Просмотр полной версии : Где новорожденку купить :)
dashenkar
02.05.2016, 13:41
Подруга моя вот-вот рожает, и что-то мы ничего не видим.
Первых одевали на колом ярмарке и в чудном магазине на кантемировской. Сейчас кинулись, магазина нет, колом ярмарка давно умирает... в дет мире пеленок нет....
Куда бежать?
А что надо то? Обычные пеленки есть в Ашане. Еще в Дочках-сыночках, там же тонкие хлопковые комбезы. Если вы вдруг на севере то мне нравиться Медведица в Медведково по комбезикам.
Ну и Мазекею никто не отменял, хотя мне их вещи меньше нравиться.
Кстати на Коломннской ярмарке на 3м что ли этаже где кроватки тоже были и тонкие комбезы и отличную шерстяную поддевку я в августе купила.
в до*чках сы*ночках полно пеленок,простынок,конвертов и одежды для младенцев.недорого,причем
Мне Дочки-сыночки по ассортименту и ценам на маленьких деток нравятся. Еще у них по инету со склада можно заказать, привозят до кассы бесплатно. За неделю нужно забрать или отказаться от части позиций в уже доставленном заказе.
Карточку сразу заводите, будет дешевле в очном магазине покупать потом.
kislorodik
02.05.2016, 14:15
В кораблике тоже пеленки видела.
dashenkar
02.05.2016, 14:17
Отлично. Спасибо!!!!!
Маза, некст по одежде.. Дочки-сыночки тоже, ассортимент большой, но вещи хорошего качества сопоставимы по ценам с вышеназванными.
Пеленки я на акушерстве заказывала, т.к хотелось расцветки повыбирать, а в магазинах всюду пару вариантов и все.
mimi_doll
02.05.2016, 18:26
Я пеленки покупала в enter.ru, там были такие же марки, как в оланте, но дешевле и удобнее мне было там купить чем ехать в магазин.
Вроде бы daisy марка, но могу ошибиться. А вот в дочках сыночках у нас тут магазин есть, но пеленки мне там не понравились. А вещи да, есть, но как-то мне кажется цены как в мазе, а внешне менее красивое все.
Olyashka
02.05.2016, 18:51
Пеленки я в этот раз покупала в ашане, есть и ситец и трикотаж и фланель
В дочках сыночках не была, но всё что видела в детском мире, караблике, ашане...мне не очень понравилось...или рисунками или качеством, или и тем и тем... Один слипик в ашане купила -очень уж симпатичный был, но как носиться будет - еще не знаю. В прошлый раз все что я тут сыну покупала - меня расстроило качеством((( поэтому я за h&m, kiabi, maza, next, mathercare и прочие не наши марки) в идеале америка в закупках у нашей Марины
Практически все заказала в Нексте, доставка 1-2 дня сейчас. Вещи отличного качества. Пеленки и пару чепчиков купила в Персее на Водном.