Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора "Бессмертный полк" - кто пойдет?

Annnushka
29.04.2016, 09:16
Девочки, кто планирует идти на шествие? Хочу попробовать пойти всей семьей, но немного смущает, что заход на Динамо и дальше все это надо протопать самим. Реально с 9-леткой и коляской с 2-х леткой? Там давки нет? И еще вопрос по транспоранту: сами делаете или готовый покупаете?

Chade
29.04.2016, 09:20
Девочки, кто планирует идти на шествие? Хочу попробовать пойти всей семьей, но немного смущает, что заход на Динамо и дальше все это надо протопать самим. Реально с 9-леткой и коляской с 2-х леткой? Там давки нет? И еще вопрос по транспоранту: сами делаете или готовый покупаете?

Мы пойдём со средней. Идем первый раз, поэтому подробностей не знаю, но народу по прошлым годам говорят очень много. Транспарант будем делать сами.

An_net
29.04.2016, 09:51
Мы ходили в прошлом году всей семьей (сыну было 8, дочке - 2)
Мы выходили на Тверской, пока ее еще не перекрыли.
Толпа была знатная. Прошли до Красной площади. Портрет деда нам делали в школе.
Выдержали все. Эмоций получили много.
В этом году не получится, у сына выступление 9 го перед ветеранами.

http://s017.radikal.ru/i407/1604/63/0b0d2bf90448.jpg (http://radikal.ru/big/a29680d3d2374374887786b04d84b9c1)

Lutik
29.04.2016, 09:55
слышала по радио, что будет несколько точек захода в процессе шествия. Так что не обязательно начинать от Динамо. Но на сайте другая информация http://parad-msk.ru/marshrut-shestviya-bessmertnogo-polka/. Там же инфа о том, где распечатать плакаты бесплатно и бесплатно сделать футболки с фото своих героических предков.

Странно, что про организационные вопросы шествия очень слабо объяснены в интернете, по радио тогда очень подробно рассказали.

Я не пойду, я только прилечу после командировки, у меня будет адаптация к нашему времени+аллергия на березу. Если бы пошла, детей бы не взяла с собой, тяжело это. Нужно за 2 часа до начала приходить.

Сануля
29.04.2016, 10:43
не пойдем.
я никогда не хожу в толпы.

в том году со школой в районе прошли.
Если будет в этом году - тоже пройдем.

Lovelka
29.04.2016, 12:02
Мы шли в прошлом году с Белорусской.
Довольно комфортно, толпу разбивают на группы чтобы не было давки.
Плотно было только на Манежке на входе на Красную.
В этом году тоже планируем пойти.

HelenHenson!
29.04.2016, 12:17
муж с сыном пойдут
в том году муж один ходил

qwerty
29.04.2016, 14:27
мы тоже идем

Katy
29.04.2016, 16:18
У меня мама хочет. И ее тоже длинна маршрута смущает. Кто-нибудь знает, можно выйти из строя раньше конечной точки?

Annnushka
29.04.2016, 16:36
У меня мама хочет. И ее тоже длинна маршрута смущает. Кто-нибудь знает, можно выйти из строя раньше конечной точки?

Выйти можно в любом месте. Я звонила и уточняла.

oksana_15
29.04.2016, 17:58
Планируем все вместе

cherry
29.04.2016, 18:19
Я бы хотела, но меня пугают такие скопления людей.... тем более заранее аннонсированные....

Abazyatka
08.05.2016, 22:18
У меня муж со своей мамой собирается. Я после некоторыго события в моей жизни, очень боюсь толпы. Поэтому и мысли не было идти с детьми.

qwerty
08.05.2016, 22:29
Хотела спросить тех кто планирует идти - терактов не боитесь? Там же вряд ли всех через рамку пропускают? Мне стремно. А теракт в толпе приведет к давке и еще затопчут кого-нибудь

Мы идем с детьми. Не боимся, от судьбы не уйти. От всего не застрахуешься, в метро в поезде тоже может быть давка. При это все-таки мне кажется, что спецслужбы работают с повышенной готовностью, поэтому там должно быть все спокойно

Chade
08.05.2016, 22:45
Мы тоже идем, по поводу страхов - полностью согласна с Настей.

qwerty
08.05.2016, 22:46
Мы тоже идем, по поводу страхов - полностью согласна с Настей.

Кстати в терракте моего мужа от смерти спасла именно толпа (он оказался окружен толпой и выжил), в толпе жертв меньше.
а те кто стояли подальше и более разрознено получили тяжелые травмы, как мой папа, хотя стоял он намного дальше мужа.

marinka
08.05.2016, 23:14
Завтра идет муж с дочкой ,я с мелкой нерискнула...транспорант заказали ... а сегодня в окейе продавали по 200 р ,совсем неплохие...
наверное от динамо пойдут...

Abazyatka
08.05.2016, 23:33
Кстати в терракте моего мужа от смерти спасла именно толпа (он оказался окружен толпой и выжил), в толпе жертв меньше.
а те кто стояли подальше и более разрознено получили тяжелые травмы, как мой папа, хотя стоял он намного дальше мужа.

Да, полностью с тобой согласна! Меня тоже спасли люди плотно стоявшие вокруг меня, но тем не менее толпы я стала бояться. У всех по разному, к сожалению.

LuKar
10.05.2016, 15:09
Очень-очень хотела пойти, но останавливал возраст младшей. И оставить ее не могу - 100% грудничок-безбутылочник, не признающий сейчас никого, кроме меня и мужа. А в итоге заболели практически всей семьей... Так что вопрос отпал...

НО!!! Пошла сестра с племяшкой! И наш дедушка, погибший в 1943, году прошел по Красной площади! Я так горда! За него, за маму, которая зная, что он погиб, все детство и молодость ждала своего папу, за нас с сестрой, за наших с ней дочек!

По обстановке. Проход в шествие через рамки, сумки осматривали, у сестры даже пудреницу попросили открыть и как она сказала: "немножко обыскали". У мужиков забирали зажигалки. Вдоль шествия цепочкой стояли волонтеры, которые раздавали воду. Они шли от Тверской, успели пройти за час. Вернулись в невообразимом восторге!