Просмотр полной версии : Здоровье если у ребенка возможно отравление, на что кровь сдать?
подскажите, ночью пару раз вырвало младшую, но именно последней съеденной едой. поноса нет. до рвоты в туалет сходила нормально. температура скачет от 37,2 до 39. воду пьет, писает. к врачу на завтра записалась (с утра сегодня темп 37,2 была, я думала на поправку идет), сейчас 38,4.
сейчас бегу в мед центр - нужно ли кровь сдать (что завтра с анализами к врачу) - если да - то какой общий? клинический? (я в них не разбераюсь) спасибо!
У нас такая хрень при энтеровирусе была, ничего не сдавала, энтеросгель и энтерофурил давала
Рвота может быть от высокой температуры
Zveruwka
27.04.2016, 16:41
У старшей так было пару раз года в 4-5.Вечером суп поест-ночью вырвет прям непереваренным.Но обычно утром уже все было гуд.Ну или денек отлеживалась.Младшая наоборот по утрам выдавала содержимое,но у нее температурой обычно сопровождается.Даю активированный уголь,энтерофурил.Ничего не сдаю.
Рвота может быть от высокой температуры
Температура после рвоты как раз.
Утром сухарики поела и воды чуть. Темп была 37.2. Потом поспала, проснлась и все обратно вырвала, после этого темп 39
У нас такая хрень при энтеровирусе была, ничего не сдавала, энтеросгель и энтерофурил давала
+1 Только у нас наоборот было, в основном понос, рвота 1 раз. Никуда не ходили, ничего не сдавали. Энтерофурил и смекту давала + питье обильное.
ротовирус сейчас везде ходит..
регидрон пить после каждой рвоты и энтерофурил..
У моего сегодня такая же картина... 3 раза рвота, темпа до 38,5... Ничего не сдаем, лечить буду энтерофурилом, когда рвать перестанет.
У моего сегодня такая же картина... 3 раза рвота, темпа до 38,5... Ничего не сдаем, лечить буду энтерофурилом, когда рвать перестанет.
При рвоте энтеросгель или активированый уголь можно, скорее дрянь вся выйдет