Просмотр полной версии : Отмена бронирования на букинге.
Zveruwka
27.04.2016, 12:07
Первый раз отменила бронирование на букинге и лоханулась,блин.
Бесплатная отмена до 0:00 27-го апреля.
Прислали сообщение,что отменили и никаких действий больше производить не надо,но сверху написано,что общая сумма отмены такая-то.
Как и куда эту сумму переводить?
Владельцам аппартов?С ними связываться надо?
ты же карту указывала, с нее спишут.
Zveruwka
27.04.2016, 12:20
ты же карту указывала, с нее спишут.
Не указывала)
Не указывала)
значит ничего не делай, ничего не переводи.
Zveruwka
27.04.2016, 12:29
значит ничего не делай, ничего не переводи.
А не получится так,что букинг при следующем бронировании не даст забронить ничего?
А не получится так,что букинг при следующем бронировании не даст забронить ничего?
у меня проблем не возникало. отменяла также бронирование, когда уже был штраф, но карту я свою не указывала
Zveruwka
27.04.2016, 12:34
у меня проблем не возникало. отменяла также бронирование, когда уже был штраф, но карту я свою не указывала
Да?Это радует)
Я обычно указываю карту,на которой денег нет как правило.Пользуюсь ей для определенных рассчетов.С нее все равно ничего не спишут
Мне в такой же ситуации счет из отеля пришел с просьбой оплатить.
Zveruwka
27.04.2016, 13:58
Мне в такой же ситуации счет из отеля пришел с просьбой оплатить.
Сразу?Блин,вот честно не поняла,за что платить-то?Даже суток бронь не продержалась,какой им ущерб от этого?
Сразу?Блин,вот честно не поняла,за что платить-то?Даже суток бронь не продержалась,какой им ущерб от этого?
Я вообще в дате ошиблась, моя бронь и минуты не продержалась , и дело было среди ночи(то есть явно не в период ажиотажного бронирования). Я попыталась с ними пободаться, но безрезультатно. :( Но то были немцы. Может тебе попадутся более сговорчивые и понимающие.
Zveruwka
27.04.2016, 15:02
Я вообще в дате ошиблась, моя бронь и минуты не продержалась , и дело было среди ночи(то есть явно не в период ажиотажного бронирования). Я попыталась с ними пободаться, но безрезультатно. :( Но то были немцы. Может тебе попадутся более сговорчивые и понимающие.
Пипец,конечно,обидно как!
Это Питер.Этот номер так и висит свободный.
Короче,я решила,что если от владельцев квартиры(это даже не отель) придет просьба-позвоню и выясню.А если нет,то ничего не буду делать
Пипец,конечно,обидно как!
Это Питер.Этот номер так и висит свободный.
Короче,я решила,что если от владельцев квартиры(это даже не отель) придет просьба-позвоню и выясню.А если нет,то ничего не буду делать
Да не то слово, учитывая, что там семьсот пятьдесят евро было!
Правильно решила, может и не пришлют ничего.
Zveruwka
27.04.2016, 15:19
Да не то слово, учитывая, что там семьсот пятьдесят евро было!
Правильно решила, может и не пришлют ничего.
Охренеть!А главное за что???
Тут-то 3500 ре всего,но все равно жалко,учитывая что и так вилами по воде с поездкой этой было,можно сказать моральный ущерб и так))