила, голосовала... Желания участвовать там нет, убьёшь свой организм нафиг. Пару месяцев назад, в иг вроде, отзыв негативный читала от участницы, она писала, что там нечестно призы распределяют

это был косяк:)
они выбрали девочку и с ней персонально занимались...она сама еще ишачила много часов в спортзале...
только надо было сразу ей оговорить, что призы не получит, а получилось, что она должна выиграть была машину...так как многие голосовали за нее

Лесик Е.
27.04.2016, 00:09
Я иду ))) участвовала в 8 и иду в 9. Сильно тренированной себя не считаю, занималась дома время от времеи раньше, все задания на вылет - посильные. Тренировки - нормальные. Техника каждого упра обьясняется. У мегя одна проблема - на тренировку время остается только в ночИ, а в это время я уже без сил )) для чего мне это? Цель похудение ессно. Лишних 6-8 кг. Сушка дает дисциплину, в первую очередь. После 8 сушки я поняла, что все могу и просто хватит лениться. Карта в клуб 4 мес лежит не открытой ))

Лолита
27.04.2016, 09:03

Может все же Секта?

melky
27.04.2016, 09:08
Может все же Секта?

Я не знаю, что это))

Ана
27.04.2016, 12:06
Я иду ))) участвовала в 8 и иду в 9. Сильно тренированной себя не считаю, занималась дома время от времеи раньше, все задания на вылет - посильные. Тренировки - нормальные. Техника каждого упра обьясняется. У мегя одна проблема - на тренировку время остается только в ночИ, а в это время я уже без сил )) для чего мне это? Цель похудение ессно. Лишних 6-8 кг. Сушка дает дисциплину, в первую очередь. После 8 сушки я поняла, что все могу и просто хватит лениться. Карта в клуб 4 мес лежит не открытой ))

дороговатая цена для того, чтобы открыть карту в клуб, имхо))) за которую тоже было уплочено. у меня никогда клубные карты не пылятся. нынешняя и вовсе затерлась уже вся) то что каждая из нас все может, если захочет, это и так понятно. но ночью интенсивом напрягаться - это организм не любить. но может ты молодая конечно еще, не знаю... мне например очень важно время занятий, если оно приходится на период "выключения" организма, то лучше и не начинать.

Лесик Е.
28.04.2016, 00:00
Да нет, не первой молодости уже )) 37. А кроме как ночью - больше некогда. Да и вообще, у меня жизнь начинается после укладывания детей )) это очень плохо, но по другому пока никак. А про клуб - это я к тому, что не могу я туда дойти. Ну не могу выкроить время. Поэтому мой вариант - заниматься дома. А дома без пинка - настолько я еще не дисциплинировалась )) Про цены на этом ныне модном поприще - у Смольного очень адекватная цена, надо сказать )) я узнавала у некоторых других диетологов (позиционирование выше крыши) - от цены у меня глаза на лоб полезли ))

Лолита
28.04.2016, 00:05

Я не знаю, что это))

Ну ты даешь) Вот сюда иди. Для раскачки в самый раз. Ты ж занималась до Марго, тебе нужно то всего ничего. И не надо себя истязать БС, тем более муж против.

melky
28.04.2016, 00:13
Ну ты даешь) Вот сюда иди. Для раскачки в самый раз. Ты ж занималась до Марго, тебе нужно то всего ничего. И не надо себя истязать БС, тем более муж против.

Посмотрю, спс)

Kodya
28.04.2016, 06:41
Девочки, а Перезагрузку никто не пробовал??? http://perezagruz-ka.ru

Spam
28.04.2016, 11:15
я бы во что-нибудь включилась)
но вы тут столько вариантов накидали, что теперь мне неделю все это читать)))
Те кто в теме, может посоветуете что-нить конкретное?) чтобы и вес и объемы. За призами-машинами не гонюсь)

Buna
28.04.2016, 11:17
Те кто в теме, может посоветуете что-нить конкретное?) чтобы и вес и объемы. За призами-машинами не гонюсь)

пока бока рф - посмотри. там бесплатно, примерный рацион питания с учетом твоих роста и веса. упражнения.
Я пока так и не смогла начать :)

котька
28.04.2016, 11:19

ты есть в инстаграмме? там есть доктор Зубарева у нее есть программа и по еде, и тренер, и психолог. Марафон на 1-2 мес. и по деньгам совсем немного

Славия
28.04.2016, 11:19
пока бока рф - посмотри. там бесплатно, примерный рацион питания с учетом твоих роста и веса. упражнения.

я тоже, все пинаю себя, но пока реально некогда...а ночами я не готова

котька
28.04.2016, 11:20

мне вот вариант бесплатно -совсем не подходит. Мне нужно, чтобы меня пинали,ч тобы какой-то дополнительный стимул был (отчеты, контроль со стороны организатора ..). Завидую тем, кто может себя сам замотивировать

Нюсик
28.04.2016, 11:49
участвуя в бешеной сушке - мне именно и нужно было, чтобы меня пинали))) толчок после зимней спячки)) плюс хотела доказать себе смогу или не смогу...вот я месяц и старалась, но на здоровье это сказалось не лучшим образом... плюс времени катастрофически было мало (работа, школа и бассейн у ребенка, всех накормить), то я все упражнения делала в ночи, бег в ночи - по итогу я конечно усохла))) (теперь правда уже рассохлась назад)))), но нервов и сил я потратила ооочень много... спасибо мужу терпел меня)))
ладно я, более менее здорова и без лишнего веса, но когда смотришь когда люди с лишним весом исполняют берпи - реально жалко их суставы!!!

