Вход

Просмотр полной версии : Что можно от боли

Таша86
30.04.2016, 00:05
Удали два зуба вечером в пятницу. Сейчас проснулась от сильной боли, отошла анастезия.
Что можно выпить? Врача стоматолога спросила сказал ничего, но больно очень, вытерпить сложно. Срок 22 недели. Понятия не имею куда обратится, скорая сможет чем то помочь?

Лолита
30.04.2016, 00:07
Парацетамол пила

LACO
30.04.2016, 00:26
Детский нурофен пила, в дозировке подростка

Таша86
30.04.2016, 00:39
Спасибо. Выпила парацетамол, хоть бы помогло. Боль ужасная, до дрожи в теле. В скорой растерянно посоветовали анальгин.
Надеюсь парацетамол поможет. Ещё миг есть, он на иьупрофене. Если бы я знала, что так больно будет, лучше бы дождалась родов.

ЮлияКот
30.04.2016, 01:15
Жуть. Я помню каталась от боли по полу когда заморозка отошла... Как ты решилась на такое в беременность?
По теме - нурофен сироп детский, парацетамол вряд ли возьмет

Таша86
30.04.2016, 08:32
Спасибо. Обошлась парацетамолом, болит и сейчас, но поменьше, терплю.
Решилась, но не ожидала такого. Как то зуб мудрости удаляла, понял потом и все.
А сейчас два зуба развалились и стали болеть, на рентгене воспаление, сказали только удалять.

Kodya
30.04.2016, 08:38
Ибупрофен точно можно. В списке абсолютно разрешенных.

Lyagushka
30.04.2016, 08:53
Спасибо. Обошлась парацетамолом, болит и сейчас, но поменьше, терплю.
Решилась, но не ожидала такого. Как то зуб мудрости удаляла, понял потом и все.
А сейчас два зуба развалились и стали болеть, на рентгене воспаление, сказали только удалять.

Тебе и рентген делали? Лихие стоматологи какие.. Я тут тему недавно создавала, тоже зуб (остаток) под коронкой разнылся, спрашивала, удалял ли кто в беременность. Ну так вот, пошла к врачу своему, он там поковырял, посмотрел, но, грит, делать сейчас ничего не могу, т к. нужен рентген, а рентген низя. Но у меня тфутфу не так сильно болел, десна припухает иногда, ромашкой прополаскиваю и ничо вроде. Надеюсь, дотяну, удалять после твоей истории пока точно не решусь теперь..
Пожелаю, чтоб отпустило скорее. Нурофен детский, мне кажется, можно. Такую боль до дрожи терпеть вреднее чем 5 мл нурофена..

Таша86
01.05.2016, 13:22
Да, делали, терапевт стоматолог сказал уже можно, рентгенолог тоже сказал можно.
Но теперь я уже к ним до родов не хочу больше.