Просмотр полной версии : Коляска-трость для поездки в 3-4 месяца существует?
Добавлю. Едем на поезде, не на самолете. И еще чтобы в общественный транспорт, который старый без ступенек, будем использовать.
.
я покупаю babyzen yoyo...у нее много аналогов...плюс возможность сна лежа..спинка раскладывается для сна. компактное сложение...
я покупаю babyzen yoyo...у нее много аналогов...плюс возможность сна лежа..спинка раскладывается для сна. компактное сложение...
Это которая очень дорогая? А аналоги подешевле как называются?
mimi_doll
01.05.2016, 10:07
Peg perego si полностью лежачая спинка и еще у пег перего много с лежачей спинкой, но уже тяжелее.
Но, может, вам лучше посмотреть не трость, а просто ту, что компактно склдывается и не такая тяжелая? У нас тут много прогулочных колясок хвалили, которые брали с собой в поездки, хоть они и не трости.
Это которая очень дорогая? А аналоги подешевле как называются?
babyzen yoya и еще Sweet Baby Mamma Mia
это от 10000 и до 15000 в зависимости года коллекции...но для путешествий она незаменима...даже в самолете как ручная кладь проходит...и ребенку на долго хватит...
это от 10000 и до 15000 в зависимости года коллекции...но для путешествий она незаменима...даже в самолете как ручная кладь проходит...и ребенку на долго хватит...
По 2-ой коляске написано, что нет горизонтального положения - http://kreslashop.ru/product/progulochnaja-koljaska-sweet-baby-mamma-mia/?color_id=56733&f=n&noindex=1&pid=5467&utm_campaign=msk&utm_content=progulochnaja-koljaska-sweet-baby-mamma-mia&utm_medium=cpc&utm_source=ya_market&utm_term=77756733&ymclid=62088107885795020689001
Olyashka
01.05.2016, 10:37
Да-да)) я тоже так считала, что коляска за 17 тыс по тем временам будет прям незаменима)))
Купила в итоге перегу си и радуюсь)) спинка на 170 раскладывается
Peg perego si полностью лежачая спинка и еще у пег перего много с лежачей спинкой, но уже тяжелее.
Но, может, вам лучше посмотреть не трость, а просто ту, что компактно склдывается и не такая тяжелая? У нас тут много прогулочных колясок хвалили, которые брали с собой в поездки, хоть они и не трости.
У Валко беби Снапа раскладывается до 170 градусов и вес его 6,5 кг. Для поездок как раз с 3х месяцев используем, но он книжка… хотя если в самолет это не принципиально, всё что весит больше 5кг не пропустят. Сишка весит 7,5. Кто-то правда с форума с ней летал, но лично у меня Лидер кидс легкую пытались отобрать и только аргумент что она ровно 5 кг подтвержденный взвешиванием ее, тогда пропустили
По 2-ой коляске написано, что нет горизонтального положения - http://kreslashop.ru/product/progulochnaja-koljaska-sweet-baby-mamma-mia/?color_id=56733&f=n&noindex=1&pid=5467&utm_campaign=msk&utm_content=progulochnaja-koljaska-sweet-baby-mamma-mia&utm_medium=cpc&utm_source=ya_market&utm_term=77756733&ymclid=62088107885795020689001
да ,совсем горизонтального нет..посмотри видео ,там ниже по ссылке есть..все видно и понятно...
Да-да)) я тоже так считала, что коляска за 17 тыс по тем временам будет прям незаменима)))
Купила в итоге перегу си и радуюсь)) спинка на 170 раскладывается
я выбираю не по принципу ,дорого = хорошо
... просто в этой коляске есть то ,что мне нужно...а в других колясках этого нет...
Annnushka
01.05.2016, 12:01
Мы покупали Combi well comfort. потрясающая коляска, вес всего 4,5 кг. Спинка полностью горизонтальная и жесткая. Но не бюджетная ни разу. Капор полностью может закрыть ребенка от солнца прям до бампера. И есть отстегивающийся мягкий бампер. Оказывается еще и ручка перекидывается, но я ни разу этим не пользовалась.
mimi_doll
01.05.2016, 12:27
У Валко беби Снапа раскладывается до 170 градусов и вес его 6,5 кг. Для поездок как раз с 3х месяцев используем, но он книжка… хотя если в самолет это не принципиально, всё что весит больше 5кг не пропустят. Сишка весит 7,5. Кто-то правда с форума с ней летал, но лично у меня Лидер кидс легкую пытались отобрать и только аргумент что она ровно 5 кг подтвержденный взвешиванием ее, тогда пропустили
Так а зачем ее в салон? Только чтобы потом не ждать багаж? Может, конечно, с малышами это актуально, но мы сдавали и не было нужды в салон проносить.