на покабока зарегилась - полезная штука, всем советую...

сейчас занимаюсь в своем УДОБНОМ мне режиме в зале и больше в кабалу не полезу)) это хорошо, когда дома сидишь с ребенком...

Spam
28.04.2016, 11:51
мне вот вариант бесплатно -совсем не подходит. Мне нужно, чтобы меня пинали,ч тобы какой-то дополнительный стимул был (отчеты, контроль со стороны организатора ..). Завидую тем, кто может себя сам замотивировать

и мне не подходит.
с тобой что ли попробовать? там правда такая жесть?

Нюсик
28.04.2016, 11:54
Сколько за минуту сделала?!

насколько мне не изменяет память, такого задания не было))) из последнего на вылет 2 минуты планки и берпи за 2 минуты = сделала 31 с первой попытки, потом в течении дня были еще 2 попытки, но 31 так и не перепрыгала...

jolly_olly
28.04.2016, 11:59
Я была у Смольной Юлии в программе в прошлом году. Там нет такой жести как в сушке. Просто дают рацион питания + тренировки + наставник, который контролирует все.
Собирается группа в воцапе, все общаются, поддерживают друг друга. Каждую неделю отчеты и фото наставнику присылаешь.

Лисичка
28.04.2016, 12:25
Вика, тебе наверное лучше с секты начать. Там и тренировки, и питание. Почитай про них, очень многим понравилось.
Бешеная сушка всё-таки экстремально, ну и для достаточно подготовленных и понимающих, иначе как писали выше - можно себе навредить.

Ана
28.04.2016, 12:27
по итогу я конечно усохла))) (теперь правда уже рассохлась назад)))), но нервов и сил я потратила ооочень много...

ну вот об чем и речь, что результат-то держаться не будет, если нагрузку и диету не держать... и ради чего тогда тратить нервы и подрывать здоровье? а чтобы держать нагрузку и диету и сохранять здоровье, надо приходить к такому образу жизни долго и плавно. и нагрузка и диета, подходящая в долгосрочной перспективе именно тебе, может оказаться вообще совсем другой.

котька
28.04.2016, 13:29
и мне не подходит.
с тобой что ли попробовать? там правда такая жесть?

я пробовала осенью, сейчас пока беременна) поэтому не занимаюсь. Но попробуй для начала что-то более легкое,чем сушка.

Лесик Е.
28.04.2016, 15:56
Я именно Перезагрузку не пробовала. Но я покупала к Санжаровской в том году программу. Питание и тренировки. Тренировки обычные. Одна больше на ноги попу руки, другая акцент на пресс и руки. Питание меню на буч и дальше пп. Но для меня оно не удобно. Наверное это вкусные блюда, но для меня сложносочиненные )) Я приверженец простой еды и быстрого приготовления ее. У санжаровской есть фитнесс туры. Вот туда бы съездила с удовольствием )) Я хоть на нее и подписана в ИГ но у меня о ней мнение испортилось когда она начала негативничать в отношении БС. Не потому что я так люблю БС.... А как то не красиво это. Тем более у них разные аудитории.

Славия
28.04.2016, 16:08
Я именно Перезагрузку не пробовала. Но я покупала к Санжаровской в том году программу. Питание и тренировки. Тренировки обычные. Одна больше на ноги попу руки, другая акцент на пресс и руки. Питание меню на буч и дальше пп. Но для меня оно не удобно. Наверное это вкусные блюда, но для меня сложносочиненные )) Я приверженец простой еды и быстрого приготовления ее. У санжаровской есть фитнесс туры. Вот туда бы съездила с удовольствием )) Я хоть на нее и подписана в ИГ но у меня о ней мнение испортилось когда она начала негативничать в отношении БС. Не потому что я так люблю БС.... А как то не красиво это. Тем более у них разные аудитории.

так они сначала дружили, и после того как он запустил сушку, она тоже начала проект свой и они разругались

oksana_15
28.04.2016, 16:08
Я советую секту)))
Там все более гуманно и мне кажется разумнее, у них тоже сейчас будет программа марафон , но можно просто на дистанс записаться, марафон для тех, кто в теме питания http://sektaschool.ru/sektabootcamp#order-panel

NeTakaya
28.04.2016, 16:56
Я очень настороженно отношусь к таким программам. Викой восхищалась просто в Иг, она выкладывала видео. Это жесть.
Мне очень нравится Катя Усманова. Это мой идеал абсолютный женской фигуры . Она совершенна) Я мотивируюсь ее фото и видео в ИГ, смотрю ее тренировки на ютубе. Ее рассказы про питание. Свое питание я изменила пару месяцев назад кардинально. Срывы бывают, но редко, и я себя за них не корю уже. То есть грубо говоря я могу съесть 1 шоколадку конфетку раз в 3-5 дней. Но утром, и я себе говорю, что да будет счастье мне в этой жизни)) В остальном, не вижу смысла в этих программах. Надо 1 раз решиться и менять свой образ жизни. Питаться правильно, исключить мусор, и каждый день хотя бы 10-20 мин физической активности. Не на износ.
При всем при этом, за 2 мес я не похудела вообще)))) это обидно, но в зеркале вижу, что меняется форма. Может, от того что питаюсь лучше, может, от упражнений.. Но форма меняется потихоньку, а долбаный вес нет((одна надежда на лето! Летом я ем всегда мало и натурально.

