PDA

Просмотр полной версии : ободраный каблук туфли - на выброс?

Нино
02.05.2016, 17:17
Я думаю нормальный ремонт обуви тебе в помощь. Мне кажется меняют это.

LACO
02.05.2016, 18:04
обивку каблука? мне кажется это только его целиком снимать...

По -моему, это реставрация называется.
Рандеву, если ты у них брала эти туфли, неплохо делали раньше

Any
02.05.2016, 18:46
Я на зимних сапогах дочке сама обтягивала кожей

Any
02.05.2016, 18:59
дома? как?

Отчистила обойеым ножом, зашкурила,, примерила новый кусок кожки, отрезала и стала приклеивать по сантиметру аккуратно вокруг.
Клеила на Асфикс клей, но вообще логичнее на обычный резиновый обувный, с ним будет время на переделку/подгонку - главное начало наживить и дать высохнуть, только потом тянуть двльше.
Погрешности после склейки отрехала тем же обойным ножом.

Lutik
02.05.2016, 19:32
это обычное дело для обувщиков. В крайнем случае меняется сам каблук - подбирается подходящий по форме и размеру. Только это будет набивной каблук.
То есть совсем не обязательно на этой обуви оставлять каблук в коже.

Лучик света в темном царстве
02.05.2016, 19:56
Какого цвета туфли хоть? У меня так от черных сапог каблук ободрался - приклеили запросто в обувной мастерской. там не натуральной кожей а чем то попроще обтянули. Каблук не снимали конечно - просто выкроили по размеру

Лучик света в темном царстве
02.05.2016, 20:12
черные. Но там верх рифленой структуры. И каблук такой же был...
ну будет не рифленой структуры - кому это видно то- это если присматриваться? лучше чем выбросить...туфли поди любимые-удобные? или у тебя там 15 см каблука?

Lutik
02.05.2016, 21:26
а туфля на новом каблуке будет держаться как раньше? Ну просто хорошая комфортная обувь это же не просто так, как мне кажется... и каблук как-то на супинаторе держится... если будут менять, то что это получится, оно нормальным будет?
ну и менять - у двух туфель нужно, правда же?..

да, нормально. Менять нужно обе конечно. У меня была ситуация, что слетела набойка, а каблук был из какого то цемента, в общем, пока добралась до места, где могла переобуться, полкаблука стесала асфальтом. Нормально потом бегала в этой обуви. Это на случай, если не удастся подобрать кожу под каблук.

Olivia
02.05.2016, 22:27
А большой кусок каблука ободрался? может, просто черной краской закрасить?

@nn@
02.05.2016, 22:49
В мастерской, и чинят, и закрашивают.

Apelsinka2303
02.05.2016, 23:09
В мастерской, и чинят, и закрашивают.

Мне на сапогах сняли кожу и покрасили каблук. Так как обувь не из дешёвых я не могу себе позволить выкинуть. Если не знаешь, как было до,то словно так и было.

Olivia
02.05.2016, 23:10
думала-думала на эту тему, почему-то решила что не пойдет.
а может и правда попробовать?
а чем замазывать?

Маркером несмываемым?
Ну а если не получится и придется перетягивать каблук, то эти художества все равно будет не видно.

Пилюлька
02.05.2016, 23:20
В обычном ремонте обуви это делают легко и просто и незаметно. Никакие каблуки не снимают. У меня это основная проблема, как умудряюсь - ХЗ. Мне и закрашивали и кусочек кожи приклеивали ( рефленый кстати). Когда закрашивали даже денег не взяли, только за набойки.

Пилюлька
02.05.2016, 23:58
Да держалась нормально.

Any
03.05.2016, 00:10
Ну вы чего - прям как в "Красотке" - закрасить.
На "белых" каблуках ваша закраска/маркер держаться не будет, как уже и отмечено выше.

Таня, не морочься и сдай в ближайший ремонт обуви перетянуть каблуки, цена как на набойки.
Жалко денег - перетяни сама, там дел на 5 минут на каждый каблук. Ну может не 5, но минут 15 максимум.

Any
03.05.2016, 09:01
Кожа в ближайшем доме ткани, на крайняк посмотреть в Иголочке.
Можешь, например, попросить дочь помочь отметить где резать - ты натянешь на каблук кожу, а она с внутренней стороны сделает метки.
Не бойся отрезать - кожа эластичная, в любом случае при клейке натянешь как нужно.