Да. Вот эту и еще одну тут советовали))) Но в е названия забыла(( У Лисички была
Так а зачем ее в салон? Только чтобы потом не ждать багаж? Может, конечно, с малышами это актуально, но мы сдавали и не было нужды в салон проносить.
Да. Вот эту и еще одну тут советовали))) Но в е названия забыла(( У Лисички была
Baby jogger там почти 180 спинка раскладывается
Хитрая Кошка
01.05.2016, 12:38
Макларен техно xt или xlr. У неё полностью лежачее положение есть. Она и потом пригодится. Мне одного ребёнка откатала, сейчас вторую катаю. В поездках именно в дороге не пользовалась/всмысле у трапа сдавала, а в поезде не пробовала. А вот на месте с ней удобно. Узкая, но лежачая. Я ещё бампер купила и вообще супер. Бу тоже рассматривала бы, она стойкая. Новая очень дорогая.
Мы покупали Combi потрясающая коляска, вес всего 4,5 кг. Спинка полностью горизонтальная и жесткая. Но не бюджетная ни разу.
Какая именно комби?
Добавлю. Едем на поезде, не на самолете. И еще чтобы в общественный транспорт, который старый без ступенек, будем использовать.
Мы покупали Combi потрясающая коляска, вес всего 4,5 кг. Спинка полностью горизонтальная и жесткая. Но не бюджетная ни разу.
Продали уже?
ну вот про Chicco Light way пишут, что она полностью раскладывается до горизонтального положения https://market.yandex.ru/product/2110692?hid=90796
Я бы купила что-то похожее и плюс сумку переноску с жестким дном . Мне сумка переноска очень пригодилась. Я ее клала в коляску, потом могла вытащить и идти с ней в садик за старшем и поликлинику - при этом малышка даже не просыпалась.
mimi_doll
01.05.2016, 14:55
ну вот про Chicco Light way пишут, что она полностью раскладывается до горизонтального положения https://market.yandex.ru/product/2110692?hid=90796
Я бы купила что-то похожее и плюс сумку переноску с жестким дном . Мне сумка переноска очень пригодилась. Я ее клала в коляску, потом могла вытащить и идти с ней в садик за старшем и поликлинику - при этом малышка даже не просыпалась.
Чикко лайт неплохая коляска, но с ней чувствуются все кочки и корзина маленькая очень, в поездку неудобно будет. Я взяла ее, покатала день и продала, пег перего си и складывается проще, и, главное, едет мягче намного.
У нас Чикко мульти, как раз использовала с месяца мелкого. Полностью раскладывается, не очень тяжелая. Везде с ней до года ездили.
Annnushka
01.05.2016, 15:45
Какая именно комби?
Well comfort. http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_obychnye2/detskaya_progulochnaya_kolyaska_combi_well_comfort _kombi/ Вес 4,3кг, а главное собирается и разбирается одной рукой, я бы даже сказала взмахом руки. Там по ссылке можно посмотреть видео. Прям нереально крутая пля путешествий, ни на что ее не променяю....
Annnushka
01.05.2016, 15:46
Продали уже?
Нет. Мы ее только в путешествиях используем, скоро снова поедем.
Не в салон , а до трапа. Те коляски что тяжелее 5 кг вообще положено в спец багаж сдавать.
Не в салон , а до трапа. Те коляски что тяжелее 5 кг вообще положено в спец багаж сдавать.
Видимо, сильно зависит от авиакомпании. Мы летали с коляской 7,5 кг, никто не забирал. И вообще многих видела на соседних рейсах с достаточно массивными колясками, тоже всех до трапа пускали.