Apelsinka2303
28.04.2016, 21:19
У меня не смотря на вернувшиеся кг( я конечно позволила себе есть гадость в конце года) все равно нет целлюлита на Ж. Вика, спам, я все же за секту. Чем она мне нравится, если не выполеять даже упражнения, то в плане питания там реально все граммотно. И по поводу сушки недавно Оля Маркес писала в инстаграмме,что начинаешь пить воду как обычно и опухаешь жуть как. Она 2-их родила и дистаз они показывают как проверить.

Spam
28.04.2016, 22:10
Я нагрузок не боюсь. Я в зал регулярно хожу итак. Ну и мото еще те нагрузки.
А питание в секте сложносочиненное? Моя главная трудность это практически постоянная невозможность ходить с лоточками. Мне поэтому дюкан и нравился. Ибо курицу/ рыбу везде найдешь, и в ресторане на другом конце мира и в столовой под Урюпинском ( я по роду работы и хобби 80% времени не в Москве, а хрен знает где). А там как?

Apelsinka2303
29.04.2016, 14:39
Я нагрузок не боюсь. Я в зал регулярно хожу итак. Ну и мото еще те нагрузки.
А питание в секте сложносочиненное? Моя главная трудность это практически постоянная невозможность ходить с лоточками. Мне поэтому дюкан и нравился. Ибо курицу/ рыбу везде найдешь, и в ресторане на другом конце мира и в столовой под Урюпинском ( я по роду работы и хобби 80% времени не в Москве, а хрен знает где). А там как?

нет в ресторане я просила не солить например салат, заправку маслом.
цезарь например без сухариков и соуса
по питанию я могу скинуть книги рецептов, но там есть и замороченные блюда.
убрать свинину, рыбу 2 раза в неделю можно красную, белую хоть каждый день, курица, индейка, кролик, телятина, говядина (духовака, на пару, гриль, вари, запекай, только не жарить на масле) объем порции 250-300 мл (все должно вместится в кружку.
если запишешься, то записывайся в чат для мамочек, там более дружелюбые и кураторы и девушки. в общем могут и поругать (участники) за запретный продукт.
в мамском спросят было ли вкусно? насладилась ли? и никто не заставит отрабатывать этот кусок шоколадки, еще и проанализируют почему тебе очень захотелось его съесть.
упражнения на любой вкус и цвет с хардом или лайт версия.

Apelsinka2303
29.04.2016, 16:12
http://sektaschool.ru/sektabootcamp я думаю лучше бешенной сушки

murenok
01.05.2016, 10:02
Сейчас в сушке участвует девушка, которая была победительницей программы gold gym ( можете на сайте клуба посмотреть - body revolution) под руководством моего друга. Он никому из нас не-рекомендует эту сушку, хотя я в ней собиралась участвовать. Отговорил. Он категорически против кроссфита, а в Сушке много кроссфитовских упражнений.

marinka
02.05.2016, 08:56
Сейчас в сушке участвует девушка, которая была победительницей программы gold gym ( можете на сайте клуба посмотреть - body revolution) под руководством моего друга. Он никому из нас не-рекомендует эту сушку, хотя я в ней собиралась участвовать. Отговорил. Он категорически против кроссфита, а в Сушке много кроссфитовских упражнений.

о как...жаль...а я вот надумала почувствовать...эх ,несудьба...

Лесик Е.
05.05.2016, 15:59
А почему он против кроссфита? большая нагрузка на суставы? Или на сердце? или другие причины?

murenok
05.05.2016, 18:57
А почему он против кроссфита? большая нагрузка на суставы? Или на сердце? или другие причины?

Суставы. Неподготовленный организм, а у большинства участниц онбольшинства неподготовленный. Если интересно, я могу на выходных с?ним поговорить и все подробнее уточнить) мы с ним спорили давно, у меня отложилось, что вредно))

Лесик Е.
06.05.2016, 00:27
Суставы. Неподготовленный организм, а у большинства участниц онбольшинства неподготовленный. Если интересно, я могу на выходных с?ним поговорить и все подробнее уточнить) мы с ним спорили давно, у меня отложилось, что вредно))
Ну вот про суставы - это да. ))) в любом спорте без подготовки нужно очень чутко слушать свой организм

Славия
06.05.2016, 10:58
Зато сейчас какое "зрелище" бродит на просторах иг...
один чел, решил заработать бабла и тоже замутил проект "остаться в худых", заплатил тысячникам иг за рекламу и копия БС готова...
и ведь найдет свою ЦА! вот она жажда легких денег!

Spam
06.05.2016, 11:10
Я в итоге записалась вот сюда http://sektaschool.ru/sektabootcamp
Старт 9 мая.
Единственное, что я поняла, что акцент в программе будет на упражнения, про еду прислали только корзину https://sektascience.files.wordpress.com/2016/05/produktovaya_korzina.pdf
Так что я теперь в размышлениях, где про еду сектансткую читать. Или не парить мозг? Есть все что в корзине и ок?

Дюжик
06.05.2016, 11:23
Я читаю про секту ... И в основном смысл в питании.
Народ пишет что подзабивал на тренировки , но результат был именно из за питания.
Дробное, 5-6 раз в день или каждые 2,5-3 часа. По объёму для женщин 250 мл
Первые два приема упор на углеводы ( крупа, крупа плюс овощ), остальные на белок ( причём один приём пищи именно растительный белок).

Лисичка
28.06.2016, 13:42
Всем привет! Я прошла бешеную сушку! И иду в 10й сезон))) да еще вместе с мужем!
кто с нами?!

Olivia
28.06.2016, 14:08
Всем привет! Я прошла бешеную сушку! И иду в 10й сезон))) да еще вместе с мужем!
кто с нами?!

Поделись впечатлениями, пожалуйста@

Таняя
28.06.2016, 14:35
Кто участвовал, на сколько усохли? Хвалитесь давайте.

Apelsinka2303
28.06.2016, 14:38
Я читаю про секту ... И в основном смысл в питании.
Народ пишет что подзабивал на тренировки , но результат был именно из за питания.
Дробное, 5-6 раз в день или каждые 2,5-3 часа. По объёму для женщин 250 мл
Первые два приема упор на углеводы ( крупа, крупа плюс овощ), остальные на белок ( причём один приём пищи именно растительный белок).

Именно так и есть. А если ещё и тренировки, то теле более рельефное

Spam
28.06.2016, 15:08
а я прошла сектабумкемп.
Ожидала большего, честно говоря....

Дюжик
28.06.2016, 15:31
А я просто в секте на дистансе. Получаю комплименты пачками, хотя по весам не так уж и много. Сыта. Детей потихоньку перетаскиваю на питание по секте. Дочка заметно подтянулась.

Но я и не загонялась похудеть до 48 кг. Мне нужно было получить некие инструменты, их попробовать и оставить те, что мне подходят.

Лисичка
28.06.2016, 15:59
Поделись впечатлениями, пожалуйста@
Впечатления самые положительные! Но! Подходить надо с умом, а не тупо следовать всему что говорят ;)
Очень трудоемкий процесс, особенно когда ты еще на работе как минимум с 9 до 18. Т.е. первую неделю, где нужно было выполнять по 700 приседаний или 200 отжиманий в день, заменяла на тренировки в фитнес-клубе.
Планирование и готовка еды каждый день. Очень мне было полезно в плане сожрать всякую вкусняшку и т.п.
Тренировки как минимум два раза в день. С утра круговая плюс спецзадание или кардио 40 минут вечером.
Для меня самым сложным оказалось питание. Подсчет БЖУ и поедание такого количества белков и отсутствие фруктов.
На воскресном читмиле ела как раз фрукты.
Итог 4х недель: жир перешел в мышцы, появилась подтянутость, выносливость просто невероятная. Начала появляться красивая попа :) И общее состояние организма заметно улучшилось.

Лисичка
28.06.2016, 16:03
а я прошла сектабумкемп.
Ожидала большего, честно говоря....
В итоге что получилось?

Дикая Кошь
28.06.2016, 22:21
А я просто в секте на дистансе. Получаю комплименты пачками, хотя по весам не так уж и много. Сыта. Детей потихоньку перетаскиваю на питание по секте. Дочка заметно подтянулась.

Но я и не загонялась похудеть до 48 кг. Мне нужно было получить некие инструменты, их попробовать и оставить те, что мне подходят.

Заманчиво! А ссылку дашь?

Дюжик
28.06.2016, 22:55
Не торопись платить, почитай, подумай...
Сайт, вконтакте

Spam
29.06.2016, 12:10
В итоге что получилось?

-2cм талия и бедро, -3 см живот.
по весу где-то -1 кг ( ни о чем)
нагрузка да, убойная с непривычки, но я как-то от секты ожидала помимо всего прочьего еще и комьюнити ( все обычно об этом рассказывают), тут его вообще не было. Может, конечно, это издержки буткемпа, но вот так..
Может к сентябрю решусь на дистанс подписаться, посмотрим.

Дюжик
29.06.2016, 12:23
Вика, расскажи: это недельная история была?

oksana_15
29.06.2016, 12:42
-2cм талия и бедро, -3 см живот.
по весу где-то -1 кг ( ни о чем)
нагрузка да, убойная с непривычки, но я как-то от секты ожидала помимо всего прочьего еще и комьюнити ( все обычно об этом рассказывают), тут его вообще не было. Может, конечно, это издержки буткемпа, но вот так..
Может к сентябрю решусь на дистанс подписаться, посмотрим.
Вообще они писали , что это только трени, для тех кто уже в теме питания. Общение на дистансе и питание там основа всё же
Хотя я не понимаю, как на таких упражнениях не похудеть, там жесть какая-то была, судя по кратким видео

Spam
29.06.2016, 14:08
Вика, расскажи: это недельная история была?

4 недели.

я тоже искренне не понимаю, как при том жесточайшем режиме ушло всего 2 см. Если бы мне кто-то сказал, я бы точно подумала, что человек просто халявил. Но я-то не халявила...

Buna
29.06.2016, 14:13
4 недели.

я тоже искренне не понимаю, как при том жесточайшем режиме ушло всего 2 см. Если бы мне кто-то сказал, я бы точно подумала, что человек просто халявил. Но я-то не халявила...

а там и питание и упражнения?
питание на что рассчитано?

Spam
29.06.2016, 14:27
а там и питание и упражнения?
питание на что рассчитано?

основной упор на упражнения ( 3 тренировки в день).
По питанию дают общие рекомендации плюс сам считаешь ккал.

Дюжик
29.06.2016, 14:33
2 см это очень хорошо..

Spam
29.06.2016, 16:13
2 см это очень хорошо..

если бы от 60см то может и да)))))

Дюжик
29.06.2016, 16:48
Вик, дык не 14 лет чтоб сесть на водичку и пять кил за неделю скинуть

Spam
29.06.2016, 18:44
Вик, дык не 14 лет чтоб сесть на водичку и пять кил за неделю скинуть

Ну на Дюкане было так. При нулевых физнагрузках -17кг меньше чем за полгода. Это было год назад, то есть не 14 мне было😂

Дюжик
30.06.2016, 00:44
И сохранила результат?