Я аналог Yoyo хочу. У нас во дворе уже 4-ро катают и довольны. Просто родная стоит по конски, я не могу себе позволить, а хочется легкую, после того, как продам baby jogger
Я аналог Yoyo хочу. У нас во дворе уже 4-ро катают и довольны. Просто родная стоит по конски, я не могу себе позволить, а хочется легкую, после того, как продам baby jogger
раз ты их в живую видела...расскажи...они не сил
ьно громыхают и как у них ткань?
mimi_doll
02.05.2016, 11:51
Надо же, я не знала))) Мы до трапа ехали, но у нас Аэрофлот везде был.
Olyashka
02.05.2016, 11:54
Надо же, я не знала))) Мы до трапа ехали, но у нас Аэрофлот везде был.
У нас был чартер и в Грецию и в Турцию; спокойно брали с собой; ни одного вопроса про вес не задали
Olyashka
02.05.2016, 11:57
я выбираю не по принципу ,дорого = хорошо
... просто в этой коляске есть то ,что мне нужно...а в других колясках этого нет...
Я не про дорого=хорошо
Мне реально казалось, что вот она подходит под все мои желания)
Но когда я увидела ее живьем, в обычном спальном районе, с ребенком 2х лет, который там еле помещался, а мама пыталась аккуратно ехать... Вот тогда я поняла, что это не коляска моей мечты..
А какие у тебя требования к коляске?
А мы,наверно,будем ориоинальную yoyo plus брать.с блоком доя новорожденных. Там есть ряд улучшений,которых в аналоге нет.корзина увеличена,окошко смотровое в капе.кап больше на люльке.ткань мягкая.еще у аналога вроде пишут ручка немного люфтит,хотя,к этому привыкают.в общем,наверно,разоримся.в конце концов на авито их очень мало продают бу,так что может и продам потом нормально?Мы на машине с 2 детьми с отпуск долгиы поедем.поэтому такое компактное складывание это огромный плюс
У нас был чартер и в Грецию и в Турцию; спокойно брали с собой; ни одного вопроса про вес не задали
Вот на чартере в Грецию я и воевала за коляску. У Сибири и у Трансаэро. А так конечно правила конкретной авиакомпании надо читать и еще что на сотрудницу у багажа найдет.
Я не про дорого=хорошо
Мне реально казалось, что вот она подходит под все мои желания)
Но когда я увидела ее живьем, в обычном спальном районе, с ребенком 2х лет, который там еле помещался, а мама пыталась аккуратно ехать... Вот тогда я поняла, что это не коляска моей мечты..
А какие у тебя требования к коляске?
сейчас ,исключительно для поездок ,это компактное складывание ,вес , комфорт для ребенка ,капор глубокий и большой( у yoyo можно купить как доп. опцию) ... конечно качество ,что бы не развалилась...все....в живую китайский аналог видела , все эти пункты в ней есть...но покатать лично ее неполучилось...и еще ,ребенок трех лет в ней комфортно смотрится ,да же в зимнем комбезе...
еще Априку смотрела ,тоже нравится . Но проигрывает yoyo в компактность..а мне это важно...хотя выигрывает в весе...проигрывает в колесах, опять таки у нее есть китайский аналог ,хорошего качества...
так что я пока выбираю...или априка ,или yoyo...
Вот тебе еще в копилку.
Подруга в Германии живет, у них в городке популярна
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=61692
раз ты их в живую видела...расскажи...они не сил
ьно громыхают и как у них ткань?
Не громыхают, ткань нормальная. Я вообще не загоняюсь по поводу ткани. Знаю, что тряпочкой вытирается хорошо, на ощупь не клеенка, довольно прочно выглядит.
Мальвина
03.05.2016, 15:51
У коляски-трости есть большой минус по сравнению с люлькой - это отсутствие амортизации. И если для подросшего это ничего страшного, то маленькому это принципиально. Я со своим младшим в 5 месяцев при наличии коляски-трости брала в поездку люльку. И общественными транспортами я тоже пользовалась, просто для этих целей у меня был слинг, а не коляска.
У коляски-трости есть большой минус по сравнению с люлькой - это отсутствие амортизации. И если для подросшего это ничего страшного, то маленькому это принципиально. Я со своим младшим в 5 месяцев при наличии коляски-трости брала в поездку люльку. И общественными транспортами я тоже пользовалась, просто для этих целей у меня был слинг, а не коляска.