Apelsinka2303
30.06.2016, 00:55
Так они же говорят 80% питание 20% физкультура.

Spam
30.06.2016, 15:18
И сохранила результат?

не весь, но виновата сама

Olivia
12.05.2017, 18:14
Ап
подниму старую тему
оплатила участие в новом сезоне, старт 22 мая, кто мо мной?
Ну и интересны отзывы старичков, конечно.

Дикая Кошь
12.05.2017, 19:12
Ап
подниму старую тему
оплатила участие в новом сезоне, старт 22 мая, кто мо мной?
Ну и интересны отзывы старичков, конечно.
Начнется 22.05 а Скока длится? Ты до этого участвовала? Там реально по 500 присевов?

Nurka
12.05.2017, 21:21
я участвовала. Тема хорошая. Если нет особых мед.противопоказаний,то все реально выполнять.Я начала в сентябре,когда сыну было 4 мес. Физподготовки до этого почти не было.
Сушка подходит тем, кто никак не может сам начать тренироваться,кто не знает,с чего начать и что делать. Пендель такой волшебный. По крайней мере для меня так было. Некоторые между сушками отжираются,но у меня была цель разогнаться,подружиться со спортом и правильно питаться.Так что я не останавливалась после сушки,а в более щадащем режиме жила. Потом в январе прошла еще 1 сушку. Колоссально выросла моя выносливость. Если в первой сушке 300 отжиманий(спецзадание на день на первой неделе) я делала сначала только с колен,потом от стола,стен и тп и помирала,то во второй сушке я все 333 отжимания сделала с прямых ног!А еще мой личный рекорд,простояла в планке 10 мин безе перерыва(хотя можно было сделать 2 перерыва).
Что-то в сушке иногда подбешивает.Например,эти задания на день(700 приседов, 300 отжиманий, 200 берпи, 1000 скалолазов)Занимают они дофига времени.Не знаю,как справляются работающие люди.Но такая дурь только на первой неделе,дальше проще.
В первой сушке мне казалось,что столько каллорий я не наем за день.Теперь мне их уже оч.мало=)
Сейчас я сама прохожу сушку заново без спецзаданий на день,интересен результат.
А,еще я на 10 кг с сентября похудела)) 68>58 (была даже 55 в феврали,но постоянные др и зажоры в Тайланде дали о себе знать)
Если есть вопросы-вэлкам

Светка
12.05.2017, 21:45
Я иду! У меня это будет третья сушка подряд :)
За 2 сезона потеряла всего 4,5 кг, но при этом -9 см по бедрам.
Но я не очень строго соблюдала рекомендации по питанию, возможно результаты были бы лучше. Но у меня все лишнее в бедрах, очень сложно их просушить.

Главное - пережить первую неделю :) тот еще прикол найти место на работе для доп.заданий на день типа 200 берпи или 600 горижопов :) отжимания и выпады можно и в туалете сделать, а вот для берпи там места нет. Берпи делала у начальника в кабинете, во втором сезоне уже сам предлагал освободить кабинет для тренировки :)

Нино
12.05.2017, 21:53
Я иду! У меня это будет третья сушка подряд :)
За 2 сезона потеряла всего 4,5 кг, но при этом -9 см по бедрам.
Но я не очень строго соблюдала рекомендации по питанию, возможно результаты были бы лучше. Но у меня все лишнее в бедрах, очень сложно их просушить.

Главное - пережить первую неделю :) тот еще прикол найти место на работе для доп.заданий на день типа 200 берпи или 600 горижопов :) отжимания и выпады можно и в туалете сделать, а вот для берпи там места нет. Берпи делала у начальника в кабинете, во втором сезоне уже сам предлагал освободить кабинет для тренировки :)
А где мыться после тренировки? Или у вас есть условия на работе?

Дикая Кошь
12.05.2017, 22:47
А расскажите полностью процесс?
Каждый день присылают задания? А как контролируют выполнение?
Я вот думаю податься в сушку, но есть ещё сомнения

Olivia
13.05.2017, 01:23
Начнется 22.05 а Скока длится? Ты до этого участвовала? Там реально по 500 присевов?

Нет, первый раз.
4 недели.

Светка
13.05.2017, 17:21
А где мыться после тренировки? Или у вас есть условия на работе?

Я бы не сказала, что сильно потеешь, делая горижопы или выпады.
Объективно только на берпи употеваешь.

Условия спартанские. Душа нет. В женском туалете есть типа санитарной комнаты, в ней только биде, раковина и сушилка для рук. В ней как раз занималась и приводила себя в порядок.
Я брала с собой форму, шорты и топ, и переодевалась. Ну и полотенце небольшое, дезодорант, туал.воду.

Нино
13.05.2017, 18:05
Я бы не сказала, что сильно потеешь, делая горижопы или выпады.
Объективно только на берпи употеваешь.

Условия спартанские. Душа нет. В женском туалете есть типа санитарной комнаты, в ней только биде, раковина и сушилка для рук. В ней как раз занималась и приводила себя в порядок.
Я брала с собой форму, шорты и топ, и переодевалась. Ну и полотенце небольшое, дезодорант, туал.воду.
Какая воля! Ты молодец! 👍🏼

Olivia
13.05.2017, 21:01
У нас души на работе есть, зато времени нет)

Светка
13.05.2017, 22:08
У нас души на работе есть, зато времени нет)

Со временем да, беда ))) мне помогает только планирование таких тренировок на день и напоминания в телефоне :)

Olivia
13.05.2017, 22:15
Со временем да, беда ))) мне помогает только планирование таких тренировок на день и напоминания в телефоне :)

Сколько времени в день у тебя уходило в целом на тренировку?
Я так понимаю можно же разбивать на несколько раз, да?
Я планирую утром заниматься и вечером, если за раз все сделать нереально.

Annnushka
14.05.2017, 06:43
Девочки, кто уже проходил сушку, а у вас менс. цикл не сбивался на ее фоне или после? Что то я страшилок начиталась...

Светка
14.05.2017, 23:05
Девочки, кто уже проходил сушку, а у вас менс. цикл не сбивался на ее фоне или после? Что то я страшилок начиталась...

Нет, все нормально было.

Светка
14.05.2017, 23:30
Сколько времени в день у тебя уходило в целом на тренировку?
Я так понимаю можно же разбивать на несколько раз, да?
Я планирую утром заниматься и вечером, если за раз все сделать нереально.

Тут следующая система. Каждый день выдается задание: основной комплекс упражнений и доп.задание.
Основной комплекс лучше не разбивать и делать утром. Главное - делать в комфортном темпе. В первой сушке мне кажется час точно уходил на тренировку, во второй - от 25 до 40 минут. Плюс 15 минут на разминку и растяжку.

Что касается доп.заданий.
На первой неделе - это 700 горижопов, 300 отжиманий, 600 выпадов, 200 берпи, 1000 скалолазов. Вот их конечно за 1 раз не сделаешь. В первом моем сезоне мне повезло, сидела с дочкой на больничном и спокойно делала эти задания. Что-то типа раз в полчаса по 20 горижопов. Во втором сезоне уже выносливости было больше, делала за раз по 120 за 3 подхода. На это уходило ну минут 15 наверно.
На второй неделе в качестве доп.заданий будут небольшие тренировки, минут на 15.
На третьей и четвертой неделях - 40 минут кардио. Бег, эллипс, скакалка, что угодно. Я пока было холодно, ходила в зал, бегала на беговой дорожке. Сейчас буду на улице бегать.

Лисичка
16.05.2017, 15:57

Нет, не сбивается цикл... т.к. это не сушка как у профспортсменов. Там правильный рацион и безуглеводное чередование тол.ко на 4й неделе.
а страшилки пишут в основном люди, которые не участвовали в бешеной сушке, а только что-то где-то услышали.
я прошла 4 сезона... сейчас буду проходить все задания вне конкурса, потому как отчеты, фото и спецзадания занимают кучу времени

Дикая Кошь
16.05.2017, 19:36
Нет, не сбивается цикл... т.к. это не сушка как у профспортсменов. Там правильный рацион и безуглеводное чередование тол.ко на 4й неделе.
а страшилки пишут в основном люди, которые не участвовали в бешеной сушке, а только что-то где-то услышали.
я прошла 4 сезона... сейчас буду проходить все задания вне конкурса, потому как отчеты, фото и спецзадания занимают кучу времени
А как можно получить задания и не отправлять фото?

Nurka
16.05.2017, 20:46

я сейчас тоже заново прохожу сушку по 13 сезону))без спецзаданий.так хорошо))интересно,будет ли эффект?

Nurka
16.05.2017, 20:47
А как можно получить задания и не отправлять фото?

там можно просто купить участие и написать миньону,что в голосовании участвовать не будешь.главное-сдавать задания на судный день

Дикая Кошь
16.05.2017, 21:25
я сейчас тоже заново прохожу сушку по 13 сезону))без спецзаданий.так хорошо))интересно,будет ли эффект?
А ты можешь выложить задания?

Nurka
16.05.2017, 22:25
А ты можешь выложить задания?

Их в инстаграме куча народу выкладывают. С пн начинается 15 сезон.Думаю,что по хэштэгу #бешенаясушка15 проблем не будет найти. Или любой другой сезон.технику выполнения(ссылки на их видео) в принципе, могу скинуть

Лорелэя
17.05.2017, 09:12
Их в инстаграме куча народу выкладывают. С пн начинается 15 сезон.Думаю,что по хэштэгу #бешенаясушка15 проблем не будет найти. Или любой другой сезон.технику выполнения(ссылки на их видео) в принципе, могу скинуть

И мне пожалуйста , если несложно

Дикая Кошь
17.05.2017, 09:13
Спасибо поищу

Эйфория
17.05.2017, 21:48
я участвовала. Тема хорошая. Если нет особых мед.противопоказаний,то все реально выполнять.Я начала в сентябре,когда сыну было 4 мес. Физподготовки до этого почти не было.
Сушка подходит тем, кто никак не может сам начать тренироваться,кто не знает,с чего начать и что делать. Пендель такой волшебный. По крайней мере для меня так было. Некоторые между сушками отжираются,но у меня была цель разогнаться,подружиться со спортом и правильно питаться.Так что я не останавливалась после сушки,а в более щадащем режиме жила. Потом в январе прошла еще 1 сушку. Колоссально выросла моя выносливость. Если в первой сушке 300 отжиманий(спецзадание на день на первой неделе) я делала сначала только с колен,потом от стола,стен и тп и помирала,то во второй сушке я все 333 отжимания сделала с прямых ног!А еще мой личный рекорд,простояла в планке 10 мин безе перерыва(хотя можно было сделать 2 перерыва).
Что-то в сушке иногда подбешивает.Например,эти задания на день(700 приседов, 300 отжиманий, 200 берпи, 1000 скалолазов)Занимают они дофига времени.Не знаю,как справляются работающие люди.Но такая дурь только на первой неделе,дальше проще.
В первой сушке мне казалось,что столько каллорий я не наем за день.Теперь мне их уже оч.мало=)
Сейчас я сама прохожу сушку заново без спецзаданий на день,интересен результат.
А,еще я на 10 кг с сентября похудела)) 68>58 (была даже 55 в феврали,но постоянные др и зажоры в Тайланде дали о себе знать)
Если есть вопросы-вэлкам