Так и люльки все разные:) У дочки была и теперь будет у следующего ребенка люлька практически без амортизации (люлька установлена на шасси от прогулки). Возможно, у Ани аналогичный вариант. Тогда никакой разницы с тростью нет.
Так и люльки все разные:) У дочки была и теперь будет у следующего ребенка люлька практически без амортизации (люлька установлена на шасси от прогулки). Возможно, у Ани аналогичный вариант. Тогда никакой разницы с тростью нет.
У меня дочка тоже ездила в люльке, поставленной на шасси от прогулки Переги, нормально ездила.
Кстати, старший у меня "пересел" (а точнее перелег) в перегу-прогулку в 3,5 месяца. Как раз мы смотрели, чтобы раскладывалась максимально (эта на 90град), чтобы складывалась удобно.
С дочкой брали ее в 5,5 мес в Турцию.
Но они сейчас дорогие.
Эта коляска раскладывается в лежачее положение полностью, но сама спинка не совсем жеская, но я ее использовала постоянно так как люлька в мою машину в багажник не помещалась. И она очень стойкая сейчас мелкая в ней третьей катается.
ничего подобного мы в самолете с люлькой ималюнгой летом летали никто и слова не сказал до трапа спокойно доезжали.
ничего подобного мы в самолете с люлькой ималюнгой летом летали никто и слова не сказал до трапа спокойно доезжали.
Короче все в спец багаж))) 98%)))))
Меня впринципе никогда о весе коляски не спрашивали))))
cyber-umka
04.05.2016, 14:46
А можешь сказать, какие аналоги у йойо и априки? Я тоже на них смотрю.
http://ru.aliexpress.com/item/YOYA-Baby-Stroller/32455186083.html?spm=2114.03010208.3.23.aqgg4W&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_1_10 017_10034_10021_507_10022_10020_10009_10008_10018_ 10019,searchweb201603_1&btsid=823bd080-39fc-4407-ad56-1051872eb3b0
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/sweat-baby-mamma-mia
еще Beimens ,это аналог априки...
в инстаграме есть интересная группа ,с подробным сравнением этих моделей...janybeimans ,поищи...
Vasilisa
24.10.2016, 12:40
Чет я уже голову сломала...
Нужна коляска легкая и компактная, чтобы дочь потом катать по ТЦ и брать в путешествия. Но!!! Это все чуть позже.
Сейчас мы летим с пересадкой и, вроде, коляски в транзитной зоне не предусмотрены. Итог: 2 детя, 0 колясок. Ладно, дочь в рюкзак, но сыну 14 кг весом что-то нужно... И чтобы это что-то еще и в поездке пригодилось и не развалилось.
Оригинал Yoya не потяну финансово, бу на Авито как-то мало. Наверно, какой-то аналог нужен. Что из легких колясок подходит для трехлеток?
Чет я уже голову сломала...
Нужна коляска легкая и компактная, чтобы дочь потом катать по ТЦ и брать в путешествия. Но!!! Это все чуть позже.
Сейчас мы летим с пересадкой и, вроде, коляски в транзитной зоне не предусмотрены. Итог: 2 детя, 0 колясок. Ладно, дочь в рюкзак, но сыну 14 кг весом что-то нужно... И чтобы это что-то еще и в поездке пригодилось и не развалилось.
Оригинал Yoya не потяну финансово, бу на Авито как-то мало. Наверно, какой-то аналог нужен. Что из легких колясок подходит для трехлеток?
я купила китайский аналог йойя...довольна..по паркам супер,, есть вариант удобного сна, спинка откидывается, капюшон супе..компактная..в магазин , тоже удобно...
есть ещё более удобный варинат и более легкий, но нет варианта сна и нет хорошего капюшона..я смотрела аналог, прикольный... сейчас найду точное название и поделюсь им)
Vasilisa
24.10.2016, 13:06
Я Baby Throne смотрю...
Я Baby Throne смотрю...
это тоже аналог..внешне такая же..только у моей капюшон большой..но его потом можно дополнительно заказать в allexpress
У нас пег перего плико мини спинка полностью раскладывается! Покупали с том году как раз 4 мес. нам было летали на море...