Т.е. можно не отжиматься с прямыми ногами?)))) Я все могу) а отжаться нет, с колен - пожалуйста, на прямых ногах никак (а ведь в школе могла))). Хочу в сушку, но пугают именно отжимания, что вылечу на первой же неделе из-за них.

melky
17.05.2017, 21:57
Т.е. можно не отжиматься с прямыми ногами?)))) Я все могу) а отжаться нет, с колен - пожалуйста, на прямых ногах никак (а ведь в школе могла))). Хочу в сушку, но пугают именно отжимания, что вылечу на первой же неделе из-за них.

У меня были те же заморочки по отжиманиям, только с детства) Я даже в школе ни разу не могла отжаться, как и подтянуться... Руки, видимо, совсем слабенькие были. Сейчас постепенно налаживается, могу 15 раз отжаться, это если в полную силу и глаза под конец на пол выпадают. А 10 вообще терпимо. Постепенно становишься выносливее, если занимаешься)
пс. Если чо, я в БС не участвовала и не участвую, просто сама дома занимаюсь. Но, кстати, использую упражнения круговой тренировки одной из участниц одной из первых БС, только чуть подкорректировала под себя их + у меня еще комплекс на растяжку (люблю очень это дело). У меня нет цели капитально высушиться, я просто для подтянутого дела и крепкой задницы. Ну и живот вечно убираю, да...

jolly_olly
17.05.2017, 22:13
А всем задания одинаковые? Я видела как там люди инвалиды участвовали, как можно отжиматься,если у тебя одна нога или рука???

Nurka
17.05.2017, 23:08
Я тоже сначала отжаться даже 1 раза не могла.А потом как второе дыхание на середине сушки открылось.Просто стало получаться.Сначала 5 раз,потом 7,потом 10.Просто дело практики оказалось.
Задания всем дают одинаковые.Как участвуют инвалиды-не знаю.Огромная сила воли,наверное.

Kukla
18.05.2017, 01:08
я вот не настоящий "сушильщик", но взяла из системы самые сливки. Еще очень много полезного почерпнула у Ярослава Брина. У него и на ютюбе есть много видео, и в контакте и др ресурсах. Очень доступно и по делу. Смольный как личность мне гораздо менее приятен, но маркетинговый ход клевый придумал, молодец.
По сушке: поначалу упражнения кажутся адским адом. Я просто умирала на тренировке для первой недели. Если сразу идти в сушку без подготовки, то надо иметь большую мотивацию и силу воли, как у моей сестренки, чтобы не сдуться. Но фишка в том, что организм достаточно быстро адаптируется к нагрузкам. Уже через пару месяцев я стала делать тренировки посложнее, чем та, на которой подыхала в начале. 4 круга по 10 бёрпи и планка 4 раза по минуте - уже не космос. Чего там отжимания;0) Так что потихоньку и не бросая можно добиться вполне себе результатов.
По поводу травм, в плане занятий присылаются ссылки на видео упражнений. Очень подробно рассказывается про технику выполнения. Если делать правильно, то травм не будет! Надо просто поначалу уделять этому больше внимания, именно технике. Потом будет получаться автоматически правильно. Все грамотно рассказывается, про разминку и растяжку каждый раз напоминают, просто не надо пренебрегать.
Ну и диета - основа основ. Точнее, правильный баланс БЖУ и калорийности. Когда начинаешь считать каждый съеденный кусочек, то начинаешь понимать "весомость" продуктов. Можно съесть тарелку овсянки или один кусочек хлеба. Или одну шоколадную конфетку. Калорийность одна, сытость другая, баланс БЖУ тоже разный. Напрягает ужасно поначалу записывать все, взвешивать, потом втягиваешься. Когда видно результаты становится, начинаешь кайф получать от процесса. Кстати, у Брина много полезных выпусков по питанию, очень советую.
Бешеная сушка, как проект, дисциплинирует, потому как заплатил свои кровные, уже жалко сразу сливаться. Ну и еще стимул в виде призов (хотя я лично в свою личную удачу в выигрыше такого рода призов не верю). Но идти в нее сразу, без подготовки...ну это надо быть очень упертым/целеустремленным, как моя сестра;0) Я бы сдулась тогда, сейчас может и дотянула бы.
Сейчас мы с Аней проходим круговые тренировки для себя. По времени тренировка+разминка и растяжка 40-50 минут максимум. В сушке еще есть задания на день, местами очень затратные по времени (типа 700 приседаний за день). И раз в неделю задания на вылет, которые надо заснять на видео и выложить для "миньонов" (судей). Это все затратно по времени, но добавляет азарта.

Nurka
18.05.2017, 11:04
Девочки,кто просил видео с техникой упражнений-скинула. Там ссылки.

Kukla
18.05.2017, 13:00
а я сегодня нашла всю программу сушки на ютюбе https://youtu.be/g-QXToU-TPE кратенько все схемы. Но схемы в разных сезонах разные, как поняла

Наталек
21.05.2017, 14:50
Я тоже иду в БС 15. Ох, и страшно и инретесно насколько меня хватит.

Светка
21.05.2017, 15:53
Я тоже иду в БС 15. Ох, и страшно и инретесно насколько меня хватит.

Уверена, что дойдешь до конца!!!

Dave
23.05.2017, 21:03
Соглашусь, а в разрезе получается такое сало: прослойка мышц, прослойка жира. Это очень трудно сбросить.

Лорелэя
24.05.2017, 15:30
Ну поделитесь, как первые дни сушки проходят?

Olivia
24.05.2017, 17:24
Ну поделитесь, как первые дни сушки проходят?

Очень тяжко)))
Встать со стула - огромная проблема)) так адски все тело болит.
Круговую тренировку делаю, упражнения на день даются с трудом. Так как приседать на работе можно, а вот отжиматься уже сложнее.

Лорелэя
24.05.2017, 18:20
Очень тяжко)))
Встать со стула - огромная проблема)) так адски все тело болит.
Круговую тренировку делаю, упражнения на день даются с трудом. Так как приседать на работе не можно, а вот отжиматься уже сложнее.
Сколько в день времени уходит на все упражнения?

Olivia
25.05.2017, 08:09
Сколько в день времени уходит на все упражнения?

Очень сложно посчитать. Основная тренировка - около часа. А задания на день - по-разному, не засекала время.

Nurka
25.05.2017, 09:26
Olivia , держись))) Мышцы к выходным перестанут болеть и эти дебильные задания на день такие длинные только на первой неделе.Дальше проще

Olivia
28.05.2017, 01:04
Olivia , держись))) Мышцы к выходным перестанут болеть и эти дебильные задания на день такие длинные только на первой неделе.Дальше проще

Спасибо)
Задание на вылет засчитано, идем дальше)

Лорелэя
28.05.2017, 14:35
Спасибо)
Задание на вылет засчитано, идем дальше)

А какое было задание?

Olivia
28.05.2017, 15:44
А какое было задание?

1,5 минуты берпи.

Лорелэя
14.06.2017, 13:43
Как успехи, уже закончилось ведь? Какой результат?

Дикая Кошь
25.06.2017, 14:51
Девы, результаты есть?

Светка
27.06.2017, 21:37
Девы, результаты есть?

У меня результаты минимальные
-1 кг
-2 см в бедрах и -1 в талии

Вес уже вернулся, не смогла в этот раз удержаться и правильно выйти из сушки :(

Дикая Кошь
27.06.2017, 22:07
У меня результаты минимальные
-1 кг
-2 см в бедрах и -1 в талии

Вес уже вернулся, не смогла в этот раз удержаться и правильно выйти из сушки :(

Пипец. Месяц мучаться и 1кг тока (( мышцы наверно наросли?

Светка
27.06.2017, 22:23
Пипец. Месяц мучаться и 1кг тока (( мышцы наверно наросли?

В третий раз уже не мучаешься :) Мне было в удовольствие :)
Позже покажу фото было/стало за 3 сезона

Дикая Кошь
28.06.2017, 13:37
В третий раз уже не мучаешься :) Мне было в удовольствие :)
Позже покажу фото было/стало за 3 сезона

о, круто, бум ждать! ))

Светка
07.07.2017, 22:34
Фото приняты, теперь могу показать вам 🙂

Это результат за 3 сушки.
Вес - минус 6,5 кг
Бедра - минус 10 см
Грудь - минус 2 см
Талия - минус 6 см

Результатом довольна. Следующую сушку пропущу, т.к. готовлюсь к полумарафону и совмещать полноценные беговые тренировки и сушку не получается.
В сушку вернусь уже осенью :) мне понравилось, буду продолжать, уже не ради похудения, а для поддержания формы :)

yasya00
07.07.2017, 22:59
:clap_1:
Кг не впечатляют, а вот по фото просто супер!

Натуля
08.07.2017, 00:42
Да ладно, кг тоже впечатляют. Ведь стартовый вес небольшой. Очень хорошо подтянулась! Умница! И наверное спорт стал частью твоей жизни?

Таняя
08.07.2017, 08:09
По мне, так все 10кг ушли. Попа шикарная стала. Круто!

Светка
08.07.2017, 09:24
Да ладно, кг тоже впечатляют. Ведь стартовый вес небольшой. Очень хорошо подтянулась! Умница! И наверное спорт стал частью твоей жизни?

Начала сушиться с весом 60,5кг.
Сейчас ровно 54. Цель по весу достигнута 🙂

Заниматься буду обязательно, возвращаться к тому виду уже не хочется 😁😁 к тому же втянулась, если утром зарядку не сделаю - потом хожу сонная 🙂

Дюжик
08.07.2017, 09:25
Результат и по цифрам и по виду просто отличный!

Светля4окк
08.07.2017, 09:29
Бедра - сууупер!
Ты просто мега-умничка!!!

klepik
08.07.2017, 23:05
Обалденный результат!!! Попу не узнать:)

mimi_doll
08.07.2017, 23:13
Очень круто!!! Ты большая молодец! Впечатляющий результат!!! Пресс шикарный помимо всего уже перечисленного)))

Светка
09.07.2017, 15:07
Очень круто!!! Ты большая молодец! Впечатляющий результат!!! Пресс шикарный помимо всего уже перечисленного)))

Спасибо! :)

Дикая Кошь
09.07.2017, 23:06
Здорово!! Ты молодец! Красотка!!